Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2012, 00:10, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Водитель или главный герой?

Девочки! Посмотрела фильм "Нет секса нет денег". Прекрасная экранизация долгой семейной жизни бизнесмена и и его шофера. Посмеялась от души. Но и есть над чем подумать. Если кто смотрел скажите, какую бы вы поддержали стратегию главного героя или его шофера? Кто же в данной ситуации все же "молодец"?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Себя Спроси
посмотрю тогда и напишу )


Пожаловаться
Koik Buno
не смотрела
Пожаловаться
Мама-Киса
И я не смотрела. Таинственный фильм, который никто не смотрел=)
Пожаловаться
Марафонщица
Не видела этот фильм
Пожаловаться
Ольга Корнеева
хотела посмотреть - не нашла. дайте более точное название - кинокомпания, режиссер, кто в ролях
Пожаловаться
Елизавета ворони
2007 год Франция,
У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин». В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль…
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Спасибо, посмотрим)
Пожаловаться
шофер полный придурок
Пожаловаться
Елизавета ворони
а ничего, что он пустил в свою жизнь женщину с 2-мя ее детьми ? а своего так и не дождался. на мой взгляд его фигура очень неоднозначна. Он просто устал.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
мне главный герой нравится... Жалко его, но он прав... А шофер какой то грубый чтоли... а сожительница его наглая. А жена г героя просто охреневшая от денег и безделья особа... Вот как то так
Пожаловаться
Елизавета ворони
мне не очень понравилось его высказывание - Сидела она себе дома, тратила деньги, и была одна. Пока я не послушал твоего совета.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас