Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2010, 11:03, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Вопрос

Милые дорогие женщины и девушки. Можете ругаться, можете нет. У меня возник такой вопрос. Почему, если мужчина женится на женщине с ребенком, он не просто должен, он обязан воспринимать нашего ребенка, как своего, стать ему вторым отцом и содержать его. А если мы выходим замуж за мужчину с детьми, то нам сразу жалко отдавть деньги в ту семью, мы ревнуем нашего мужчину к его детям. Если Вам это не нравится уже до брака, зачем выходить замуж за такого мужчину. Найдите себе без детей. Или просто примите его с его проблемами. Я просто высказала свое мнение.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
а вопрос в чем?
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Да я за справедливость, если мы хотим от мужчин определенных хороших поступков, значит и сами должны поступать также. Извините, за сумбур.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
согласна с вашим мнением, но люди разные, все мы любим только себя....
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Наталия я не первый раз сталкиваюсь с такой позицией, ну где-то я возможно понять могу, если муж получает итак не много, а тут еще отдавать какие-то деньги надо (платить алименты), то конечно же очень этого не хочется, но вот почему тогда ты связываешь свою жизнь с мужчиной у которого есть дети, тогда уж ищи мужчину не обремененного этим. :))) Да и про ревность в точку, тоже такое слышала. :)


Пожаловаться
Telepuzik, 1 ребенок
просто у нас в России законодательство такое что ребенок должен оставаться после развода с мамами, а вот когда папа реберночка воспитывает. а мама алименты платит, так это дико.Поэтому женщины и воспринимают это так проблематично, с руганью, с жадностью в деньгах и ревностью к ребенку
Пожаловаться
Гуля
согласна с автором. муж не обязан любить чужого ребенка как своего, по сути. для меня главное чтобы мой нынешний муж хорошо к ней относился, не обижал. Это все в нем присутствует.Иначе б я с ним ни дня не жила
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
И у нас точно также. Я выходила замуж с сыном -подростком. Он отчима воспринял, как врага. 3 года отношения по крупицам выстраивались. Сейчас отношения стали приятельские.
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Согласна с Вами. Хотя требовать от мужчины, что бы он любил ребенка как своего, как-то неправильно. Нельзя заставить кого-то любить. Но естественно отношения должны все таки быть нормальными, дружескими, уважительными.
Пожаловаться
Ёжжжж
Я согласна с вами, сама не раз задавалась этим вопросом. Двойные стандарты. Женщины думают, как им удобнее и выгоднее. Не все, но многие. И меньше всего задумываются, и мужчины, и женщины - о самом главном - о детях, и с той и с другой стороны. И в результате дети страдают больше всех.
Пожаловаться
Ксюша, 1 ребенок
Я для себя решила, что если не дай Бог, конечно, расстанусь со своим мужем и останусь с ребенком, то среди претендентов в мужья в первую очередь буду рассматривать молодых одиноких пап, симпатия у меня к ним безумная. К детям бывшей жены (если они с ней) постараюсь относиться дружелюбно, у меня характер далеко не вредный.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Зачем Вам расставаться? Действительно, не дай Бог...
Пожаловаться
Ирина Гайдукова
Вот ЗДЕСь результат просто ошеломительный. Посмотри
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас