Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2015, 11:30, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Зайдите оставьте мнение.

Я не троль.Просто с новой страницы пишу т.к. в настоящей есть в подругах сотрудница.Вот моя история : ушла 3 дня назад от мужа с ребенком , ребенку 3,5 года.Ушла я от оскорблений и унижений плюс он несколько раз поднимал на меня руку , а именно хватал за волосы и трепал.Первый случай это когда мы с ним начали ругаться из за того что ребенок хотел есть с его тарелки а он не давал и я со психом выхватила у него из под носа его тарелку с едой и выбросила вообще, после этого он взорвался и налетел на меня.Потом изенился сказал что я сама на это выпросила не фиг было так резко забирать.Я простила....Вообще хочу сказать честно: в последнее время у меня дома порядка нет, часто стоит грязная посуда (может простоять и сутки)пол я мою раз в неделю, кроме кухни.Стараюсь больше времени уделить ребенку т.к. муж это впринципе этого не делает.(у меня вемени очень мало т.к я работаю).В сексуальном плане я вообще не активна,он меня чуть бы не уговаривает, у меня постоянно есть какие-то отмазки. На этом фоне скорее всего он меня часто унижает оскорбляет и вот нет нет поднимает на меня руку.Последние раз поднял руку за то что грязные вещи которые я подготовила для стирки  лежали на полу, а я отвлеклась на то что включить ребенку мульты.Раньше я такой не была.Впринципе он с самого насала после того как мы стали жить вместе он меня частенько оскорблял и мог унизить, это моя вина я знаю потому что я изначально позволила к себе так относиться.К ребенку он относится не очень так как может при нем накричать на меня ,а в поледний раз даже и ударил меня  при нем, он его часто стал раздражать.Муж постоянно хожит злой недовольный я для него толстая и не худею.Со всей этой ситуации я не могу разобраться, у меня на сердце боль и обида что муж меня не в чем не понимает и не хочет понимать.В последний раз сказал,ч о если я не стану нормальной женой , то он та и будет меня бить потому что я подругому не понимаю.Помимо этого есть у меня много обид без причин, оскорблял и унижал не считал за человека,  он вообще очень самовлюбленный человек только один он самый лучший и умнее и лучшие кроме него нет,я с этим смирилась старалась принять его таким какой он есть.Потом меня это все стало не устраивать были накопленные обиды, разочарование.На этом фоне я не знаю что со мной случилось я стала просто на все забивать, у меня часто не пиотовленно покушать и не убрано.Мне просто пофиг мне обидно.Он отношение ко мне не меняет ну и я не буду. И вот все это длилось и длилось мое терпение кончилось и я ушла ,ушла в никуда без денег .Живем на квартире на мне половина ипотеки зарплаты мало.И вообще хочу услышать просто мнение людей : правильно ли я сделала , что ушла....Тапки принимаю. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Деньги можно заработать-

а если нет любви и уважения- нафиг такая *семья* !
Пожаловаться
CC
все правильно, отношения ухудшаются по нарастающей.
не знаю, правильно ли сделали вы, но я бы тоже ушла.
Пожаловаться
Ангельские Глазки
уйти просто, а наладить отношения трудно. Пока читала, убеждалась в том, что автор сама виновата. Я бы на месте её мужа, тоже так себя вела.
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Я считаю, что нет никакой уважительной причины, чтобы поднимать на женщину руку.
Автор просто проявила слабость характера - не пресекла с первого раза попытки оскорбить, унизить, ударить. Просто человек способен долго терпеть и многое прощать. Как представлю: встаешь в 6:30, собираешь всех в сад, муж в это время спокойно дрыхнет (ну это мой, у Автора, может, раньше встает), потом на работу, оттуда - опять в сад, потом часа 2 прогулки, ужин, игры, мульты, сон. А потом еще какой-то чудак (на букву М) придет, раскроет свой хавальник и будет орать на детей и тыкать меня носом в немытую посуду!
Да я сама скорее его сковородкой огрею!
Пожаловаться
Ангельские Глазки
Ну, он её не бил, это она так преподнесла. А вы представляете: Приходишь домой с работы уставший, есть нечего, дома ср-ч, жена толстая психованная ходит, секса нет, тарелку из под носа выкинули? Нравится?
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Ну вот же Автор пишет:
несколько раз поднимал на меня руку , а именно хватал за волосы и трепал
Да, конечно, в ситуации с тарелкой Автор перегнула палку.
Но мужик тоже неправ: перестала устраивать жена - разводись, а не ч м о р и ее на глазах у ребенка.
Пожаловаться
Ангельские Глазки
ой, ну хватать и трепать можно по разному. Можно и просто взять и встряхнуть человека, чтобы привести в чувства, чтобы не истерил, а тот кого так встряхивают потом говорит, что его чуть ли не избили.
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Ну не знаю... У каждого, конечно, свой предел нормальности, но я не могу представить, чтобы мой муж даже с благими намерениями привести в чувства начал вдруг меня хватать, трепать, трясти...
Мы с мужем пару раз за всю совместную жизнь сильно ругались: поорали друг на друга, разошлись по разным углам, потом еще день не разговаривали, но на рукоприкладство и намека не было.
Пожаловаться
Alina Di
У Вас, наверное, и дома нет такого безобразия, как у автора. А там мужа, видимо, всё уже достало.
Пожаловаться
Beautifulgirl, 3 ребенка
Ну интим может быть и есть. Вопрос в том, что она позволила раз, а теперь плачет. То есть уже ушла...Молодец.
Пожаловаться
Alina Di
Я с Вами согласна. Что за жена с горой грязной посуды, которая сутки не вымыта, неубранная квартира, не причесаная, не накрашенная, нервная. Что за выходка с посудой? Реакция мужа объяснима. У ребенка должна быть своя посуда. Но что ушла, наверное, правильно. Если он распускает руки, в один прекрасный момент может не рассчитать силы. С первого раза прощать не надо было, но и провоцировать не нужно.
Пожаловаться
Эллада
Правильно. Счастья Вам и удачи!


Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Элллада, это форумский развод или просто Тролль. Причем напоминает пародию на некоторые темы
Пожаловаться
Эллада
Добрый день, Верочка, да даже и тролль, ситуация-то вполне жизненная, увы...
У меня голова "не варит", в субботу большой палец правой ноги сломала, хнык(((( сижу, пытаюсь работать, а нога болит и не работается, ыыыыыыыы
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Оооо! Сочувствую. Небось подвернули пальчик неудачно... В прошлом году я сломала палец рядом с мизинцем (мыла пол и "въехала" в ножку кровати между пальцами. Искры из глаз. Как посоветовал ортопед крепко лейкопластырем бинтовала больной палец к здоровому, но все равно остался кривоватым. Б-г с ним, что есть,то есть.
Искренне сочувствую. Недели через 2-3 будет все хорошо, косточки тонкие, срастаются быстро. Только у Вас же 2 работы да еще 2 дома.... Здоровьичка!
Пожаловаться
Эллада
Ну вторая работа откладывается, ибо не смогу я скакать сайгаком с ведром и мопом по этажам((( Спасибо большое!
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Да уж! Очень больно. Пусть заживает скорее..!!!!!!!
Пожаловаться
Лана
тро-ло-ло-ло-ло, ло-ло,ло-ло, аха-ха-ха-ха...
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вы мужа поставили во главу угла. раз он относиться плохо, то можно и не убирать, и не ухаживать за собой? вы что ли его придаток?
ну а с тарелкой конечно это вы .. перегнули, мягко говоря. со психом своим
дело не в том что ушли вы или не ушли, вы сами видите, что вы опустились. так что поднимайтесь. надо за собой тянуть, в смысле пример показывать тем, кто хуже, а не опускаться до их уровня
Пожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
"Ушла я от оскорблений и унижений плюс он несколько раз поднимал на меня руку , а именно хватал за волосы и трепал."

Жесть, как она есть. Дальше даже читать не стала... Вы ПРАВИЛЬНО сделали, что ушли. Точка.
Пожаловаться
Ирина Денисова, 1 ребенок
Так она его давила. В доме срач, с ребёнком толком не занимается-если учесть в попу дует. Муж пришёл уставший, хочет норм. поесть, ребёнок лезет, его малость раздражает. Видишь что у мужика настроение нет, отойди, убери ребёнка пусть норм поест, а она берёт его тарелку и вышвыривает. Да тут любой мужик не вытерпит.
Секса не даёт. За собой ни следит.
Сама она виновата.
Пожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
Сообщение от Ирина Денисова, 10 августа 2015 года в 12:14
Так она его давила. В доме срач, с ребёнком толком не занимается-если учесть в попу дует. Муж пришёл уставший, хочет норм. поесть, ребёнок лезет, его малость раздражает. Видишь что у мужика настроение нет, отойди, убери ребёнка пусть норм поест, а она берёт его тарелку и вышвыривает. Да тут любой мужик не вытерпит.
Секса не даёт. За собой ни следит.
Сама она виновата.
Для меня рукоприкладству оправданий нет и быть не может.
Пожаловаться
Ангельские Глазки
я к вам.
Пожаловаться
Мария Горбачёва, 2 ребенка
Давила? Прессом? Сверху?)))
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
я только потом поняла, что это должно было быть слово "довела". не получилось слегка, бывает)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас