Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 ноября 2010, 08:31, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

запуталась...

Привет всем. Не знаю с чего начать, очень нужна поддержка и понимание, пусть и совсем чужих мне людей. Год назад я развелась с мужем, причиной развода была измена с его стороны, но дело даже не в ней. В один день моя жизнь разрушилась, когда в дверь постучала девушка, с очень явными признаками беременности, я открыла ей и узнала, что она ждет ребенка от моего мужа, она на седьмом месяце и что он оставил ее сразу, как попользовался ее так называемыми услугами, больше она до него не может дозвониться, но кое как узнала адрес. Я попросила ее уйти, достаточно вежливо, наверное в шоке была, у меня не было не капли сомнений в муже, но она сказала, что хочет видеть его. Тогда я позвонила мужу и попросила приехать срочно. Он приехал. Увидел гостью и офигел, я все поняла без слов. Она что то говорила, говорила, он шипел на нее. В общем я подала на развод, он ползал на коленях прося простить его за минутную слабость. Я собрала детей и уехала на квартиру к родителям. Но после развода он продолжал приезжать каждый день, а потом эта девушка родила и он сошелся с ней. Квартира осталась за мной, они жили у его родителей. Иногда приходилось завозить детей к бабушке, свекровь у меня очень хорошая, она очень переживала наш развод и кое как терпела новую сноху. Дело в том, что я до сих пор люблю бывшего, а он до сих пор преследует меня. Я ему говорю что у него новая семья и не надо испытывать меня на прочность, но он каждый день просит простить его. Вчера не выдержала и разрешила остаться на ночь, была просто волшебная ночь, он ласкал и шептал что любит только меня. А сейчас я его прогнала и сижу реву, я наверное последняя дрянь... Простите за сумбур, но чувствую, что не могу без него, а он без меня, что же мне делать?

завтра идем с детьми в кино, уж очень он просил, не смогла отказаться, думаю что обсудим дальнейшие наши отношения, как то страшновато, но без этого нельзя обойтись. Пустить все на самотек не позволительная роскошь, которая может обернуться плачевно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel
да раньше он тоже не мог без Вас,но откуда то пузатая явилась,а если опять еще одна пузатая через некоторое время явится????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хочу спать...
Будут жить одним гаремом. Он будет любить всех поочерди,воспитывать детей вместе. если он может позволить себе это материально (морально, выяснилось,может)... почему нет? поячему-то мне кажется, что и автора это устроит... кстати так полРоссии живут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel
м-дааа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Неужели Пол-России? А потом спрашивается почему мужчины не уважают женщин?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белый Тигр, 2 ребенка
такая возможность действительно существует...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
А Вам не кажется, что не по-"ангельски" называть ту, другую девушку так грубо:"пузатая"?!
Вы ведь о ней ничегошеньки не знаете, и никто не знает, знала ли девушка, что этот мужчинка женат?!
И дитя своё не убила, не абортировала:тоже ей респект.
И скажите ещё что не стоило ей с ним спать....до свадьбы....посмеюсь. Сколько тут замужних девушек на форуме, что замужем,
и что когда-то в первый день знакомства в постель легли со своими будущими мужьями, не будучи уверены в том: КТО ОН и ЧТО ОН...
А потом уж кому повезло больше. Кому меньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
одного не пойму, та девушка узнала уже что женат и дети, так какого лешего она пошла к нему домой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel
тут утверждают,что она не знала,что он был женат,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
а я бы не была так уверена, что даже идя по адресу к нему домой, девушка знала, что у МЧ есть жена и дети.
ПО кр мере Вы лично от этой девушки слышали , что она знала? НЕТ. То-то же!
Обсуждать кого-либо за глаза всегда легко--даже оправдаться человеку не возможно.
А ведь на месте этой несчастной могла очутиться почти любая из нас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
ну я была на месте "несчастной" и что? Она пришла, поняла что это жена, что она там дальше делала? Бред полный. Надо иметь хоть каплю уважения к его семье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
скажите, а чем она хуже его жены? Она не знала, что он женат. И чем её ребёнок хуже деток, что в законном браке рождены?! И о каком уважении Вы говорите? При чём тут уважение?
Его жена получается женщина, а та "другая"--дерьмо? Нет, они обе женщины и матери.И кому из них повезло? Ни одной. Потому что ОН-козёл.
Здесь есть только один человек, что наказал всех---мужчина. Которого и мужем назвать сложно---он козёл. Он наказал и жену , и ту девушку и детей.
А вина этой "другой"--- никакая! И тут, где я живу, мужчина бы вынужден был на равне с женой содержать и семью, и вторую женщину с дитём ВСЮ ЖИЗНЬ!
Причём должен был бы обеспечивать не только рождённого ребёнка , но и мать ПОЛНОСТЬЮ!
И нахожу это совершенно правильным!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
Вам повезло жить в таком справедливом обществе. Я именно об этом уважении и говорила - жена его ни в чем не виновата перед ней. У отца моей подруги был внебрачный ребенок. Ее мать догадалась об этом лишь потому, что не вся зарплата до дому доезжала. Раз уж он сейчас привел ее к матери, значит и без посвящения жены в эти дела, он мог помогать ей и малышу. Совершенно не обязательно было жену втягивать. Если бы ко мне явилась девушка такая,я бы тоже мужа с ней отправила. Хотя я и была на ее месте, все-равно считаю что не права она. И дело тут вовсе не в том, что ей идти некуда и т.д., а в том, что она нашла легкий способ устроить свою жизнь. Мне жаль ее, живет в доме, где она никому не нужна лишь потому что свекровь не выгонит внука на улицу. И ребенка жаль. Не жаль только козлину того. Да, все ошибаются, но ошибка и подлость - разные вещи. Он не раз оступился, он продолжает косячить. Ну ладно, ну случиась измена, но ведь он еще и собирался оставить этого ребеночка за границами своей жизни, хотя он/она такой же его сын/дочь, как и зрожденные в браке. Вообще не понимаю таких мужчин!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
но ведь она и пришла к нему домой , потому что ОН САМ НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ! И что ей было делать? Она нашла лёгкий способ?
Ну это Вы сказали....Лёгкий способ...узнать, что у него жена, дети...Ей в тот момент было не легче, чем его жене!
Лёгкий способ был бы---сделать аборт. Только девушка приняла сложнее решение---не стать убийцей и нести ответ
за свою беспечность---и поступила правильно.И МЧ несёт теперь ответ за свою козловость. И правильно.
И я полность оправдываю поведение этой "второй" девушки.По кр мере осуждать мне её не за что, и свекровь правильно поступила.
Видно она хорошая женщина, очень. Раз не выбросила эту несчастную с дитём на улицу. А что она"живет в доме, где она никому не нужна лишь потому что свекровь не выгонит внука на улицу"---это мнение Ваше, и не обязательно правильное, тк история звучала из одних уст---хозяйки статьи, и вполне допускаю, что изложено всё предвзято! А может эта "другая" со свекровью душа в душу живёт??? Вы ведь этого не знаете. Вот и не спешите её жалеть.
А мужик---абсолютный козлина. Я бы на горло своим чувствам наступила, но с таким снова бы не сошлась!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
я писала-писала, а инет подвис и все стерлось =( ну в общем суть в том, что я бы сквозь землю провалилась если бы придя домой к отцу ребенка увидала б его жену - сразу ведь понятно что "место уже занято"... а не сидела б и не ждала когда ЕЕ муж придет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
ну и зря Вы так себя низко цените! И с чего бы Вам надо было под землю проваливаться???
Ваша в чём вина? Что мужик на передок слаб, да ещё и враль и предатель, и трус? Но откуда Вы это могли знать?
Вот если бы Вы знали, что он женат, и ...с ним, да потом к стенке животом припёрли---другая история, а так Вы ни
в чём не виноваты!
И на месте жены я сама бы не отпустила бы девушку, дождалась бы мужа и заставила бы его в глаза помотреть двум
обманутым и преданным женщинам----раз натворил дел, должен и ответственность за свои поступки нести!!!
А по Вашей морали: девушку обманул и использовал, жену обманул и предал----да ещё обманутый человек должен
"от стыда под землю проваливаться"? А не муж ли этот провалиться от стыда должен был бы?
Это всёравно что если тебя обокрали, или избили тебя, а ты ещё должен стесняться обратиться куда надо и сказать об этом вслух.
Пока мы будем покрывать мужскую подлость своей неправильной стыдливостью, до тех пор козлы будут портить жизнь семьё и окружающим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
Скорее всего вы правы. Просто я привыкла что чужого брать нельзя. И мой взгляд на это уберег меня от беды. В ноябре я рассталась с мужем, через три недели случился роман со старым знакомым. Оказалось что я беременна (подозрения на это были еще до ромна, но врачи упорно ставили др. срок). Т.е. я не знала чей ребенок. Догадываюсь какие слова есть для даких девушек как я... В общем я мужу еще до романа сказала о своих догадках, а тут выходит что может и не его. Короче "тому" я тоже сказала, но пояснила что от него мне ничегошеньки не надо, что проинформировала только для того чтоб потом претензий не было. В общем родилась дочь в "мой" срок, УЗИ тоже мой срок подтвердило - т.е. от мужа. А представляете что получилось бы, если б я, обиженная на того мужчину, стала б его разыскивать, преследовать... Да даже если б это его ребенок был, на кой мне тот козел? Я вообще до недавнего времени одна собиралась детей воспитывать, но муж вернулся и я рада что того человека рядом нет. Как оказалось, на момент романа нашего, его жена была на
9-ом месяце беременности и не разводились они вовсе, а с нетерпением ждали второго ребеночка. Просто жена легла в патологию, а ему скучно стало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
Ситуация у Вас была совершенно другая. ВЫ вероятно знали, что тот парень женат? Верно? Тогда уже дело обстоит иначе---знала, с кем была. Значит и ответственность была на Вас и на нём одинаково.
Но всёравно никаких плохих слов у меня для Вас нет! С какой стати мне Вас осуждать?
В жизни всё бывает, и никто из нас не свят.
Удачи Вам, здоровья и счастья!
Не суди---не судим будешь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
Спасибо =) Но я как раз и не знала что он женат. Задолго до этого он говорил что не живет с женой (это точно была правда), что они развелись (а вот это оказалось ложью). Так что вот так... хотя ответственности с себя не снимаю. Раньше у меня было правило: не иметь дело с бывшими парнями/мужьями моих подруг. Тогда я его нерушила, ведь одно время с ним встречалась моя подруга
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
ясно. Спасибо, что поделились.
Удачи Вам, здоровья и счастья в любом случае, как и Вашей семье тоже!:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatka
Это вам спасибо.


Вам тоже всего самого. И вашим родным
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***ich***
Спасибо:)
У Вас оч доброе сердце и Вы оч хорошыя мама . Я знаю.
Счастья Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel
Автор пишет,что она постучилась и сказала,что беременна от моего мужа,а не слова о том,что она ОЧЕНЬ удивилась,узнав,что автор его жена!!!Разницу понимаете!!!А насчет пузатой,я сама два раза беременна была,начиная с мужа у нас все в основном говорят,"Пузатая" или "Пузатенькая"!А те,кто на это оскорбились,извините,но в конце-то концов,по-ангельски или нет,я не Вам отвечала,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
111
Ой, можно я вам сюда отвечу, вы там камент удалили. Чего вы там про мужа и клоуна??? Странно, а вам муж только чтобы позаниматься сексом, постирать для него и приготовить? Мы еще с мужем "живем вместе", со всеми вытекающими.
Вы больше каменты не удаляйте, а то так скучно.
И еще, спасибо, что исправляете мне ошибки, а то я печатаю в слепую, очень быстро и иногда местами буквы переставляю. А перечитывать текс, который я отправляю вам, для меня это смерти подобно, достаточно того, что я вам пишу.
Я уж побоялась, что вы мне не ответите. Не бросайте меня, благороднейшее создание )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Мда...Высокие отношения....Что вам делать, не знаю. Но вы какие-то...мммм...странные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас