Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 ноября 2009, 21:21, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Возмутило!!!

Сегодня видела репортаж: двое мальчишек гуляли, один пошел кушать, второй остался ждать в подъезде, вышла мама первого мальчика и пригласила юного друга в квартиру. Там стаффордширский терьер откусил мальчику почти все ухо. Родители судились, хозяев собаки оштрафовали на 60 тыс.руб., но выплачивают по 500 руб/мес. Мальчик попал под государственную квоту на пластическую операцию, но родители не могут поехать, т.к. нет денег на проезд в Москву и проживание там, опять ругаются с хозяевами собаки за деньги и т.д. Лично меня больше всего возмутила не столько сама ситуация (здесь все предельно ясно, хозяева виноваты в любом случае, обязаны платить), сколько реакция родителей : вам оплачивают операцию, как это нет денег на проезд??? Семья среднестатистическая, не нищие, да ссуду, в конце концов, взять!!! Это же ваш ребенок и, пока вы будете ждать денег с ответчиков, время идет, больше такого шанса может и не быть!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
А в каком городе случилось это? Я вот живу во Владивостоке и честно говоря билет до Москвы в мин15-20тыс в одну сторону на одного - это круто для нашей семьи, а еще жить там надо будет где-то и на что-то. Допустим для нашей семьи никакой банк кредит не даст, т.к. я в декрете, а муж официально нигде не работает. Ситуации у людей разные бывают. Хотя вы конечно правы. Кто ищет, тот всегда найдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Какая разница какое финансовое положение в семье. Это их ребенок и они должны уже были "землю зубами грызть" в посках денег. В конце концов есть друзья, знакомые. Можно было на работе у директора попросить.На крайний случай обратиться в какой-нибудь благотворительный фонд. Выход есть из любой ситуации.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
я бы полюбому,где то заняла денег,в крайнем случае - кредит в банке взяла!А потом уже ждала денег с ответчиков!
я вот одного не понимаю-ну нахера держать таких собак в квартире?Бойцовская порода,ей полюбому у обывателей агрессию девать некуда!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леночек, 2 ребенка
Странные родители... Я бы всех на уши поставила, в лепешку бы разбилась, но нашла бы эти деньги. Бедный ребенок, родители даже посуетиться ради него не могут, проезд и проживание в москве не миллионы стоит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alla, 3 ребенка, беременна 12 недель
похоже,выход из этой ситуации родители нашли-почти вся страна знает,мир не без добрых людей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Дашко, 1 ребенок
Это случилось в Пензе, билет до Москвы стоит примерно 1 тыс. рублей (это то что подешевле, но и если с условиями ехать то ну максимум тыс 3\за человека) в одну сторону и ехать по времени ну часов 12.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Когда я в 14 лет заболела, моя мама нашла деньги, чтобы лечить меня в течение месяца в городской больнице, а затем и в Москву не один раз свозить. И это при том, что она у меня учитель и одна двоих детей воспитывала. А таких родителей я не понимаю!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксаночка
обидно и жалко ,что есть такие люди ,сволочи!!!здоровья мальчику!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry
Я знаю такую историю, в драке одному моему знакомому откусили ухо - обидчик явно проигрывал в весовой категории, смог только до уха допрыгнуть. Ухо нашли, срочно в больницу приехали, а врачи отказались пришивать, только после хорошей взятки пришили. И потом родители его деньгами помогали, очень большой суммой, чтобы в Москву съездить, пластику уха сделать. А у этого мальчика они явно отмороженные, да и родители обидчика не лучше, в такой ситуации кощунство по 500 р. в месяц выплачивать и без стыда в глаза людям смотреть. Собаку то хоть усыпили, интересно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
В Пензе? Я из Пензы, по местному телевидению об этом не говорили. А Вы где этот репортаж видели? Если так рассудить, у нас пол города в Москве работает...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Если так близко ехать, то СТЫД и ПОЗОР таким родителям.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
А я вот понять не могу, ну как собака могла укусить ребёнка? У нас Пит и если она только не так посмотрит на детей с которыми общается, я своими рука её придушу. Странное дело, в голове не укладывается... А родителям ведать просто лень, а чего, есть и такие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас