Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2017, 09:34, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Во всем виновата я?

Помогите разобраться. Мужу летом существенно сократили зарплату. Я уже как полгода получаю в 1,5 раза больше. Большую часть зарплаты он отдает в семейный бюджет. Урезал свои хотелки до минимума. И тут в детском саду у сына фотосессия , шикарные фото просто прелесть как сделанные всего 6 штук. Я показываю мужу пробники фото и говорю что очень хочу все 6 фото выкупить. Он говорит что надо обойтись 3-4 потому как дорого а у него зарплата маленькая. А мне ТАК хочется все 6 штук! Я без его ведома заказываю все фото. Муж сегодня отвел сына в сад и там ему воспитатель озвучил какую сумму надо отдать за фото, он понял что я заказала все фотографии. И тут скандал - я его не уважаю, поступаю с ним очень плохо, он с сегодняшнего дня будет отдавать в семейный бюджет меньше денег, потому что ему жить не на что а я как хочу так и распоряжаюсь деньгами. Вот сижу и думаю это я ехидна такая, плохо с мужем обошлась. Или если мне хочется все фотки то я могу себе позволить их выкупить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Вы траты не согласовали с мужем.
Понятно, что он злится.
Я б тоже злилась.


Пожаловаться
Вера Лагутина, 1 ребенок
Каюсь, я фактически хотела скрыть от мужа то что выкупаю все фото. Если бы он не узнал о том что я поступила то ни какого бы скандала не было. И на бюджете семьи это бы ни как не сказалось. Ну получаю я больше, я же не только на себя все это трачу? Я все хотелки оплачиваю. И его то же , правда он от всего отказывается :( экономит. Ну если он экономит на себе, мне то же на себе экономить надо?
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
А зачем вы его в таком случае спрашивали?
Пожаловаться
Вера Лагутина, 1 ребенок
ВОТ! где я лохонулась! надо было все скрывать с самого начала. Сделаю выводы.
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Если собираетесь сделать по-своему, не надо сваливать на другого груз ответственности за принятие решений.
Пожаловаться
Людмила Берёзина
Надо было оплатить самой.Проблема -то в чём?
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
ВОТ!всегда молча все делала сама))))хватило денег-чего вы выпячиваете больной мозоль ему?
Пожаловаться
Татьяна Миронова
Вам же и выпячивают, по Вашим словам, что он больной. Пошла оплатила и все дела. Сама так делала, дочь моя, не спрашивая никого, как, посчитала нужным, так сделала. Потом только, мне скажет, всегда ей говорю, умничка, как надо, так и сделай. Извините, как мне мама говорила, не всю попу открывать мужу нужно. Больше молчишь, меньше скандалов.
Пожаловаться
нн
Может все же муж Ваш себя чувствует неуютно? Мой тоже получает гораздо меньше меня, но у него и в мыслях нет экономить на себе и уж тем более на ребенке.
Пожаловаться
Вера Лагутина, 1 ребенок
Конечно ему плохо, я ему сочувствую. Бывало придлогала ему отдавать меньшую сумму на семейные расходы, что бы карманных денег у него было больше. Но он всегда отказывается. Один раз даже в кошелёк ему деньги подложила, он заметил и вернул мне.
Пожаловаться
Бриджит
тут сейчас из вашего, скорее всего, неплохого мужа, сделают такое г..-но, что вам развестись захочется)))) еще и металлоискатель этот вы кстати припомнили))) распалили местный контингент)))))
Пожаловаться
Людмила Берёзина
У вас раздельный бюджет?
Пожаловаться
Вера Лагутина, 1 ребенок
Ну как раздельный, частично. Муж из своей зарплаты отдает часть на семейные нужды, себе оставляет минимум. Я то же все зарплату в копилку семейного бюджета. Распоряжаюсь бюджетом в основном я.
Пожаловаться
*****
прям как и у нас)
Пожаловаться
Марина Я
прЕдлАгала
Пожаловаться
Бриджит
автор уж залагала сама.... глюканет кого хочешь от трагедии такой...
Пожаловаться
ирина Архипова
ППЦ.... ну и отношения у Вас!!! А почему при таком раскладе не сделать общий фонд на всех? а не подсовывать деньги по кошелькам.
Пожаловаться
Малыш
Хороший у вас муж, ответственный. Берегите и не обижайте, таких мало мужчин
Пожаловаться
yefashka
Читаю и ужасаюсь(пока не решила)наверное-у меня одной муж не оставляет себе ни копейки?Сколько ругала-оставь у себя в кармане денег,забудем-так хоть заначка останется.Так нет,все выгребет и мне в кошелек.Он свою зарплату уже давно не получает-все на мне.Он только таскает тяжести,когда в магазин идем.Мы все взяли у среднего сына-даже магнитки на холодильник и значек.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
не у вас одной. коллега только сейчас рассказывала. у нее муж - водитель руководителя. и типа тот за полчаса может сказать - поехали в такое-то село или город, сегодня без обеда. а тот (водитель) даже без денег. идут в кафе поесть, начальник за стол, водитель мнется. - ты чего? - да денег не взял. ну тот заплатит за него, потом подчиненный отдает
именно такая ситуация, что деньги все до копейки у жены. надо там мелочь для машины, сигареты - он у нее берет. там она все решает, эдакий двигатель семьи, муж вполне доволен. но иногда попадает в такие неприятные ситуации. типа начальник неправ, надо предупреждать заранее.
Пожаловаться
yefashka
Ну мой на работу берет сколько ему надо,просто все деньги лежат в ящике.Я не решаю сколько ем надо.А работа у него не выездная,8 часов на одном месте.Да и рядом с домом.(в 20 минутах ходьбы).
Пожаловаться
s1 s1
Вы это вообще сейчас о взрослый мужчинах говорите или детях маленьких? Я вообще не представляю как у человека старше 20 лет зарабатывающего может НЕ БЫТЬ денег? Это как?! А у мужчины тем более... все хотелки оплачивает муж, как и семейные расходы, отдых. Мои деньги только на меня. И как у него может не быть денег? И как я могу взрослому мужику их выдавать?? Я не понимаю
Пожаловаться
Реалистка, 2 ребенка
Вот и я не представляю. Ужасно.
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Я тоже читаю и понять не могу. Как это у мужчины нет денег вообще. Кем работают эти мужчины если в нужный момент не могут достать и оплатить что то нужное. Муж у меня руководитель (некрупный) так ему и купить что то надо по работе и иметь возможность зайти куда то с коллегами и Отдать в кафе не тысячу и не две, и он как занимать будет?
Пожаловаться
yefashka
Кто говорит о выдавании?Я говорю о том что в нашей семье нет такого-половина моя.половина наша.Все,что мы с мужем зарабатываем-складываем в общий бюджет.Моя жизнь не предусматривает свою зп тратить на себя(я все детям и мужу.)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас