Берите тапки и сюда. Сейчас будете кидаться ими в меня. Но должна высказаться. По семейным обстоятельствам к нам переехала свекровь. Она мне по дому помогает немного, в основном с ребенком сидит, когда мы на работе. Готовка, уборка на мне (срок как видите приличный). Ну ладно...Я понимаю, что мы с ней совсем разный люди. Сидим молчим, нету общих тем для разговора. Говорим только о ребенке, что делали, как на улице играли. Ее переезд к нам- идея мужа. Ничего не могу с этим поделать. Останется еще 3 года с нами, и уедет. Когда выходила замуж, все мои родные твердили, что главное не образование ( муж не учился в институте) , а главное какой человек в душе. Я рада, что муж у меня умный, работяга, квартиру смог купить своми силами. Но живя со свекровью, которая тоже необразованная, я поняла, что не смогу так жить долго. Как терпеть- не знаю. Вот поделитесь опытом, как жить с человеком, с которым не имеешь ничего общего. Отрывок из жизни: приехал вчера муж домой поздно, голодный, я ребенка купала. Она сидела перед телеком, было плевать, что сын голодный домой пришел, меня подождали пока ребенка помою, приду стол накрою. И все дела на мне. Отправить ее обратно домой не могу. Не от меня зависит. Отрывок 2: - Мама, у меня сильный тонус, живот болит. Ничего пройдет. На творог, корми ребенка. Девченки, наверное просто накопилось...и то,что устаю сильно, все начиная с готовки заканчивая мойкой ванной комнаты этим вонючим доместосом, все на мне. Они ничем не помогает, еще и напоследок то что мы с ней совсем разные...как терпеть.
2. Выскажусь и уйду. Просто очень трудно жить в такой ситуации
2. Выскажусь и уйду. Просто очень трудно жить в такой ситуации
Отвплите от свекрови, отправьте бедную женщину домой, хватит её поливать!
многоне одна!многоне одна!2. Выскажусь и уйду. Просто очень трудно жить в такой ситуации
А вообще все вопросы к мужу - проблема, что не покормили взрослого половозрелого человека, это за гранью. Он еще и вам должен был чайку налить или чего там, чтобы вы после купания ребенка с тонусом посидели отдохнули.
Интересно ,жили бы без свекрови ,кому претензии предъявляли бы?
Интересно ,жили бы без свекрови ,кому претензии предъявляли бы?
свекрови
в любой ситуации они бы все равно все претензии предъявляли бы бедной свекрови