Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все женщины Джона Кеннеди...

章學誠
И спустя полвека после убийства бурная личная жизнь Джона Кеннеди остается притчей во языцех. Всех женщин, удостоившихся внимания президента, не перечислишь, но в историю вошла как минимум пара десятков самых ярких любовных эпизодов.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
120
Маковая
тоже не люблю ее и считаю внешне неприятной. она может быть оч стильной, может личное обаяние у нее, харизма, что столько восторгов по ее поводу.... но эти ее глаза широкорасставленные :((
СсылкаПожаловаться
章學誠
Природа перестаралась...
СсылкаПожаловаться
Дриада ада
жабка)
СсылкаПожаловаться
Катена Cat
ее сестра Ли очень даже симпатяга, вот как так, одна лапушка, вторая никакая..
СсылкаПожаловаться
Дриада ада
ну на ней природа отдохнула)
СсылкаПожаловаться
章學誠
К 50-летию убийства Джона Кеннеди мы вспоминаем некоторые из самых известных любовных похожденией, которые приписывались президенту США.
Мэрилин Монро - самая известная из предполагаемых любовниц Кеннеди. Невероятно популярная голливудская актриса, секс-символ мирового кино, она могла заполучить любого мужчину, однако ходили слухи, что она хотела быть только с одним - самым могущественным человеком в мире - Джоном Кеннеди.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Поговаривали, что она была по уши влюблена в тогдашнего президента и считала, что имеет гораздно больше прав, чем просто любовница. Монро собиралась открыться и сообщить о своей любовной связи с Кеннеди. Она была так решительно настроена, что однажды ночью на самом деле позвонила бедной Джеки Кеннеди в Белый дом и призналась, что у нее был роман с ее мужем. На что первая леди ответила: «Это прекрасно... Я съезжаю и вы будете решать все мои проблемы'. Об этом рассказал автор книги о семействе Кеннеди писатель Кристофер Андерсон в своем произведении 'Несколько ценных дней. Последний год Джека и Джеки'.

СсылкаПожаловаться
Garcia
Сообщение от Ave Maria, 9 июня 2016 года в 15:05
. Она была так решительно настроена, что однажды ночью на самом деле позвонила бедной Джеки Кеннеди в Белый дом и призналась, что у нее был роман с ее мужем.
Ага,напилась в стельку,вот и" решительно настроилась"
СсылкаПожаловаться
章學誠

СсылкаПожаловаться
章學誠
Хотя Джеки всегда считалась первой леди, Мэрилин была, вероятно, именно той любовницей, которой она опасалась больше всего.
Немецкая актриса Марлен Дитрих, возможно, была любовницей и отца и сына в семье Кеннеди. После краткого романа с Джозефом Кеннеди - отцом Джона - ходили слухи, что Марлен состоит в отношениях и с Джоном, хотя она была намного старше него.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Джозеф Кеннеди имел тесные отношения с актрисой в 1930 году. В одной из многочисленных биографий Кеннеди говорится, что Джон расспрашивал Марлен, действительно ли у нее был роман с его отцом или это были чисто платонические отношения. Однако Марлен успокоила его: «Нет, твой отец пытался, но я не согласилась'.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Сложно сказать, были ли эти слава правдой, или только тем, что президент Кеннеди хотел услышать? Теперь мы никогда этого не узнаем наверняка.
Будучи молодым стажером в Белом доме, Мими Алфорд завела роман с президентом Кеннеди. Но, как и о многих других похождениях Кеннеди, об этом стато лизвестно лишь через много лет после его смерти. Мими рассказала свою историю в книге, изданной в 2003 году, когда ей было уже 69 лет.


СсылкаПожаловаться
Ромаш
Они в старости на одно лицо. Это могла бы быть и Мерлин.
СсылкаПожаловаться
章學誠
Сообщение от Ромашка, 9 июня 2016 года в 15:52
Они в старости на одно лицо. Это могла бы быть и Мерлин.
Ду маете, что....?
СсылкаПожаловаться
章學誠
Мими было 19, когда она начала работать в пресс-службе Белого Дома. Через четыре дня после начала стажировки президент Кеннеди назвал ее к себе в кабинет и предложил личную экскурсию по Белому дому. Он предложил ей выпить, хотя девушке еще и не исполнилось 21. А то, что произошло дальше, это не такая уж большая тайна.


СсылкаПожаловаться
章學誠
Один совет для будущих президентов: история учит нас держаться подальше от молодых стажеров.________________________________________________

Некоторые говорят, что именно благодаря ей Кеннеди стал президентом Соединенных Штатов. Она утверждала, что была его любовницей в то время, когда он еще был сенатором и во времена президентской предвыборной кампании. Джудит также рассказала, что у нее были романы с актером и певцом Фрэнком Синатрой и американским гангстером Сэмом Джанканой. Некоторые утверждают, что она стала связующим звеном между Джоном Кеннеди и Сэмом Джанканой, который помог ему победить на выборах президента.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
章學誠
Она рассказала, что оставалась одной из любовниц Кеннеди в течение двух лет и часто навещала его в Белом доме после того, как он был избран президентом. 'Я была идеальным выбором, потому что я могла прийти и уйти незамеченной,» - писала она в своих воспоминаниях.
Джудит Кэмпбелл призналась в своем романе с президентом 28 лет спустя перед смертью от рака молочной железы в 1999 году.
За несколько недель перед тем как жениться на Джеки в 1953 году, Джон влюбился в 21-летнюю шведскую девушку Гуниллу фон Пост, когда он был в отпуске во французской Ривьере. Влюбленные начали переписываться.


СсылкаПожаловаться
章學誠
В 2010 году тайные любовные письма бывшего президента США к его шведской возлюбленной были выставлены на торги. Одиннадцать писем и три телеграммы могут подтвердить историю их романа.


СсылкаПожаловаться
Алмазная донна
Красивая девушка.
СсылкаПожаловаться
章學誠
'Я мог бы взять лодку и выйти в Средиземное море на две недели только с вами в качестве экипажа,' -- писал Джон в своем письме 28 июня 1954 года. В этих письмах открывается человек, далекий от политики и готовый на все ради своей молодой шведской возлюбленной.
Вероятно, одна из самых загадочных любовниц Кеннеди. Мария Пинчот Мейер была художницей, ранее замужем за агентом ЦРУ Кордом Мейером, а также близкой подругой Джеки Кеннеди.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
章學誠
О ее романе с президентом Кеннеди впервые написали в газетах. По слухам, Пинчот Мейер влияла на решения Кеннеди по вопросам ядерного разоружения и сближения с Кубой.
После убийства Джона Кеннеди в 1963 году Мария начала опасаться за свою жизнь. 12 октября 1964 года она была убита за пару дней до своего 44-летия.
Ходили слухи, что у нее есть информация об убийстве президента. Могла ли она унести тайну убийцы с собой в могилу - еще одна загадка.
В 1945 году на съемках фильма 'Драгонвик' Кеннеди знакомиться с необычайно красивой актрисой Джин Тирни. Девушка не смогла устоять перед очарованием Джона , и это стало началом их любовной истории.
СсылкаПожаловаться
章學誠
СсылкаПожаловаться
Алмазная донна
Тоже красавица. Вкус у президента определенно был)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru