Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2013, 14:07, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

вот такая вот семья!!!

Девочки всем привет,сразу оговорюсь что ящик левый,но на форуме 6 лет,хочу рассказать историю своей жизни семейной, так вот познакомились мы с мужем еще в универе, учились на одном потоке только в разных группах,первый год никак а на второй поняли что любим друг друга,стали встречаться и чувство становилось сильнее и сильнее,решили пожениться, узнала я незадолго до свадьбы что он ходит в секту,ладно это мы прожили и поженились любовь взяла вверх над всеми проблемами,он туда перестал ходить,прожили мы два года душа в душу и появилась у нас дочурка и все было хорошо, но.....в один прекрасный день все перевернулось с ног на голову,домой стал приходить поздно,с ребенком помогать не хотел,уходил в 8 и приходил в 10,на просьбы что ребенок очень беспокойный помочь,взять недельку отдыха был всегда ОТКАЗ,несмотря на то что мы просидели без денег 4 месяца если бы родителя не помогли жили бы на одно пособие,говорил работы нет,объемов нет,всех отправляли в отпуск без содержания а он всегда готов!!!в общем так и жили 4 года,все что касаемо дома и ребенка все на мне, никакой помощи,ребенок болеет не интересует,ночью температура на фиг надо,спит на одной кровати ,отварачивается и спит...я всю ночь с больным ребенком и высокой температурой,нервы стали сдавать,начались ссоры и он стал искать себе разные увлечения то пиво с друзьями попить,то тайная переписка в мобильных встречах и многое другое, сейчас вообще дошло до того что уходит в 6 и приезжает в 9, 10 или того позже каждый день, само рано это 8,зарплата не прибавляется по его словам, на днях нахожу бумажку с бухгалтерии по зарплате и о чудо!!!разница с тем что он приносит и получает в 40-50 тыщ!!!начинается страшный скандал сначала он с издевкой что он откладывает на свои нужды, потом когда это перерастает просто в мою истерику и мне становиться плохо с сердцем,почти обморочное состояние он начинает сначала на меня кричать потом говорить что уговаривать я тебя не буду,видит что не помогает, реально было плохо(((начинает мне говорить что это махинации бухгалтерии и т.д. и т.п. называет меня зайкой,целует хотя за последние годы я от него даже имени своего не услышала!!!Девочки секс у нас раз 2-3 месяца иногда раз 5, несмешно на самом деле так,ладно это все прошло и теперь он мне говорит я не хочу с тобой мириться и мне все уже надоело,я уже ничего не хочу, я ему говорю есть семья,ребенок который плачет когда папа даже выходит в туалет в выходной от недостатка папиного внимания,задаю вопрос"мы тебе нужны,мы тебе дороги"? отвечает "НЕТ"!! реву два дня вчера говорит разве если бы мне были не нужны разве я бы приходил домой?приходит просто реально переночевать и все помощи никакой вообще!!!вранье одно вранье,посоветуйте что делать?как быть?вот такая вот вышла история!!!за много букв не ругайте,эмоций очень много!!просто через край!!!стоит сохранять такую семью или нет!!нужен здравый смысл!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Здравый смысл? подавайте на алименты. и на развод. нафиг жить с сектантом,который большую часть заработка будет в секту тащить??? пусть платит своему ребенку. ненавижу секты и сектантов.
Пожаловаться
туда он не ходит как мы поженились,стал какой-то чужой и холодный
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
вы себя слышите? у вас мужик дома не бывает. шатается неизвестно где. деньги из семьи тащит. вы как бы вскользь говорите,что он в секте... чего вы услышать хотите? что баба у него? да по вашему описанию ясно,что секта. да пусть хоть и баба, нафиг это надо!
Пожаловаться
infidel
Может имя этой секте - Барышня на стороне!?
Пожаловаться
Анна
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
и менять ничего не хочет и на уступки какие-то идти
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
нечего тут хранить
Пожаловаться
Эллада
Приплюсуюсь, нет тут семьи, нет мужа/отца:(
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Мариночка, ну объясните мне, как так можно! автору муж прямым текстом сказал,что она не нужна и ребенок тоже. деньги от нее скрывает, не спит с ней... чего она еще хочет? какие вопросы задает.... я что-то в бешенстве. пойду выпью зеленого чаю....:(
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
мне от таких вот ситуаций водки хочется выпить. а не чая)
ну вот что сказать.. беда.
и уже слегка видны попытки давить на жалость ребенком.
конфликт идет между взрослыми.. двумя. и слезы  малыша тут вовсе не при чем.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
ага.это раздражает. я своей дочери всегда говорила"мама и папа друг друга не любят. но ты все равно наша доча. и у тебя есть мама, и есть папа". нормальная мать только так и будет говорить. ребенок сам разберется что к чему.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ну а тут папе глубоко безразличен ребенок. и его мама тоже. а ей все не понятно как он так может.
горе горькое.
Пожаловаться
ребенком не давлю да и не буду она для меня дороже всего,досталась очень тяжело,для меня ее спокойствие дороже всего,разговариваю с ним как ребенка спать укладываю,чтобы не видела и не слышала
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
и правильно. и себе не разрешайте жалеть мужа.
 все он понимает мерзавец. бросайте его. разводитесь  отсуживайте алименты и придя в себя стройте жизнь без него.
его поведение не порядочно. и давно он такой.
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Вот сразу первая мысль: А что сохранять-то? Развод и на алименты
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
На алименты и на развод.
Ему семья не нужна.
Пожаловаться
так и было сказано его словами
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
В таком случае каких еще советов от нас вы ждете? Уговоров, что бы вы пытались сохранить семью? У вас нет семьи. Вернее есть вы и ваш ребенок, и есть ваш муж.
Пожаловаться
НН
именно так! только развод смысла жить вместе нет.
Пожаловаться
маленький гном
а где у вас тут семья?
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
фига се -стока бабок налево идет
он что в секту вернулся-че за секта??
а какая ж у него зп тогда


Пожаловаться
свидетели еговы,вернулся или нет незнаю,утверждать или опровергать эту информацию тоже
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
вы знаете -я изнутри знаю эту секту
там семья по идее(если он действительно СИ) на первом месте
"да прилепится муж к жене своей" и все такое
и даже если один из супругов не верующий-то отношения верующего в другому ну никогда не будут напоминать тот ад что вы описываете + не поверю что СИ бегает попить пивасика с друзьями-скорее поверю в то что он придя с работы помолится/поест/оденет костюм ,возьмет сумку и айда журнальчики раздавать:)
+ простите бабки-да они несут туда деньги-но я не видела ни одного СИ который получая судя по вашим словам зп (ну раз полтос сожет себе позволить спустить без напряга и так чтоб вы не догадывались)не выделял бы  семье достаточно денег
вернемся к ребенку-воспитание ребенка для СИ-тоже немаловажная часть их жизни-они всеми правдами и неправдами будут воспитывать "истинно верующего" нового члена собрания
и стараться втянуть туда не верующую половинку
так что вряд ли он в секте -по крайней мере в этой(хотя везде есть чокнутые фанатики)
Пожаловаться
ну не фига ты...:shock:...откуда знаешь??из бывших что лИ?:)
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
да а ты что не знала
я вроде никогда этого не скрывала
ходила с 11 до 18 лет туда с мамой
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас