Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2010, 12:00, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Врачи вымогатели, как быть?!

Врачи вымогатели как быть?!
Хочу посоветоваться мужу делали операцию в муниципальной больнице. Хирург сразу оговорил «цену в руки» - заплатили, перед операцией он её решил увеличить, вначале в пять раз потом поторговались и удвоил. Денег в семье нет, так как я в декретном
и работает муж один. Провинция платят мало – денег нет. Муж решил вторую часть не платить, они же уже оговорили сумму. Сегодня пошел снимать швы, а тот ему говорит: « Не дашь денег буду швы снимать 3 месяца и тебя столько же не выпишу с больничного» а мужу надо на работу. Он сейчас звонил и говорит, пойду жаловаться главврачу. А потом дальше.
Только вопрос куда дальше жаловаться на врача взяточника?! И стоит ли может пойти снять швы в поликлинику, а на больничный забить его на работе поймут.
Продолжение истории: главврача не было приемный день среда. Муж опять пошел к своему хирургу, и по Вашим советам сказал: «Пойду в прокуратуру, жаловаться на вас», тот ответил «Сейчас мне некогда, завтра придешь, сниму швы». Хирург был в ярости. Думаю, моему мужу будет довольно страшно, кто там знает, как он наснимает после этого.
Муж в подробностях рассказал эта морда, хирург стал угрожать мужу я тебе, дескать, так сниму - кровавыми слезами поплачешь, а прокуратура не будет с тобой связываться. Завтра муж пойдет в прокуратуру.

Спасибо за Ваши советы, дорогие!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
татьяна мишурова, 6 детей
в убэп,я думаю.там эти дела любят!


Пожаловаться
Марья Царевна
Если решите жаловаться,то только письменно.А у другого врача долечиться не получиться?
Пожаловаться
eoy
Спасибо, он уже вылечился, операция была простая – варикоз.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
а может взять диктофон и записать врача, а потом с доказательствами по инстанциям !!
Пожаловаться
eoy
Да, просто бесит, что сумма изменилась, я считаю это не честно, а диктофоны у органов ведь там свои методы, купюры со знаками и все такое. У нас это не сенсация, все врачи требуют денег.
Пожаловаться
В прокуратуру!
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Пипец. Запишите разговор на диктофон и отправьте запись в мин здрав.
Пожаловаться
Ivory Lady
К сожалению, если этот диктофон не является предварительно согласованным и опечатанным, то пленка с этого диктофона доказательством в суде являться не будет....Это совместно с прокуратурой делается....
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
да ладно. Это будет являться официальной уликой, в случае если будет суд.
Пожаловаться
Ivory Lady
Имеется в виду, что одну запись в суд не принесеш. На основании нее должны инициировать проверку, и еще кучу всякой доказухи насобирать. А сама по себе, одна, она ни чего не доказывает. Надо в органы обращаться, как ни крути... Если уж искать справедливости....
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Можно проще сделать. Записать и припугнуть товарища доктора....
Пожаловаться
ЯЮляшка
Швы снять обязательно - где нибудь в поликлинике, или частном мед.центре, на крайняк в травмпункте. А жаловаться - в горздрав!!! если не поможет в краевой (областной)
Пожаловаться
Elf, 2 ребенка
И до кучи в министерство здравоохранения. выложить фамилию и имя врача, сумму, больничку и город.


Пожаловаться
Апельсинка
для начала в письменной форме в местное управление охраны здоровья... обязательно
Пожаловаться
eoy
Спасибо, я думала у медиков свои начальники, а это и правда просто. Позвоню, может, пожалуется главврачу «напугает» этим словом, и они его оставят в покое.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
В прокуратуру. Иначе никак.
Пожаловаться
eoy
Спасибо за совет.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Обязательно жалуйтесь, но сначала узнайте если у вас второй хирург на подмену, тк если этого загребут или отстранят, то если город маленьких рискуете совсем без хирурга отстаться
Пожаловаться
eoy
Город большой - Самара.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Тогда беспокоиться нечего. Может и найдут еще
Пожаловаться
Ivory Lady
В прокуратуру - это их подследственность.
Пожаловаться
eoy
Спасибо.
Пожаловаться
Юля Сарычева
Да намана все! Есть такая служба УБЭП... у меня б.муж зам.начальника в нашем городе... Идите к ним... Они такое любят, бюджет на взятках сажать...Идите. пишите заявление, о том что у вас вымогают взятку.. УБЭП если вдруг заартачиться , в прокураторе помощник прокурора, который занимается жалобами на действия или бездействие сотрудников милиции... В свете предстоящих перемен в МВД, они все за свои места боятся сейчас , поэтому работают практически хорошо! Если муж приходит на прием во время и трезвый , то проблем вообще никаких, нехай продляет врач больничный... попробуйте обратится в частные клиники, чтобы там специалисты осмотрели шов..
Пожаловаться
eoy
Спасибо, узнаю в нете адреса и завтра вперед. Муж хочет с ним еще поговорить, может до завтра он одумается. Если бы решала я, я бы пошла сразу туда.
Пожаловаться
Quantum Satis
Швы снять можно абсолютном в любом отделении любой больницы, медстестра илиЛЮБОЙ врач за 300-500 рублей снимут и никаких проблем. Так что нужды в этом докторе нет никакой
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас