Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2015, 05:33, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Жить, зная про измены. Очень длинно...

Здравствуйте...зачем пишу? Наверное, просто высказаться. Мужу 40, мне 30, живем вместе 9 лет, в браке 4 года, сыну 3...два года назад пошли первые звонки. Нашла в телефоне, когда пошла через его сотку скачивать книги, что ша рился по сайтам зна комств, смотрел девушек. Был разговор, признался что просто смотрел, никому не писал. Ругалась, обещал не позволять себе такого. 

У него это второ й брак, в первом тоже ходил налево, как я потом от его родни узнала, и часто па лился. Ну и со мной наконец дошло до этого. 
На какое-то время все стало нормально...в телефон больше не лазила. Потом стали на одежде попадаться женские волосы, самые разные и часто. Ругались, все отрицал: на работе прицепилось, не знаю откуда...ну на работе много женщин, знаю, но чуяла что отмаз ки. Раз пошла такая пляска. Отношения хотелось сохранить - за эти годы настолько привязалась к нему, что когда первая страсть прошла и стали жить спокойнее, поняла после настойчивых ухаживаний одного мужчины, что даже и не могу себя с другим представить. Только с мужем, который тогда еще просто сожителем был...

Потом было многое. Точно знаю, что изменял и не раз, что было много женщин - па лится постоянно. Нашла  резинку у него в вещах однажды после ночной работы. Ушла с сыном...без работы на тот момент, есть  комната - моя, но рядом неадекватные соседи, сдаем пока. Ребенок болеет часто, проблемы с желудком и почками, сада еще не было. Через некоторое время вернулась, решила что пока не найду постоянную работу, не смогу вытянуть сына. Муж был рад, поговорили (еще был блин не рад, родная о в ц а  рогатая пришла, аха). 

Стали жить по соседски...я с сыном в комнате, он в зале. Через несколько месяцев все наладилось, отношения он сам старался наладить. А я старалась забыть резиновое изделие...не могла конечно. Летом муж ездил по командировкам, нашла в бардачке старый телефон, который он забрал на работу и сказал что тот сломан. Телефон работал. Удивилась, хотела посмотреть его - там много наших фоток было когда-то, где сын мелкий еще, думала поди сохранились. Муж выдрал его у меня из рук, прямо при сыне, и выкинул в кусты, через два часа уехал в запланированную командировку. Я ему не звонила, сам звонил, про сына спрашивал. Не ша рилась - в бардачок попросил положить салфетки, телефон там лежал...

Ради сына терпела, нашла работу, с оч маленькой зп но вроде перспективную, обещали повысить оклад через полгода. В итоге сократили вместо повышения через 4 месяца...Устроилась на другую, хуже, но хоть что-то. Через месяц полофиса отправили в отпуск без содержания. В итоге я снова без работы...
А у мужа все по-прежнему. То волосы в машине, то женские бычки в пепельнице, то есть кто-то есть или регулярно встречается. Меня не трогает во всех смыслах. Есть готово, дома чисто - и ладно, сиди и не отсвечивай. Слава богу хоть так. 

Решила жить, пока не гонит. Пока не найду работу, чтоб вытянуть сына самой. Алименты если подать будут копейки, у него старший есть еще ребенок, официальная зп небольшая, много зарабатывает только сезонными по дработками. И со старшим сыном не делится, хотя я не против давать с тех денег часть, предлагала. 

Что хочу от форума...тапок и так далее. Может, кто-то сквозь этот сумбурный текст поймет, как тяжело и страшно сейчас. Как можно так не уважать себя? Да если бы я знала еще...просто страшно. Страшно, что не справлюсь сама, сейчас работы толком нет, а безработных пруд пруди - всех по сокращали...Что сын будет болеть (что и бывает регулярно, часто нужны дорогие лекарства то для почек, то для желудка), а я не смогу ему купить нужное лекарство. Страшно, что в этой комнате мы жили с мужем, и соседи особо не лезли, потому что его боялись. А с маленьким сыном как там быть - не знаю. Много всего в бытовом плане. Я не уверена, что вытяну. 

Свекровь говорит - терпи, кризис среднего возраста, сама не уйдешь, не выгонит, нагуляется через год-два и все норм будет. Вот как только это вытерпеть все...да и не смогу я такое забыть никогда, и простить тоже.

Так и живу, мужик живет не парится - семья есть, жена догадывается как он думает, но он же хитрый, прячется, она его любит, никуда не денется. Уже не люблю...но не денусь.

А я в маске. Стараюсь все это просто не замечать. Ничего не ищу, нигде не шарюсь. Потому что знаю - найду и немало. Что в душе твориться - не передать словами. Если честно - просто ад каждый день, боль, и маска иногда слетает, не могу сдержать себя. Потом смотрю на сына - и беру себя в руки.
Ищу работу усиленно. Пока ноль, отчего еще хреновее. 
Иду на поиски работы, отвечу всем обязательно позже. И да - к сожалению, я не тролль. Это реальная ситуация из моей жизни, мой тупик.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
Вы загоняете себя в угол собственными страхами. Это самый труднопреодолимый барьер.
Хотя мне Вас все равно не понять - я бы ушла сразу, как только узнала о его похождениях в первом браке.
Задумайтесь - 30 лет - отличная цифра для нового старта
Пожаловаться
Гостья Незванная
я бы еще и скандал устроила, распустив руки
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Гостья Незванная, 23 декабря 2015 года в 05:50
я бы еще и скандал устроила, распустив руки
Он бы меня в бараний рог свернул и каак наподдал бы...
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Самый вкусный Зайиц, 23 декабря 2015 года в 05:44
Вы загоняете себя в угол собственными страхами. Это самый труднопреодолимый барьер.
Хотя мне Вас все равно не понять - я бы ушла сразу, как только узнала о его похождениях в первом браке.
Задумайтесь - 30 лет - отличная цифра для нового старта
Вы правы...но как я вытяну сына - помочь мне некому. Это сильно держит. О похождениях узнала после 5 лет совместной жизни, его мама разоткровенничалась. По молодой наивности решила, что это просто не та женщина с ним была - он рассказывал, что она его наказывала кексом...то есть после ссор могла не подпускать к себе месяцами...ну что сказать, я понимаю, что во всем сама виновата.
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
подумайте о сыне, какой пример отношений вы ему демонстрируете? Женщина, о которую ноги вытирают?
Да и будет ли он счастлив, видя, как страдает мать? Скажет ли он спасибо, что Вы ради него поставили на себе крест?

А сына вытянете, как все...уж лучше в работу погрузится, чем лицезреть мерзкую рожу. Простите за прямоту
Пожаловаться
StesHa
Автор просто пример того что у вас не все так плохо! Есть у меня подруга, все было хорошо, потом развод. На изменах пойман не был, по другим причинам развелись, но судя по тому как он быстро нашел замену все возможно. Вернулась к родителям в дом, дальше тяжело заболевает и умирает мама, после ее смерти с отцом отношения испортились, дошло до того, что возвращаясь домой с ребенком в один прекрасный день она поцеловала новый врезной замок, родительского дома. Неделю с ребенком по родным и друзьям скиталась, чтобы ни кого не напрягать каждый день у разных ночевали. Потом помогли ей родственники найти квартиру, потом появился старый-новый мч, решили попробовать еще раз, стали жить вместе все вроде наладилось. Потом у МЧ начались проблемы с работой, стал нервный, от всего отдалился, решает свои проблемы, ну а она "большая девочка, разбирайся сама". Плюсом ко всему проблемы с работой, на одной з/п урезали, ушла так как не возможно на эти деньги одной ребенка содержать, на другой вроде сначала все хорошо было, потом начались задержки зарплаты, занимала/ перезанимала, в итоге подала в суд на работодателя и ушла. Сейчас вроде нашла нормальную, тьфу-тьфу. К проблемам с работой и деньгами, добавились проблемы со съемной квартирой пришлось искать новую, подешевле. МЧ не помогает, свои проблемы разгребает, ей только нервы треплет. БМ алименты мизерные платит, но хоть с ребенком не отказывается общаться, правда тоже по мозгам поездить любит, из последнего -захотел ДНК экспертизу (уж лучше бы в зеркало посмотрел, а потом на своего ребенка, без ДНК понятно все), она посмеялась, да ради бога говорит. На ней еще кредит, который до брака брала, на ремонт его квартиры, после развода он отказался помогать ей его выплачивать. И да последнее время ребенок отказывается ездить к папе в новую семью. Так что теперь и это тоже на ней. Но она не унывает. И Да все у нее будет хорошо. И еще автор есть друзья, родственники? не бойтесь просить помощи, за спрос денег не берет. решайтесь на что-то. Жилье по крайней мере у вас есть. Пожелаю найти работу побыстрее! И как показывает жизнь большинство женщин после развода встают на ноги не смотря ни на что, становятся еще краше, умнее, сильнее.
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от StesHa, 23 декабря 2015 года в 09:13
Автор просто пример того что у вас не все так плохо! Есть у меня подруга, все было хорошо, потом развод. На изменах пойман не был, по другим причинам развелись, но судя по тому как он быстро нашел замену все возможно. Вернулась к родителям в дом, дальше тяжело заболевает и умирает мама, после ее смерти с отцом отношения испортились, дошло до того, что возвращаясь домой с ребенком в один прекрасный день она поцеловала новый врезной замок, родительского дома. Неделю с ребенком по родным и друзьям скиталась, чтобы ни кого не напрягать каждый день у разных ночевали. Потом помогли ей родственники найти квартиру, потом появился старый-новый мч, решили попробовать еще раз, стали жить вместе все вроде наладилось. Потом у МЧ начались проблемы с работой, стал нервный, от всего отдалился, решает свои проблемы, ну а она "большая девочка, разбирайся сама". Плюсом ко всему проблемы с работой, на одной з/п урезали, ушла так как не возможно на эти деньги одной ребенка содержать, на другой вроде сначала все хорошо было, потом начались задержки зарплаты, занимала/ перезанимала, в итоге подала в суд на работодателя и ушла. Сейчас вроде нашла нормальную, тьфу-тьфу. К проблемам с работой и деньгами, добавились проблемы со съемной квартирой пришлось искать новую, подешевле. МЧ не помогает, свои проблемы разгребает, ей только нервы треплет. БМ алименты мизерные платит, но хоть с ребенком не отказывается общаться, правда тоже по мозгам поездить любит, из последнего -захотел ДНК экспертизу (уж лучше бы в зеркало посмотрел, а потом на своего ребенка, без ДНК понятно все), она посмеялась, да ради бога говорит. На ней еще кредит, который до брака брала, на ремонт его квартиры, после развода он отказался помогать ей его выплачивать. И да последнее время ребенок отказывается ездить к папе в новую семью. Так что теперь и это тоже на ней. Но она не унывает. И Да все у нее будет хорошо. И еще автор есть друзья, родственники? не бойтесь просить помощи, за спрос денег не берет. решайтесь на что-то. Жилье по крайней мере у вас есть. Пожелаю найти работу побыстрее! И как показывает жизнь большинство женщин после развода встают на ноги не смотря ни на что, становятся еще краше, умнее, сильнее.
Стеша, спасибо большое!
Пожаловаться
Высшее Благо
Мне кажется, у вас сын из-за этого и болеет и имеет все эти болячки.
У меня в детстве были большие проблемы со здоровьем и с почками в частности, сначала ставили гломерулонефрит, потом диагноз изменили на интерстициальный нефрит, до школы по санаториям по 2 месяца 3 раза в год тусила, карточка, как библия, толщиной была.
Как родители развелись в 6 лет, все как рукой сняло.+ наступил еще и переходный возраст 7 лет. Ребенок ответственность за свое здоровье берет на себя, а не отражает им отношение родителей.
Я маму впоследствии спрашивала, почему она раньше не развелась. Ответ: не была уверена в собственной материальной состоятельности + "не могла расстаться", а то что дети страдают - по фиг было, не так важно, видимо, или просто не думала об этом.
Пожаловаться
Дуся
а где ваши родители?
Пожаловаться
Солнце
Вы для себя все давно решили. Плохие соседи, болезнь ребенка это только отговорки. Жить будете так и дальше.
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Инна, 23 декабря 2015 года в 05:46
Вы для себя все давно решили. Плохие соседи, болезнь ребенка это только отговорки. Жить будете так и дальше.
Не, не хочу. Но работу я сперва должна найти. У нас средняя зп - 60-50000 тг, я из КЗ. Алименты те же будут 15000 тг. Этого хватит на садик. На что кушать, платить коммуналку, лекарства? Из-за измен отца я не могу посадить ребенка на воду. Я должна встать на ноги. Что брак кончен - это уже и так ясно.
Пожаловаться
Юлия Русакова, 2 ребенка
Ну конечно, проще ныть и обвинять всех вокруг в своих неудачах, изменах мужа. Быть жертвой и жалеть себя проще всего. Может стоит на себя обратить внимание, и перестать позволять мужу вытирать об себя ноги. Научитесь брать ответственность за себя и свою жизнь.
Пожаловаться
Сакура
не слушайте дурацких советов типа собраться пожитки и уйти гордо в туман. хотя я сама так сделала в свое время, когда узнала про любовницу бывшего, но у меня не было ребенка, были кое-какие накопления, в другом городе я буквально на пару дней остановилась у мамы с ее бойфрендом, потом быстро нашла квартиру, работу нашла в течение двух дней этих же, пока у мамы была. у вас ребенок, его гордостью не накормишь и не вылечишь. тем более вы без работы пока. не гонит муженек, так и живите с ребенком, сами пока ищите работу, поищите вакансии в нете, чтоб из дома была возможность работать. и забейте вы на эти мужнины похождения. ну задержался мужик в подростковом возрасте. нехай там и сидит, все понимают, что у подростков в голове придурь, в штанах гормоны. относитесь как к соседу, бытовуха - ну плата с вашей стороны за проживание. сколько таких людей, кто как соседи живут ради ребенка. ну вот так пока и живите, а там или осел умрет или падишах сдохнет.
Пожаловаться
ева ева
Вы мои мысли написали)
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 11 недель
Либо жить и терпеть, либо уходить и устраивать свою жизнь, вы еще молодая и можете найти свое счастье, чем тухнуть с мужем и трепать себе нервы. Выбор всегда за вами.


Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Лиса Патрикеевна, 23 декабря 2015 года в 05:46
Либо жить и терпеть, либо уходить и устраивать свою жизнь, вы еще молодая и можете найти свое счастье, чем тухнуть с мужем и трепать себе нервы. Выбор всегда за вами.
Спасибо! Уходить конечно. Найти работу, подкопить и уходить.
Пожаловаться
., 1 ребенок
Я так понимаю, что делая вид, что ничего не происходит, вы ещё и спите с ним.
Никогда не смогла бы жить так. Впроголодь жила бы, подъезды мыла, но так не жила бы.
Когда узнала, что БМ изменяет, ушла с больным ребёнком, без работы, к сестре в 1-ком квартиру, в уголочек огороженный шкафом. Выжили.
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Чума, 23 декабря 2015 года в 05:47
Я так понимаю, что делая вид, что ничего не происходит, вы ещё и спите с ним.
Никогда не смогла бы жить так. Впроголодь жила бы, подъезды мыла, но так не жила бы.
Когда узнала, что БМ изменяет, ушла с больным ребёнком, без работы, к сестре в 1-ком квартиру, в уголочек огороженный шкафом. Выжили.
Спасибо. Вы очень сильная. А я смалодушничала сперва, пытаясь все наладить, еще верила что он просто сдуру это...и что все еще будет хорошо. Чем дольше тянешь, тем сложнее. Жалею. что вернулась летом.
Пожаловаться
., 1 ребенок
Удачи вам. Не раскисайте и всё у вас получится.
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Чума, 23 декабря 2015 года в 06:32
Удачи вам. Не раскисайте и всё у вас получится.
Сплю, но только сплю. И то чаще он спит в заде - с нами в комнате то ему душно, то неудобно и т.д Что меня не огорчает, поверьте. Мужчины не хватает очень...но после резинок и выброшенных телефонов не хочу. Он уже давно и не лезет - есть же у него.
Пожаловаться
Агата, 1 ребенок
Сообщение от Агата, 23 декабря 2015 года в 06:47
Сообщение от Чума, 23 декабря 2015 года в 06:32
Удачи вам. Не раскисайте и всё у вас получится.
Сплю, но только сплю. И то чаще он спит в заде - с нами в комнате то ему душно, то неудобно и т.д Что меня не огорчает, поверьте. Мужчины не хватает очень...но после резинок и выброшенных телефонов не хочу. Он уже давно и не лезет - есть же у него.
Ой, какая описка - простите, но прямо по Фрейду...вот бы и правда так.
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок
++++++++++ Молодец!!!! Нельзя так опускаться....зачем...ведь только 30 лет, вся жизнь впереди....
Пожаловаться
., 1 ребенок
Спасибо. Я ушла в 33, а сейчас мне 50, у меня хороший муж, несколько квартир и сын, выросший в любви и спокойной обстановке. Вот про сына, я считаю, это самое главное.
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок
Умница и я про это...дети должны жить и расти в спокойной обстановке!!!
Пожаловаться
Совсем Не Даша
Сообщение от Чума, 23 декабря 2015 года в 05:47
Я так понимаю, что делая вид, что ничего не происходит, вы ещё и спите с ним.
Никогда не смогла бы жить так. Впроголодь жила бы, подъезды мыла, но так не жила бы.
Когда узнала, что БМ изменяет, ушла с больным ребёнком, без работы, к сестре в 1-ком квартиру, в уголочек огороженный шкафом. Выжили.
Какие все сильные и молодцы! Прям диву даёшься! У автора-то по-хуже ситуация будет. И вы к сестре родной ушли, а не с чужими неадекватными людьми жили. Есть разница. И уж сестра-то, наверняка, с голода вам не дала умереть, пока вы работу искали?? А автору кто сейчас поможет.

Такие все "герои", куда деваться-независимые женщины все!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас