Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2010, 00:22, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Зимняя вишня: о "липах" чиновников и свекровях

Ну вот, я сегодня и выяснила большую часть "темных пятен".В общем:
1) половина документов в опеке - откровенная "липа", которую можно доказать, правда, через суд, но там уже статья им светит - например, на актах обследования жилищных условий моя подпись, хотя она не моя.
2) Судья, который рассматривал дело об определении места жительства сказал, что опекунство здесь вообще не законно, даже если меня вообще не было - уехала, пропала и т.д., согласие родителей или родителя обязательно.
3) В 5 утра я, подняв всех на уши, нашла таки телефон в этом долбаном эшелоне и 3 минуты говорила с мужем. Ему лучше, он сказал, что все, что говорит его мать по поводу что он разводиться и т.д. и т.п. - ложь.
4) Теперь я каждый день буду приходить в опеку, и разоблачать их "липу" по одной, пусть решат свои проблемы со свекровью как хотят. Пока я не получу требуемый акт обследования от военкомата и ходатайство о сложных сем. обстоятельствах, я буду пить из них кровь, а потом соберу все бумажки и пойду в суд. Лишь бы в это время мужу хуже не стало((( Плевать уже. как оно будет выглядеть, надоело,что мне мотали нервы 5 мес., теперь я буду, хоть до крайней степени цинизма, но пусть эти сволочи тоже засыпают только с афабазолом и мобилой.

Свекровь молчит и не думает выходить на связь. До военкомата со всеми бумагами я сегодня дойти не смогла, но в воен. прокуратуре, наконец, объяснили, как правильно оформляются все бумаги. Осталось наладить связь с Хабаровском. Друг сказал, что с документами там полный звездец, надо всю конфиденциальную корреспонденцию вручать лично, а официальную - только с уведомлением под роспись.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
И то уже легче, есть от чего отталкиваться!!!
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
А эту мадам лечить пора, там клиника явная
Пожаловаться
tanka, 1 ребенок
согласна на все 100
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Чо было то? Дайте ссылку
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Вот и держите хвост пистолетом, не раскисайте.
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
Какой боевой настрой, Вишенка! Так держать!


Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
Вишенка, вот читаю Ваши темы и мысль одна... Поскорее бы Вы написали о том, что все наконец-то закончилось и Вы можете теперь спать спокойно! Надеюсь, что такая тема все-таки не заставит себя долго ждать! Добивайте всех до конца!!
Пожаловаться
Яга, 3 ребенка
Ну вот дело сдвинулось с мёртвой точки, дальше всё пойдёт по накатаной, в лучшую сторону и все проблемы останутся позади.
Ещё раз желаю Вам удачи. Всё будет хорошо.


Пожаловаться
Светлана S L A
Наседайте на лживых и бессовестных.Не поняла одно,свекровь ваша всё это организовала,не случайно?А вы как Робин Гуд,разоблачаете и пытаетесь вызволить мужа из сложной ситуации,а свекровь сына своего "утопила"?А кто за вас подписывал документы? Ужас!!!!Желаю,чтобы бессовестным отлили ваши слезки.
Пожаловаться
Плюшка, 2 ребенка
Вишенка, держись!!! Дело сдвинулось!!! Мы за тебя все кулаки держим!!!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
+1
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
))))))))))только в бой!!!!депресняк ушёл!через терни к звёздам и всё будет!))))
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Удачи Вам!
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Вишенка ты молодец, так держать. А с мозгом свекрови явная клиника. Ваще дибилус
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Держитесь, Вишня! Процесс пошел!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас