Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
7 мая 2013, 13:54, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Выселение из авпийного дома семью из 6 человек на улицу

Христос Воскресе!
Выношу на ваш суд свою проблему.
В 1975 году я с мамой переехала в дом. который был ветхим о пдлежал сносу. Но этот дом. вернее то., что от него осталось еще кое как стоит. хотя уже около 4-х лет нет отопленя.и мы отапливались обогревателями,а в доме старя проводка пожароопасная. часто перегорает, но это еще не беда. с февраля месяца 2013 года нам обрезали воду. Поэтому по водичку мы ездим(слава Богу что есть авто) и можно привезти воду с колонки. которя находится за пять кварталов от дома.  Неоднократные обращения в управляющую компанию результата никакого не дало. У них один ответ- ДОМ снят с баланса еще в 2008 году. поэтому делать ничего не будем.
 С администрацией нашего дорого города Тюмени под управлением МООР А. я сужусь и пытаюсь доказать, что я это Я и  в квартиру заселились на основании ордера(имеетсяя на руках). вернее комнату 13, 6 кв.м. и две другие  я получила от ЖЭУ  ТМУППЖКЭУ "Водник", одна 7.6 кв. м. и другая 16.8 кв.. когда я работала в этой организации мастером. Но суд это не учитывает. А судья. которая проводила судебное заседание Сказала,что документ- выписка из протокола совместного заседания профкома и админитрации я подделала. Не имея на это никаких оснований. Но решение вынесено- Отказать в признании пользования жилыми помещениями за не именим правоустанавливающих документов.  И все решение есть и дальнейшие судебные разбирательства ни к каким положительным действиям не привели. Меня и моих детей(мужа нет) сняли с регистрации и теперь просто выгоняют на улицу без предоставления другого жилья. И им глубоко наплевать есть у нас другое жилье или нет. Элементарно судья одна так решила. а другие руководствуются этим решеним и против не идут. Я боролась до не давнего времени без адвокатских услуг, т.к. не имею денег для оплаты. А им это на руки. Преставители администрации два здоровых мужика( фамилии не знаю)  присутствуя на суду . смеялись мне в лицо и ухмылялись. что я потеряла свое жилье. И это НАША ВЛАСТЬ! А судья по фамилии Бабикова  кричала на меня с сыном почему мы до сих пор проживаем в этом доме и что мы не подчиняемся суду,а на слова-ЧТО нам некуда идти- сказала с сарказмом: - ну идите ко мне поживите.
К чему мы идем. Всех интересуют только деньги. Даэе  квартиранты, прожившие в нашем доме по три , четыре года. не имея никаких документов правоустанавлвающих. получили квартиры и выехали. Где справедливость? И будет ли когда нибудь?  У нас проблема в том. что номера напутаны. в связи с постоянной сменой собственника соответственно менялись и номера комнат. Из-за этой путаницы нас лишили жилья и регистрации. Обрашалась к президенту РФ Путину В.В . От него пришел ответ разобраться на месте. А со всех организаций пришли отписки. Вот и все разборки. К кому обращаться больше не знаю . поэтому решила вынести на суд общественности.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
странно все- зачем в дом подлежащий сносу вселяться? зачем мучаться больше 35 лет? вы на очереди не стояли? 


Пожаловаться
Аливия
Мама произвела обмен и поэтому вселились в него и в то время  было просто все. Даже в мыслях ни у кого не было , что может быть по другому.
Пожаловаться
Мышка, 1 ребенок
на суд общественности?
вам тут другое решение вынести?
ечсли честно я даже не знаю что в такой ситуации делать
может опять к Путину?
Пожаловаться
Полина Красивая
ну тут можно чесать языком до посинения-толку то


Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
идите на съёмное жилье и решайте квартирный вопрос в нормальных условиях.. 
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
так разве детей могут выселить вникуда? то запрещено же. 

а у Моора фамилия говорящая. держитесь, земячка


Пожаловаться
Аливия
К сожалению могут выкинуть на улицу и детей. Закон для того и пишут видимо, чтоб его нарушать . Никому нет дела абсолютно куда мы пойдем жить. И детям еще и учиться надо. Младшей дочери у меня уже 17 лет. Еще и внучке 7  лет .
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
а вы в каком районе живете? 
Пожаловаться
Люба
У вас 4 совершеннолетних человека, т.е. работоспособных и вы не можете квартиру снять?
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
а от общественности-то вы что хотите? совета?
Пожаловаться
Аливия
моральной поддержки
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
ну поддержат вас (хотя сомневаюсь) и дальше что? надо все брать в свои руки и решать проблемму!
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
в СМИ попробуйте с этой историей обратиться, возможно их чиновники испугаются


Пожаловаться
Аливия
По моему наши чиновники ничего не боятся. Забарикадировались хрошо.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ну тогда больше вариантов не вижу, хуже по крайней мере точно не будет
Пожаловаться
Аливия
благодарю за поддержку
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
А почему все остальные получили квартиры а вы нет?
Пожаловаться
Аливия
А кто его знает. Мы все еще по судам ходим
Пожаловаться
Васена, 2 ребенка
Вам надо на телевидение обратиться!!


Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
Сообщение от Васена, 7 мая 2013 года в 14:01
Вам надо на телевидение обратиться!!
+++++ При чем чем громче и подробнее будет репортаж, тем лучше.
Пожаловаться
Аливия
Было телевидение до этого. Но администрация говори, что у меня нет правоустанавливающих документов и они правы. а я нет . Вот так .Они же власть. Но я все равно воспользуюсь ваим советом. Приглашу обязательно еще раз.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
на нашгород можно попробовать написать. http://www.nashgorod.ru/news/

и в программу "точнее"
Пожаловаться
Аливия
Благодарю за ссылку.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
А вы не боитесь жить в таком доме? Неужели не страшно а детей? Почему не снимете жилье? Да, дороже станет, но безопаснее по крайней мере. А за жилье боритесь, правда без опытных юристов у вас будет мало шансов, поэтому пожелаю вам удачи
Пожаловаться
Аливия
Да  страшно. но  для снятия жилья нет денег. Жилье дорогое. Будем жить до последнего . На сколькр выдержим. В нашем квартале мы одни остались .
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас