Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 марта 2009, 12:06, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Возможно ли возрождение? Крутое пике?

Мне 39 лет. Сыну - 5. С мужем прожили 10 лет. Но вот уже 2 с половиной года живем врозь (по моей инициативе). С рождения ребенка я переживала, что отец сына не любит и папа он лишь формально (он ни разу не встал к нему ночью, ни разу не проявил чувств по своей инициативе). Надоело мне это. Хотела я сыну нового папу. Первым сделал предложение старый друг мужа, но он не подходит по ряду причин. Потом познакомилась с вдовцом, отцом-одиночкой с сыном-подростком. Сын мне понравился больше. И хотя мы повстречались месяцев 7 и он уговаривал меня выйти за него замуж, душа не лежит и все. (Мальчишку бы я с удовольствием усыновила :-)
Потом познакомилась по переписке с новым мужчиной. Прямо по переписке и телефонному общению готова была за него замуж :-)
Но встретилась и чуть поостыла (он и пожаловался, что никому не нравится). Не то, чтобы он не симпатичные черты имеет, но какое-то закомплексованное впечатление производит. При этом, в нем жизненная сила есть удивительная, которая меня притягивает. Он дал мне книгу почитать (издание жизнеописания его деда), он из зажиточных хуторян был, в общем, раскулачивание, многолетние мытарства, 14 лет в лагерях под Норильском, брата его расстреляли, вкалывал всю жизнь и прожил 82 года и никогда не жаловался, описывает свою жизнь на 200 страницах он спокойно и повествовательно (на фото они с дедом очень похожи). Так вот этот стержень семейный и в нем есть: он работяга, встает ни свет ни заря, работает сутками и при этом улыбчивый и спокойный. По характеру – боец, но не из тех, на кого делают ставки в первую очередь (незаметный такой жилистый мужичок): 6 раз бегал марафон, несколько раз путешествовал в Крым и обратно на велосипеде в одиночку, не придает значение комфорту (по характеру эдакий Толстовец), любит землю и работает в озеленении (закончил с/х институт), хотя папа его - член союза писателей (!). У них дома хорошая библиотека, он очень много читает. Разводясь с женой – отдал ей квартиру, мол, я мужик, себе еще куплю. Очень хочет семью! А как бережно он брал на руки моего сына!!! Меня воспринял как воплощение мечты J. А я от него сбежала. Ну как я его людям покажу, думала!
Я выкинула его из головы и забыла о нем. 9 месяцев меня колбасило в нарастающей депрессии. Толком не понимала, почему. Было ощущение, что жизнь кончилась, дальше только старость и никаких перспектив. Я понимала, что жизнь моя не удалась, поскольку всегда мечтала о семье и детях, а именно это мне не особенно удалось и т.д. и т.п. Нового мужа найти проблематично, возраст по голове бьет, да к тому же, я и в юности особой красотой не отличалась, а сейчас так и тем более, положа руку на сердце J (типаж Лии Ахеджаковой).
А потом меня перемкнуло и я позвонила моему толстовцу. И вот возобновились беседы по телефону, стала отступать моя депрессия (думать и анализировать я себе запретила, шибко плохо потом получается), снова он мне нравится. J И вот я себе представляю, как я у моего холеного, социально привлекательного, яркого мужа-бизнесмена (отца моего ребенка) прошу развода и сообщаю, что выхожу замуж за вот этого жутко одетого пахаря с въевшейся землей в руки.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
У меня только один совет-вопрос - Вы то сами чего хотите? Кто вам в итоге ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен ? Кому вы готовы будете подарить всю свою любовь и нежность без оглядки на внешнюю красоту и социальную привлекательность? Когда вы рещите для себя этот вопрос ,тогда и сделаете единственно правильный выбор.
Только судя по всему вы останетесь с нелюбимым ,но холеным мужем ,потому что "пахарь" у вас вызывает неосознанную брезгливость и его тоже вряд ли можно назвать любимым. Вы обретаете с ним душевный комфорт ,которого нет с мужем ,но сами не очень стремитесь что-то дать взамен .
Как видно из вашего письма , вы человек социально-ориентированный ,зависимый от мнения окружающих , а "крутые пике" удаются только тем ,кому глубоко плевать на посторонее мнение и для которых на первом месте веление их сердца и огромное желание изменить свою жизнь к лучшему вопреки обстоятельствам.
Желаю вам сделать свой ,правильный выбор.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нефедова Екатерина
у меня возникает вопрос, какого рожна вам вообще по жизни надо. сидите замужем за своим бизнесменом и успокойтесь. ну и что, что к ребенку не встал. он имеет право не вставать к ребенку, если его обеспечил и обеспечил вас. с вашими внешними данными, я так понимаю, вообще подарок, что он еще не поменял вас на длинноногую блондинку 18 лет. ради сына собснно я так понимаю, он с вами и живет, как можно сказать, что он плохой отец? и неужели вы думаете, что вашему мужу не известно о ваших творческих поисках? просите прощения, пока не поздно, и не рыпайтесь. ваш феномен называется "зажралась".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
Как я понимаю, комментарии мы даем в соответствии со своими личными комплексами. :-)
Во-первых, читайте внимательно, никто ни с кем уже НЕ живет. У нас дружеские отношения, но брак невозможен, т.е. признано ОБОЮДНО - семьи НЕТ - слишком разные характеры, и мы оба умные люди - это понимаем. Развод пока не оформлен, но эта возможность обсуждается. Муж пока не хочет заниматься формальностями, но по его словам: "если ты настаиваешь - я все подпишу".
Во-вторых, по какой причине Вы считаете, что он меня обеспечил? Стереотип? Я убойно вкалывала в бизнесе много лет как заведенная и очень сложно сказать, кто реально кого чем обеспечил.
В-третьих, если я с юмором говорю о своей внешности (кстати, многие, наоборот считают меня симпатичной, в том числе и бывший муж до сих пор, как раз длинноногих блондинок он терпеть не может, ему нравятся ТАКИЕ, как я - миниатюрные, носатенькие, большеглазые, со своим ШАРМОМ), то еще не факт, что кому-то другому позволю списывать меня во второсортные невесты - не этим определяются возможности. Уж умные люди это знают... :-)
Так что Ваш феномен называется - первичный текст неасилил....:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
Да, видно, каждый отвечает в соответствии со своими комплексами....
Во-первых, читайте внимательно, никто ни с кем уже НЕ ЖИВЕТ два с половиной года. У нас нормальные дружеские отношения, измена или действия за спиной для меня - подлость. Развод еще не оформлен - муж пока не хочет заниматься формальностями, но семьи уже нет по обоюдному признанию и брак дальнейший невозможен. Но по словам мужа: "если ты будешь настаивать - я все подпишу".
Во-вторых, с чего Вы вдруг решили, что он меня обеспечил? Стереотип? Обломитесь. Я вкалывала долгие годы в бизнесе, как заведенная, так что еще неизвестно, кто кому больше обязан.
В-третьих, если я сама с юмором говорю о своей внешности (кстати, многие считают меня симпатичной, в том числе и бывший муж, он как раз длинноногих блондинок терпеть не может, ему нравятся ТАКИЕ, как я - миниатюрные, носатенькие, большеглазые, вобщем, с ШАРМОМ) - это еще не значит, что я кому-то позволю записывать по этой причине себя во второсортные невесты. Не этим определяются возможности. Уж умные люди это знают....:-))
Так что Ваш феномен называется - первичный текст неасилила. :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Даша
Да какая вам разница что скажет ваш муж? Если вы думаете, что он будет над вами насмехаться - то он будет по-любому это делать, если вы выбирете не такого же бизнесмена, яркого и холеного. Если он на это способен, то он так и будет делать.
И что вы всю жизнь будете искать мужчину, который не вызывет насмешки вашего мужа? Это бред полнейший... И комплексы. Ваши.
Или вы просто не хотите быть с вашим пахарем и ищете причину, чтобы не быть с ним.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас