Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013, 23:04, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Вот тебе и доверие

Недавно на форуме была темка об изменах и доверии. Читала эту тему - многие высказались, что доверяют мужьям на 100% и твердо уверены в том, что те никогда не изменят и вообще неспособны на это.Я лично  не разделяю вот эту 100% уверенность, ведь на 100% и себе не всегда доверяешь, но вообще доверие  - это хорошо и залог  счастливого брака. Но я думаю, что правы были те, кто сказал что-то вроде: "стараюсь доверять, но понимаю, что в жизни возможно всякое и никто не застрахован от измены в том числе".

Сегодня  сидела в кафе, обедала. За соседним столиком - компания мужчин, видимо   из офиса по соседству. Один даже флиртовать пытался, но наткнувшись на взгляд: "не влезай - убьет", ретировался. Сижу, кушаю,  почту просматриваю на планшете и на форум одним глазком гляжу. Мужики эти обсудили  шефа, футбол,  какой-то предстоящий корпоратив.... И тут один говорит (слышно хорошо, в зале музыка еле-еле играет): "представляешь, вчера была хохма. Лежу дома на диване. К  супруге пришла соседка и  разговаривают о ее муже. Тот  изменил где-то. И тут моя выдает - гони его, козла, в шею. Я бы такого убила вообще,  куда ты только смотрела. Соседка ей - думаешь твой не гуляет? Все они такие. И тут моя на дыбы: Мой? изменял? да я в нем как в себе уверена, да он вообще меня на руках носит.... и так далее.... Вот где я, мужики, проржался. До чего же бабы-дуры. Рассказала бы она
это всем моим бабам, вот бы те поржали" И эта вся компания в хохот. Посмеялись и давай обсуждать  своих жен, любовниц и  так далее. Честно, стало противно слушать. Ушла так и не закончив обед. Как-то даже обидно стало за тех девчонок, которые вот так слепо верят и становятся в позу, защищая вот таких товарищей. И еще более убедилась в своей правоте по данному вопросу - доверять можно только себе, за другого человека никогда нельзя что-то говорить. Даже если он такой весь хороший, добрый и любящий. Я верю, что бывают на самом деле благородные, любящие мужчины, которые жену и детей боготворят, но вот как тут угадать - кого же ты защищаешь? Такую же двуличную сволочь, как вот этот  мужик из кафе, или и на самом деле прекрасного семьянина? Эта ведь женщина тоже думала и до сих пор думает, что у нее муж - идеален. Изменять - это еще пол беды,  и измен бывают причины , но вот так обсуждать с друзьями за глаза - полное скотство.

Простите за сумбур, но осадок неприятный до сих пор.  Бррр...:sick: зачем тема - черт его знает.. Не спится, захотелось высказаться ибо зла я на этих мужиков сегодня.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
И чего обидно то?


Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
да не знаю даже.... наверное, отголоски той самой женской солидарности. Хотя считала всегда, что у меня ее нет. Видимо, немного завалялось)
Пожаловаться
"говорят все мужики одинаковые,ничего подобного один  хуже другого"
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
:D:D:D:D:D:up:"говорят все мужики одинаковые,ничего подобного один  хуже другого"
у меня приятельница добавляла: все мужики - козлы,кроме тех, кого мы любим.
Пожаловаться
Larissa Odintsova
"говорят все мужики одинаковые,ничего подобного один  хуже другого"
Ха-ха.
Пожаловаться
КиНдЕр_СюРпРиЗ, 2 ребенка
Звезду вам за эту фразу:up:
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Сегодня вы наконец увидели со стороны истинное мировоззрение подавляющего большинства мужчин) Я давно об этом знаю, что 90% - кобели из кобелей, пока жены нет рядом...
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Я к вам:)
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
 ну я знала, что мужики сплетничают. ;)Сама в мужском коллективе работаю. То и дело проскакивают темы о женах, любовницах и   трудностях семейной жизни. Но темы куда спокойнее и грязью не поливал никто до такой степени  и публично не "ржал" над доверием супруги. Я помню  один бывший сотрудник рассказывал о любовнице. Сам с женой уже 32 года живет. Говорит, что счастлив в браке, но интимная жизнь  совсем  закончилась  лет 5 назад. Жене ничего не надо в этом плане и, я так поняла, она глаза закрыла на то, что муж где-то компенсирует. Вот он и говорит - как-то чуть не убил  любовницу за то, что посмела о моей жене грубо сказать. Что-то типа: когда же ты  от своей курицы уйдешь?За курицу она выгребла хорошую моральную оплеуху. Так что мужики могут изменять, могут где-то трепаться о нас, женщинах, но нужно уважать того, с кем живешь.И уж тем более - не позволять кому-то грубые комменты в адрес близкого человека.  А ежли нет - то лесом-полем к тем самым "бабам", которые должны были поржать))
Пожаловаться
Валерий Попов (ЗП)
Плюсуюсь к каждой фразе! Высказывание Мудрой Дамы!
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
 Знаю я о вашей теме, собственно в самом начале поста и  написала  об этом. А вот этот самый обед в кафешке  и разговор мужчин, невольным свидетелем которого я стала,    заставил еще больше удостовериться в своей правоте, что не нужно ни от чего вообще зарекаться. Показательный пример, так сказать..
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Поэтому Вам и дала ссыль, коль Вы упомянули.
Пожаловаться
Татьяна Р.
Сообщение от ElRain, 30 октября 2013 года в 02:54
 ну я знала, что мужики сплетничают. ;)Сама в мужском коллективе работаю. То и дело проскакивают темы о женах, любовницах и трудностях семейной жизни. Но темы куда спокойнее и грязью не поливал никто до такой степени  и публично не "ржал" над доверием супруги. Я помню  один бывший сотрудник рассказывал о любовнице. Сам с женой уже 32 года живет. Говорит, что счастлив в браке, но интимная жизнь  совсем  закончилась  лет 5 назад. Жене ничего не надо в этом плане и, я так поняла, она глаза закрыла на то, что муж где-то компенсирует. Вот он и говорит - как-то чуть не убил  любовницу за то, что посмела о моей жене грубо сказать. Что-то типа: когда же ты  от своей курицы уйдешь?За курицу она выгребла хорошую моральную оплеуху. Так что мужики могут изменять, могут где-то трепаться о нас, женщинах, но нужно уважать того, с кем живешь.И уж тем более - не позволять кому-то грубые комменты в адрес близкого человека.  А ежли нет - то лесом-полем к тем самым "бабам", которые должны были поржать))
Понимаю вас и разделяю ваши чувства.
Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
Скорее противно..... И конечно, жалко жену того дон жуана - он явно о ней невысокого мнения...
отголоски солидарности есть наверное в каждой))));)
Пожаловаться
Атомулиядала
Сообщение от ElRain, 29 октября 2013 года в 23:08
да не знаю даже.... наверное, отголоски той самой женской солидарности. Хотя считала всегда, что у меня ее нет. Видимо, немного завалялось)
Солидарность - солидарность , а вы правы - невозможно знать/доверять на все 100 . 
Верить - хочется , но утверждать ,что мой ни ни - не берусь .
Пожаловаться
Елена
:D:D:D
Пожаловаться
Lena Loewe
что вас тревожит ?:shock:.. думайте о хорошем перед сном):up::)
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
Релаксирую вот перед аквариумом с чашкой кофе)) Спать не хочу... болею)
Пожаловаться
Лето
а по-моему этот мужик врун приличный. мужики любят друг перед другом письками помериться, а сами дрожат перед женами.
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
тут даже  вопрос не в том - было или не было. Меня изменами не особо напугать можно, а вот  то, что мужики превращаются в грязных сплетников - раздражает)
Пожаловаться
Лето
пфффффффф))))))))0 вы не знали, что мужики сплетницы похлеще женщин???
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
Сообщение от ElRain, 29 октября 2013 года в 23:09
тут даже  вопрос не в том - было или не было. Меня изменами не особо напугать можно, а вот  то, что мужики превращаются в грязных сплетников - раздражает)
это не мужики.
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
полностью согласна с автором.Никогда нельзя быть уверенной.Мужики могут быть дома одни, а вне дома другие.И неизвестно что они говорят о нас другим. И не только говорят...:angry:
Пожаловаться
jaguar
больше не понравилось отношение к жене,высмеял ее и унизил перед остальными. а сели какая вечеринка, то будет петухом ходить.какой он блин муж.
я считаю на 100% никому вообще верить нельзя, а мужику и подавно,какой бы он ни был
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас