Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2013, 23:47, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Захотелось высказаться.

Сразу предупрежу,рассказ долгий.Ящик левый.
Начну с самого начала.Мама с 4 лет жила с мачехой,которая сильно над ней издевалась.В итоге выросла мама неуверенным в себе человеком,в смысле не умеет за себя постоять.
Вышла за муж за папу. Он тоже над ней постоянно издевался.Бил беременную в живот,приносил всякие болячки(интимного плана).Но она не могла от него уйти,сразу после свадьбы,мачеха выписала ее из квартиры. Папа летчик,по распределению уехал в Хабаровск,и мама с ним.В итоге ни друзей,ни квартиры,ни денег у нее не было.
Меня он начал бить с 2 лет,военным кожаным ремнем,даже за маленькие провинности и обязательно по одному и тому же месту,чтоб больнее было.В школе рвал мои тетрадки и дневники за оценку 4,и заставлял всю ночь переписывать.Я всегда была в синяках,стеснялась ходить на физ-ру в бассеин,за прогулы мне ставили 2,а он опять избивал.Рассекал мне щеки и заставлял меня врать,что я с качели упала.За нежно розовый лак на ногтях в 15 лет,обещал мне крест на голове вырезать.
В конце концов,мама нашла хорошую работу,решила развестись с ним. Он уже был на пенсии в военной службе (29 лет,сказалось падение на вертолете).Выучился на юриста. Начал угрожать маме,что если она с ним разведется,он ее в психушку упрячет,а меня себе заберет. Типа до 14 лет я не имею права голоса в суде
.Когда мне было 14 лет,мама  наконец развелась с ним. Окружающие удивлялись: "Такого мужчину бросила",ведь никто и не догадывался,что творилось в нашей семье.
Вообщем долго все рассказывать.Выросла я дерганой,от любого звука дергалась.И когда ко мне любой человек руку подносил пригибалась.
При этом посторонним людям он всегда рассказывал "Я так люблю своих девчонок". Вообщем умеет он произвести хорошее впечатление.
Я вышла за муж,немного успокоилась-но мое детство дает о себе знать. Он(папа) постоянно бил меня по подзатыльнику до искр в глазах,в итоге смещение позвоночников и из-за этого зажат сосуд в головном мозге.Кровь плохо поступает,постоянные головокружения.Работаю через раз(2 года работаю,пол года нет)
Не знаю зачем написала,просто высказаться.Кроме моей мамы и мужа,никто не знает о моем детстве.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лиза Василькова
:(:(:(
Пожаловаться
Наталья Киселёва, 1 ребенок
Трололо?
Пожаловаться
Лиза Василькова
нет,не трололо,представьте бывает такое.
Пожаловаться
Екатерина Теречева, 1 ребенок
:shock::shock::shock:
Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
Думаю, Вам нужен хороший психолог


Пожаловаться
Лиза Василькова
Не поможет,на всю жизнь отпечаток остался.
Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
Ну Вы не пробовали, а уже говорите, что не поможет
Пожаловаться
Лиза Василькова
8 лет назад упала в обморок,поставили плохой диагноз(не подтвердился).после этого диагноза пошла к психотерапевту,т.к. боялась из дома выйти.Он мне столько фигни наговорил,еще хуже стало.сама выкарабкалась.
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Какой ужас!!!!:shock:бедная вы,очень жаль что у вас было такое детство.а этого мужчину отцом то назвать нельзя.а вы не обследовались?может найти хорошего специалиста и он вам поможет?


Пожаловаться
Лиза Василькова
давно обследуюсь,врачи говорят ничего не исправить.шейная гимнастика и сосудорасширяющие средства,все.
Пожаловаться
Людок Максютенко, 3 ребенка
воротник шанца и  ударно-волновая терапия (УВТ) с помощью американского аппарата «PRO-ADJUSTER» вам в помощь. Дороговастенько, конечно, но лучше пока ничего не придумали.
и, кстати, шейная гимнастика вам запрещена, какие такие доктора вам это говорят? 
Пожаловаться
Лиза Василькова
про воротник тоже говорили.врач хороший по знакомым ее нашла, зав. отделения по невралгии в больнице.сказала,что раз в пол года нужно проводить курс гимнастики и обязательно со специалистом.
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Слушай, привет) Не нашла я письмо, а коммент твой только сейчас дошел...ты в мир писала, просто он у меня повис и не открывается(
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Приветик!ага туда писала.а куда надо было?давай скажи куда завтра ещё раз черкну;)
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
perbishko@mail.ru Спасибище те от меня)
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Да не за что,уже отправила:)
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
что-то я даже не знаю что сказать.. странная мамаша у вас..


Пожаловаться
Лиза Василькова
маме самой в детстве сильно досталось.моя бабушка умерла,когда маме было 4 года. бабушку в 14 лет отдали замуж за деньги.Она сбежала и вышла за муж.Семья мужа очень издевалась над ней.Умерла во сне от инфаркта,мам рядом с ней спала.Дед женился на другой женщине.За провинности маму выгоняли полуодетую на мороз. За грязную одежду,маме было кажется лет 7 ,ее голую мыли при мальчиках.С этих же сими лет мама стирала все постельное белье вручную естественно.Холодильник был под запретом.Другой жизни она и не знала.И еще раз повторюсь,некуда ей было идти,а когда было куда,папа ей угрожал.
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
я все понимаю, но лучше было не выходить вообще замуж и жить в семье, плохо, но получилось еще хуже.
Пожаловаться
Лиза Василькова
получилось не хуже,получилась я) детство конечно ужасное,зато я есть. и сейчас замужем и муж у меня хороший человек))) И мама снова за мужем,муж замечательный.у меня сестренка теперь есть.
Пожаловаться
Татулька
очень вам сочувствую.у меня тоже,детство не сладкое было.:(


Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Ну бывают же такие уроды....((  Но и маму Вашу тоже не могу понять. Ну не доходит до моего ума, как можно позволять мужу издеваться на своим ребёнком, над собою....Тем более, сама в детстве это перенесла...Ужос!!! Можно только посочувствовать!


Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
забить папу палками??


Пожаловаться
Лиза Василькова
не,не нужно палками,пусть живет.
Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
извените за жестокость....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас