Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 сентября 2012, 14:05, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Живые мертвецы

Я заранее прошу прощения за эту тему,не хочу никого обидеть,но терпеть это тоже больше не хочу! Мне столько сил требуется,чтобы не сказать свекру в лицо о том,какая он тварь! Я замужем два года,нашему сыночку 5 месяцев. Когда выходила замуж знала,что у мужа мачеха,что отец с Кавказа,но живет в Москве почти 40 лет,женат был га русской,маме моего мужа. После ее смерти женился на женщине армянских кровей. Меня не смущало,так как мой папа тоже с Кавказа,тоже давно живет в Москве,мама цыганской крови,мы с братом не славянской внешности,но жить нам это не мешает,обычаи никакие никто не соблюдает (я имею ввиду пережитки прошлого,вроде поиска невест и женихов родителями и тд). Когда познакомились с мужем,он рассказывал про семью,что он хоть и живет с ними в одной квартире,ничего не соблюдает,сестра его замужем за русским,но с ними мало лбщается из-за мачехи. Встречались два года,ониприглашал меня в гости,нас хорошо тепло встречали, потом свекр предложил работать у него на фирме,я согласилась. После свадьбы я сразу забеременнела,но прервалась! Лежала в больнице,ходила по врачам,лечилась,восстанавливалась. Еще лежа в больнице,свекр приехал и зашел к врачу,решил узнать буду ли я еще рожать. Потом зашел ко мне и сказал,что меня надо было до свадьбы хорошо обследовать,а то теперь его сын на больной женат,и если не рожу,он заставит сына выгнать меня. Когда я ходила по врачам,каждый раз у него отпрашиваясь на работе,слышала,что я больная сноха на его голову,только и делаю,что по врачам хожу. У его второй жены нет детей,и он ее почему-то не выгнал! Свекровь мне потом говорила,что так мне и надо,нечего было беременнеть,вот она такая хорошая лечилась,да вылечилась,а я сучка,сразу рожать захотела. Потом они с ней решили не платить мне зарплату,чтобы я не могла платить за анализы, которые бесплатно не делают. Давали половину-гроши,их хватало,чтобы заплатить за один поход в супермаркет закупиться на неделю. Свекровь все говорила,что вот если бы на армянке бы женился,она бы родила сразу!
С моими родителями не общались,свекровь говорила,что они не армяне,нечего им тут делать,а свекр говорил,что они нищие (по его понятию,у них нет фирмы,а у папы моего сейчас рак,ему вообще не до работы),что они в разводе,они несчастные люди,а он такой счастливый,здоровый,с деньгами. Брат мой женился на армянке,она и ее родители замечательные люди,что еще раз доказывает,что дело не в национальности!
Муж мой не хочет съезжать,как я его только не упрашивала! Тему здесь даже создавала,но не могу ее найти. Приходится ладить как-то с ними. Свекр постоянно всех оскорбляет,я уволилась от него сразу,как только закончила обследования. Во время моей работы там,ушла половина рабочих,он им не платил, на работу не вызывал (там вахты), заплатит по 5 тыс,а когда его просят прибавить,говорит,что нищим и так хватит,в своих деревнях и провинциальных городах и это роскошь! В то время снимал за счет фирмы квартиры родственникам своей жены,мой муж спрашивал зачем,свекр говорил,что они приехали,такие бедные,без гражданства,работы нет! Многим помог купить жилье. Когда мой муж попросил у него помощи,чтобы купить нам жилье (часть денег были готовы дать мои родители),он отказал. Сказал,что хочет каждый день наблюдать как мы живем!
Я забеременнела второй раз,мы скрывали до 5 месяца,живот был маленький,токсикоз выпал на отпуск свекров,так что они не заметили! Когда свекр узнал,обрадовался,его жена сокрушалась,не хотела,чтобы я рожала. Во время беременности он меня не трогал,перед родами узнал,где хочу рожать,я выбрала Люберцы,по знакомству. И началось! Что там роддом для нищих,что там рвань одна лежит,как и во всех городских роддомах! Что нужно только в ЦПСИр,там все шикарно! Мы отказались,тогда он выдал:"Будешь валяться там одна,к тебе никто не подойдет,даже если сдохнешь,никтоине заметит,потомучто таких как ты там сотня". Родили хорошо,платно,в центре Домашние роды!
Внука он ждал давно,у сестры мужа три дочки,брал его на руки,качал,песни пел! У сына проблемы по неврологии,не очень хорошая ЭЭГ,подозрение на частичную атрофию зрительного нерва,он не тянется за игрушкой,не переворачивается((((Мы с мужем ездим по врачам,делаем обследования,это же наш сын,такой,какой есть!!!!Свекр не знает об этом,но вчера высказал,что видит,что ребенок не берет игрушки,типа говорил же,что у нее плохая генетика,плохая кровь,неинужна она! Хотя с моей стороны не было наследственных заболеваний,только были проблемы со зрение у двоюрного брата из-за тяжелой травмы. Свекр отдал нашего сына мужу со словами забирай этого больного и больше не приноси! Ребенок простыл,кашлял,приходил районный педиатр,свекр начал орать какого черта врачи домой ходят,это все я виновата,люблю таскаться пот врачам!
Я неимогу смотреть на эту тварь! Он же не человек! В нем нет ничего человеческого! Он никого не уважает! Он содержит всю родню своей жены,платит им огромные деньги на фирме,снимает квартиры,говорит всем,что таких бедных нельзя бросать,оплачивает им лечение в больницах,все делает!
Нам деться некуда,к родителям уйти не могу,потомучто они в области,а сын Москвич и получает здесь лечение,возить его нереально за 150 км каждый день! Снимать не на что! Муж говорит,что не потянем! Я не могу больше слышать голос его папаши! Стараюсь не попадаться ему на глаза,так как не знаю,что он скажет вледующий раз! У меня даже появляли мысли о суециде,мужу жаловалась,что он отвечает,что это его папа,что он говорит и делает что хочет,что я же сноха,что должна все это слушать и делать так,как хочет он!
Заранее прошу извенить меня за большой текст и ошибки,я исчезну ненадолго,нужно погулять с сыном!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
ваш муж - мямля, ничего вы не измените, он так и будет под папашу всю жизнь подстраиваться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
о,один комментарий и все понятно,а текста уж слишком много))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тигрица
нет, текста столько, сколько нужно, чтобы беду свою излить.
Никто ж не заставляет читать насильно. Автора очень жаль. Сочувствую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенок
лучше и не скажешь. съезжайте оттуда, пока не поздно. снимите квартиру.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потому что гладиолус
Написал же, что не не что снимать. А мужу автора видимо всё нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaDine, 2 ребенка
плюсуюсь...
если Вашему мужу важно Ваше здоровье и здоровье Вашего малыша, можно что-то придумать. Или заставить папашу купить квартиру, или к знакомым попроситься. А Ваш муж мне кажется милостыню ждет от папы.
Такое терпеть от чужого человека нельзя!!! Лягте в больницу, пока ребенок на лечении, попросите родителей помочь снять квартиру. Ваш свекр конечно имеет право жить так как он хочет, и если Вы ему мешаете - уйдите и не трепите себе нервы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
ваш муж - мямля, ничего вы не измените, он так и будет под папашу всю жизнь подстраиваться.
Полностью с Вами согласна...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люлю, тебя люблю
муж может и мямля, но значит его все устраивает. А автор дура раз стала жить с ним. Блин, как меня бесят эти темы про любовь-морковь. Ни за что б не стала жить с человеком если б между нами родственники стояли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kriss -ka, 2 ребенка
точно. бедный ребенок, будет изгоем в семье деда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аннэтт, 2 ребенка
точно. бедный ребенок, будет изгоем в семье деда
тоже об этом подумала (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Марина
вот заголовок темы как-то не поняла...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marisa
У них нет ничего человеческого! Им никого не жалко! Живые люди и мертвые в душе
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Марина
ну как же никого - он целую диаспору содержит. А о Вас, как он, видимо, думает, должен заботиться его сын. И в этом есть логика. Поэтому претензии к свекру у вас неуместны - с мужем разбирайтесь. А свекр - у себя дома, что хочет, то и делает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marisa
Мне от него ничего не надо,и заботится обо мне я его не прошу! Он не в курсе куда мы с мужем возим ребенка,к каким врачам! Но не платить зарплату-это ненормльно! И говорить гадости тоже,даже у себя дома!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
не в курсе почему? потому что вы боитесь обвинений в ущербности и неполноценности.
как уважать людей, которые не могут сказать - папО, идите нах, это наш ребёнок, со всеми его болячками, наш.
вы не уважаете себя, своё дитя, какого тогда ждёте уважения от свёкра...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
ух осилила
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
у вас один выход - уезжайте... вообще не понимаю, почему сразу не ушли от них, когда это все началось...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marisa
Как всегда,все надеялась что муж защитит,все думала,что ЗА МУЖЕМ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Лебедь, 1 ребенок
Так многие думают.(((( Вам не приходило в голову, что это все может привести к разводу. В конце концов вы устанете от того, что вас унижают, что помощи никакой, что муж походу вообще в своей раковине закрылся, предоставив вам самой выживать в данной ситуации?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
не муж - размазня какая-то. простите
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Вы готовы терпеть оскорбления, унижения, материальные и моральные притиснения, НО !!!не готовы просто открыть дверь и выйти. Не важно куда, туда, где об Вас не будут вытирать ноги.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marisa
Не могу из-за ребенка,он получает лечение,а в городе где живут мои родители нет нормальной больницы! Врачи говорят,что сейчас можно что-то сделать,и нужно делать! Только поэтому не могу! Несколько раз доставала сумки и бросала туда вещи,но в какой-то момент останавливалась и думала о ребенке! Я очень жалею,что не сделала этого раньше!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
В Вас есть толика цыганской крови, говорите, как и во мне. Разбудите в себе цыганку - гордую, не боящуюся неизвестности и трудностей.
Эта цыганка будет знать, как поступить.
Не терпите, уходите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaDine, 2 ребенка
Вашему ребенку пользы это не приносит. Поговорите с мужем и поставьте перед выбором - или Вы или папа. Если любит - сделает что-то. Если нет- отпустит. Зато Вам будет все понятно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегите, Бегите, и еще раз бегите... Он так и внука будет гнобить.. Вас до нервного срыва доведёт....А лечение все платное-может на работу устроится, маму Вашу попросить с дитём посидеть приехать к Вам в город.. или как ведь знаю случаи, когда приезжают лечиться из др.города...Ведь при крупных центрах есть общежития, или даже в самой больнице могут посоветовать как с проживанием....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас