Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жена разлюбила

Спасибо все вам за советы и поддержку в моем простом посте. Я даже не ожидал и очень тронут. Правда спасибо. Мне много писали вариантов, как быть с женой, которую я явно стал очень раздражать. Я решил воспользоваться теми советами где мне говорили просто сесть и поговорить с женой по душам, поэтому я так и сделал. И снова пришел к вам. Я не могу на эти темы разговаривать получается не с кем толкьо здесь.

Жена сказала что кажется меня разлюбила. Мне даже писать это больно. Я чувствую что так и есть, ее даже передергивает когда я подхожу и пытаюсь ее обнять. Мы жили душа в душу, но не буду вас утомлять описаниями. Сейчас все изменилось. Она обещает что с ребенком я буду видеться в любое время когда захочу. Хочет до родов развестись и успеть сделать размен квартиры через куплю-продажу, но мне кажется успеть не получится. Я готов взять еще кредит чтобы доплатить при размене и чтобы было нормальное жилье у них с ребенком, алименты это само собой. Но душа болит!!! Скажите, это вообще возможно, чтобы жена снова полюбила?!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
119
скарлетт стар
Если вы будете вести себя так, то нет. Покажите ей что вы мужик. Разлюбила отлично, собрались и ушли. Заведите новые отношения, просто для секса. Не по показывайте ей что страдаете.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А она точно от него беременна? Что-то как-то быстренько все делит, а этот дурень еще и доплатить готов. Мутная история.
СсылкаПожаловаться
Дакота, 1 ребенок
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СсылкаПожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Никто вам сказать не сможет. Возможно если разьедетесь и поживете отдельно, а потом еще и гормоны у жены в норму придут, что-то изменится.
СсылкаПожаловаться
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Сочуствую Вам. Насильно мил не будешь. Постарайтесь сохранить нейтральные отношения ради ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Эйве, 1 ребенок
вы правы.
СсылкаПожаловаться
Rosenrot
Извините, а в браке вы сколько?
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Да пусть хоть по потолку бегает, тяните время. Пусть для начала родит, а потом уже и определяется, нужная вещь в хозяйстве муж и папа, или нет)))
Все ее разлюбилки - игра гормонов, родит и отпустит.
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
Да, есть такая вероятность: вспомнила сериал Друзья и как Рэйчел бесил Росс, пока она была беременна )))
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
А я соседку по палате вспоминаю и ржу.
Бедный муж, чего он только не перетерпел))
Придет с целыми пакетами ее заказов, начинается - фу, творог не тем пахнет, фу, расческа не та, фу, че яблоки зеленые, а не красные?
Дошло до того, что не в тех носках пришел)))))
Телефонов еще не было, ей после родов капельницу воткнули и не разрешали вставать, палата на 2 этаже, лето, и вот она лежит и орет - Сережаааа, я тебя люблю, Сережаааа, не уходи никуда, побудь хотя бы рядышком с роддомом)))))))
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
Золотой Сережа просто )))
Мненравится
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
Мне нравится фраза: женщина вынашивает ребёнка, мужчина- женщину.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
По мне так отвратно просто. Не думаю, что Сережа способен терпеть эту дуру всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Да нет, они до сих пор в браке, уже снова коляску катают, только с внучкой))) Мы с ней в дородовой вместе лежали, и в послеродовой в соседних палатах, ее Женька на 2 дня младше моего, как встречаемся, болтаем, она вполне адекватна.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Ну, либо у нее это было временно помутнение, либо у него перманентное))))
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я категорически против орущих матом на беременную мужей,но вот такая жОна у меня вызывает полное непонимание и отвращение.Кровопийство какое-то.
СсылкаПожаловаться
Еже Вика
Про носки сильно конечно
Но здесь есть одно "но".Почему же на работе так гормоны у беременных не играют,а именно на своих близких? Значит понимают,что могут и нарваться,начальство раз стерпит два,а потом может и ответить.Представьте беременная сотрудница своему шефу скажет,что он не в тех носках пришел и они ее раздражают)))
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
ну как бы я такое встречала на одной из бывших работ и прифигела знатно, я тогда спросила у своего начальника: «как вообще такое возможно?». На что услышала, да ладно она в положении, гормоны, те ЕЕ поведение не осудили ни разу, она родолжила там работать и знаю, что после как я ушла даже повышение было у нее
но эта дамочка срывалась на всех и в отличие от начальства мне ее поведение было неприемлемо
СсылкаПожаловаться
Евгения К.
Я работала до самых родов, с людьми. Не то что психованная была - лютая. И если в обычной жизни мне, как и всем (чем не горжусь) проще сорваться на близких (что всё таки бывает не часто), то во время беременности у меня попадали именно посторонние люди: клиенты, коллеги, прохожие. Я к чему. У всех всё по разному. После родов снова переклинило, мужа не хотела совсем ,бесил страшно, выгоняла много раз. Надо отдать должное, муж меня всерьез не воспринял ни разу, за что я очень благодарна. Как оказалось, у меня, плюс к родовым и пост-родовым гормональным изменениям, еще и щитовидка отказала. Пролечила, и муж оказался снова любимым, нужным и желанным. Очень большая вероятность, что также будет и у автора, если он не будет воспринимать всерьез капризы глубоко беременной женщины. Будьде взрослее и мудрее, и всё наладится. И здоровья будущему малышу.
СсылкаПожаловаться
Еже Вика
Мне попадались нервные психованные беременные,так на их психоз я тоже резко отвечала и они отмалчивались,видимо понимали что не на ту нарвались
СсылкаПожаловаться
Эльвирка, 2 ребенка
Вот я тоже согласна))
Хотела предложить сказать жене, что до года ребёнка разводиться не будете, и участие в его воспитании будете принимать самое посильное.

Ох уж эти гормоны и желание рубить с плеча
СсылкаПожаловаться
Все ее разлюбилки - игра гормонов, родит и отпустит.
Категорически согласна!
СсылкаПожаловаться
Рыжуля
Гормональный бред! Это вы мужикам эти сказки можете рассказывать, но не женщинам рожавшим() она уже все продумала , и квартирку поделить и развод до родов. А это ,вообще, вопрос , его ли ребёнок?
СсылкаПожаловаться
Э-Т
вот вот вот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru