Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
9 апреля 2010, 10:55, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Вот и погостили...

Девочки, пишу наверно просто потому, что надо выговорится. Очень надо. Надеюсь, вы меня поймёте.

В понедельник звонит мой двоюродный брат. Он приехал в Германию в гости, и хотел к нам заехать. Спрашиваем- когда. Он говорит: ну заберите меня завтра! С утра!!! (мой муж, как все нормальные, до вечера работает).
И началось: мы вообще догощаривались, что он на поезде приедет (тут без пересадки 40 минут ехать). Билет бы мы ему оплатили. Ну вообщем это ещё долгая история. Поехали мы за ним во вторник на машине (в одну сторону 2,5 часа). Подъезжая, решили перекусить. Зашли поесть в Бюргер Кинг. Поели, поехали дальше. Зашли в квартиру, так нам даже чай не предложили. Ну мы обрадовались, что уже покушали... Выезжаем... Проезжая мимо того места, где мы кушали, слышим: Я ТАК ЖРАТЬ ХОЧУ!!! (у меня челюсть чуть не отпала). Мы останавливаться не стали. Надо было срочно в магазин. (они у нас в 8 закрываются).
Доехали до магазина в 19:50... Пошли бегом закупатся. Через 20 минут нас выгнали из магазина. Ну самое главное ма успели купить. Не купили только соки и ПИВО (нашему гостю приспичело). НА кассе обнаружила кучу всего, но ничё не стала говорить. Заплатили ма за всё, и поехали искать ПИВО. Купили на заправке, отдали за 4 бутылки 10 евро... Ну да ладно. Самое интерессное впереди.
На следующий день после принятия душа гостем завтрыкаем. Я значит расстаралась, свежие булочки купила, и ешё кое-какие вкусности. Завтрыкаем по-баварски. Попросил в горос съездить. Поехали... Стоит возле каждого магазина, выбирает очки... (на нём одни были). И так пошли по магазинам. покупает всякую хрень, но меня убило не это, а то, как он себя на кассе вёл. Первый магазин. Оплачивать 83 евро (я взяла только сумочку и шарфик- максимум по цене 5 евро). Он достаёт 50, а потом: у тебя есть 10,ой 15. Ой, и ещё 20. (они то у меня есть, но не на подарки же его друзьям). хто покупал, это вообше отдельная история. Второй магазин, третий. сценарий тот же. Потом проходя мимо Бюргер Кинга начал слюнки пускать (2-2,5 часа назад завтрыкали, я- беременная, не проголадалась. А он ел не мало...) Ну говорю, если хочешь есть, зайдём. Вообщем, заплатить пришлось мне. Поели, поехали домой. Не успели прийти, муж собирается за напитками, которые днём до того не успели купить. Уехали на 20 минут. Приехали через 1,5 часа. Заносят напитки....и электрическую бритву, наушники и ещё какую-то хрень. Муж мне жалуется на ушко, что он у него то 5, то 10 евро "добавить" просил. Рассказываю, как мы по магазинам ходили. Вообщем, мой кошелёк обеднел на 150 евро... У мужа ещё евро на 30. Ну мы решили, раз так, значит никаких экскурсий и поездок больше- ведь бюджет запланированный исчерпан. Так он ноет теперь, что мы никуда не ездили, что он ничё не видел. И каждый день просит ПИВО. Я мужа зашищаю, сказала, один раз попили- хватит.
Сейчас проснётся, и опят всё по новой. Нервы на пределе, а что ему сказать не знаю. Может кто мне подсказать?

Prostite, chto latinnizej, na translit wremeni net.
Eshjo moj gost pozwoljaet sebe po 2 raza w den dush prinimat (bez sprosu.) Polzuetsja nashimi shampunjami, kremami. Horosho, chto mochalki ubrala.
A eshjo on mozhet spat po 12 chasow w sutki. Menja besit. wecherom ne dajot moemu muzhu spat lech (u nas rezhim, mi do 11 uzhe spat lozhimsja, muzhu wstawat k 6 na rabotu). A etot emu spat ne dajot, chasow do 12. Potom sam do obeda spit, a moj to ne wispawshijsja na rabotu idjot... Wot i teper, otkril kran, a sam ne znaju chto delaet. Mne ne zhalko, prosto platim to mi za wsjo... I woda u nas dorogaja dowolno...

Dewochki, prikinte, ja w shoke! on breetsja swoej nowoj britwoj... U NAS W ZALE!!!!KOSHMAR. Nu u menja sil uzhe sowsem net.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Kstati, kogda vernulis domoj, u nego bylo uzhe 4 ochkov novyh. Prichjom, emu oni SOVERSHENNO ne idut. Nekotorie absoljutno po razmeram ne podhodjat.
A eshjo wsjo wremja zhaluetsja, chto ego w Kazahstane ploho kormjat, kak emu s semjoj ploho zhit. Deneg ne hwataet, holodilnik pustoj. Menja trjasjot


Пожаловаться
Любовь
а мы тоже с казахстана, с алматы, и кормят у нас на ура, и бургехаусов на каждом повороте и все все есть))))) ничем не обделены. И очков тьма тьмущая и стоят гораздо лешевле чем у вас. Что он вам голову морочит!!! Меня это возмущает, пользуется вами как вздумается ему!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak i ja nachala emu o tom zhe. chto wsjo, chto ti sdes nabral, mozhno deshewle kupit, i tashit w samoljote ne nado.
Ja sama w Almate wsju zhizn prozhila, znaju kak tam (uehala tolko 1,5 goda nazad). A on mne- dzhinsi kupil, eshjo 4 futbolki i 3 kofti, 1 switer za 30 ewro w h&m. A ja to zeni znaju, tozhe wed ne s luni upala. Muzhu kupila dzhinsi (so skidkoj w 20 % firmennie - 85 ewro otdala). I woobshe, u nas tut w Germanii wsjo horosho, a w KAzahstane wsjo ploho. Poehal newestu iskat, chtob nemezkoe grazhdanstwo poluchit. Chtob na haljawu dengi platili, kogda on budet doma sidet. A to w Almaty takogo wed netu
Пожаловаться
Нинель, 3 ребенка
Совершенно согласна, я тоже из Алматы. Он просто лентяй и нахлебник !!!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
I goworit: zarabatiwaju 500 dollarow (rabotaja trenerom w fitness-klube -eto posle togo-to, kak w drake trawmi poluchil. JA b k takomu treneru ne poshla) hotja po professii arhitektor. Skazal, chto najti rabotu po professii nerealno. Ne werju. Krizis, no ne nastolko zhe.
W ljubom sluchae, zhiwjot s semjoj brata w kwartire roditelej. Arendu platit ne nado, na edu ne dajot deneg. Priehal bez odezhdi -nu kuda takuju summu mozhno tratit? A? goworit, chtobi horosho w ALmate zhit, nado po 2000-3000 $ zarabatiwat. A razwe u mnogih tam takoj dohod? RAsskazala, chto moi roditeli na 250-300$ umudrajutsja platit 2 kwartplati, internet megalajn- ne deshjowoe udowolstwie, sestru w odnom iz prilichnih uniwerow uchit. I nichjo, ne zhalujutsja, chto ne hwataet. A emu - MALO. Eh, merzko wsjo eto i protiwno
Пожаловаться
Нинель, 3 ребенка
Как я вам сочувствую!!! Я просто ненавижу и презираю нахлебников и паразитов которые на чужом горбу хотят в рай въехать!!!!Которые постоянно плачутся на жизнь , ноют и кляньчят, сами при этом не потрудятся пальцем пошевелить, чтобы улучшить свое благосостояние. Если не работает по профессии ,значит такой работник. Специалисты у нас ценятся и зарабатывают не плохо! С такими надо разговаривать на их же языке нагло и по хамски, только вот вам сейчас нервничать нельзя))))) Берегите себя и пузожителя!!!!
Пожаловаться
Елена Солнечная
едите вместе в магазин, и возле кассы ой кашелек забыла, пусть расплачивается...
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak on wse dengi i potratil na swoju elektrobritwu. Ona 100 ewro s hwostikom stoila, hwostik muzh doplachiwal
Пожаловаться
Елена Солнечная
ну тогда теперь вы к нему в гости)))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu w blizhajshee wremja mne nikakie pereljoti. Znaju tolko, chto 2 goda nazad (pered nashej swadboj), mi muzha poprosili k nim zabrat (on u nas druzhkoj bil). TAk oni poshli wecherom piwo pit, i za wseh MOJ MUZH platil
Пожаловаться
патаму ша мы банда
ой,катюша отправляйте его на родину
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
TAk on na Rodinu edet tolko 25 aprelja. S moej babushkoj (kstati, on i na ejo 20 kg. bagazha raschitiwaet :) )
Пожаловаться
Любовь
да он вас до 25 апреля разорит. вам на воду знаете какой счет придет!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
DA ne, on wchera ot menja uzhe uehal. Poehal k drugim rodstwennikam wodu tratit. Nu a za nedelju po 2 raza w den i po pol chasa... Chto zh, zaplatim. Wrode ne bednie. Sprawimsja. Glawnoe, doma teper spokojno, chto hochu, to i delaju.
Пожаловаться
Тигра
Извините, сейчас не по теме напишу-у вас ТАКООЙ красивый муж!!!!Вы с ним вГермании познакомились.
Пожаловаться
Тигра
В конце должен быть вопросительный знак)
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A, spasibo. Net, poznakomilis w Almaty, on lager molodjozhnij delal. A ja w njom otdihala. TAk i zakrutilos. Spasibo, mozhete eshjo nashi foto so swadbi. Mne och nrawjatsja
Пожаловаться
Тигра
Да я уже видела:),вся под впечатлением:)!!!!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Я не деликатная , отправила бы такого братца домой в посылке=)
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu sjodnja wrode kak ego zabrat dolzhni... TOlko wecherom... A mne wes den ego wihodki terpet
Пожаловаться
патаму ша мы банда
а вы не терпите его выходки,капризничайте,устала спать хочу,есть хочу,пить хочу,нет не хочу ни есть ни пить,хочу луну лезь достань,импровизируйте чтоб не повадно было
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak u menja kak muzh prihodit, tak ja w spalnju, i otdihaju nemnogo
Пожаловаться
патаму ша мы банда
а вы донимайте гостя чтоб он сам хотел скрыться надолго и подальше
Пожаловаться
Шоколадка
У вас есть законный повод вести себя, как вам заблогоросудиться - вам плохо - прогоните брата. Вам ведь можно капризничать и пр. пр. и все можно списать на беременность (гормоны играют). Удачи вам и спокойствия.
Так же присоединяюсь к совету Валенсии Максима.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Do soweta Valensii ne dobralas.
JA i tak dwa dnja nikuda s nim ne hodila, hotja on zhdal, chto ja plesat pered nim budu. To u menja nos zalozhen, nado polezhat, to zhiwot tjanet. A on za kompom sidel (dlja nego eto tozhe chto-to iz oblasti fantastiki- internet kruglosutochno i bezlimitno. I skachiwat mozhno!)
RAda, chto ot gostja ja izbawilas, pojdu sejchas wsjo ubirat za nim. Wigoworilas, i spokojnee stalo. Spasibo
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас