Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября, 18:12, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Вирус

Дано: моя дочь болеет неделю,из них 5 дней у нее выделения из носа (гной). Я после нее заболела,лежала с температурой. Ребенок задыхается по ночпм,храпит,т.е.поспать возможности нет. В это время приехала и забрала ребенка к себе,т.к. Я была не в состоянии ухаживать за ней (еще и мне рредоагала поехать к ним,а какой смысл нахолиттся в одном доме,если цель не заразить ребенка моим вирусом). Это была ее инициатива,я ничего такого не предлагала. Когда я говорила,что ночью не можем спать,т.к.ребенок задыхается,она не обрашала на это никакого внимания и отмахивалась. И вот ребенок у нее третий день и ей уже все надрело,она хочет мою дочурку сплавить к моей маме,т.к.не может столько ночей не спать. А у мамы давление под 200,она и так будет до конца сентября сидеть с ребенком,я выйду на работу. К слову,свекровь сидит с внучкой впервые за 3 года,а мама уже несколько раз забирала ее с ночевкой на несколько дней и очень выручала меня. Так вот, завтра свекровь собирается в наш город и я попросила ее привезти дочь. Она заявила,что я заразна и заражу ее повторно. Хотя в начале болезни она была со мной и я полагаю,что уже подхватила мою болезнь. И якобы она обьявила ребенку о том,что завтра она поедет к маме и та начала плакать и говорить,что не хочет домой. Несколько раз повторила,чтобы задеть меня окончательно. Мол,твоему ребенка и здесь хорошо. Я ответила,что завтра повезу ребенка к лору,потому что у них в деревне лора нет. Она ответила,что в этом нет необходимости,хотя ребенку все хуже и хуже. Меня темп.спала, как нибудь да сама буду ухаживать за саоим дитем. Не понтмаю,зачем было ее забирать,если так быстро устаешь? А до этого заявляла,что она сильно скучает по внучке и я не даю ей видеться с ней.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Забирайте ребёнка к себе, вы думаете другие не болеют и потом вирус у вас наверняка одинаковый
Пожаловаться
Zara
Я тоже хочу забрать,а свекровь не может допустить,что она сидела с ней целых 3 дня!!! А мама ни один. Мои родители навещают ее каждый день.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Так и Забирайте это ваша дочь и только Вам решать, где она будет находиться, тем более это уже не просто сопли! Скажите ей что переживаете из-за болезни и Вам нужно смотреть самой за ребёнком
Пожаловаться
Всегда болеем в своей квартире и своих детей никуда и никому не отдаем. Независимо от нашего или детского нездоровья.
Пожаловаться
Забавная, 1 ребенок
Я поошлой осенью болела температура за 39,встать не могла,тогда ребенка смотрела свекровь,а так тоже никогда не отдаю никому.
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
+++ та же система.
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Я вообще не понимаю как можно отдать болеющего ребенка кому то. Мне важно самой контролировать процесс приема лекарств. Тем более улучшения нет. Уже в колокола нужно бить раз у ребенка из носа гной! Что за ужас. А вы ее по родственникам пихаете лишь бы поспать самой.


Пожаловаться
Zara
Я не пихаю! Я сама с темп.лежала и не могла за ней ухаживать.
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Ну а как другие люди за детьми ухаживают. Взрослому человеку что сбить температуру нечем ?
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Наличие бабушек рядом очень расслабляет, но отдать болеющего ребенка это странно, как по мне.
Старшая притащила из сада как-то вирусный коньюнктивит+отит. Переболел ребенок и, естественно, я заразилась. К имеющемуся букету добавился гайморит (тут сама виновата, наряда долфином). И вот сижу я как в танке, ничего не вижу, плохо слышу и с забитым носом, а бабушка ближайшая в 2500 км. Ничего, выжила и я и дочь и даже муж )))) И многие так же как и я, живут без бабушек и болеют, еще и по кругу друг от друга заражаясь.
Пожаловаться
Банан Победы, 2 ребенка
Блин, а я недавно спихнула. Извелась вся. Звонила каждый час. Свекровь хихикала надо мной. У меня оба сразу заболели, мелкого надо возить в дневной стационар, на массаж и уколы. Ингаляции постоянные. А у дочки сопли. Свекровь ее забрала, чтобы я ее не таскала по больницам. А к вечеру у той температура 37,6. Муж на работе днюет и ночует 2 недели, у него аврал. Попросила ее вернуть мне ребенка домой. Она отказалась. Хотела на такси поехать, но у сына температура под 39, жалко его таскать. Утром, говорю, приеду. С утра звоню первым делом, а у них там веселье уже во всю. Дочку зову к телефону, говорю, мы после больницы за вами приедем. А она как в слезы ударилась, можно я еще у бабули побуду. Бабуля мне, мол, не страдай фигней, у нас все хорошо, в случае чего позвоню. Но я своей свекрови, как себе, доверяю. Дочь ее обожает, ухаживает она замечательно. И все у них правда норм было. На следующий день приехали они. Но у меня все равно душа не на месте, и совесть еще мучает до сих пор.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Так одно дело насморк и совсем другой гной, подозреваю что там гайморит во всю гуляет (хотя в реальность историй автора не очень верится
). Тут автору бы к врачам бежать с ребенком, а не бабушке сплавлять чтоб самой дрыхнуть.
Я завидую тем, у кого бабушки рядом. Мне иногда прям мечтается детей с бабушкой гулять отправить ))) А старшую я к маме на все лето как-то отправляла и не раз. Свекровь в следующее лето хочет старшую в санаторий на море везти и я не против, но муж и нас с младшей туда отправляет.
А вы совесть свою успокойте )))) тем более и свекровь и дочка, судя по всему, получили удовольствие то общения друг с другом и вам полегче с сыном на процедуры ходить.
Пожаловаться
Банан Победы, 2 ребенка
Ой, они друг друга обожают. Свекровь ее раз в неделю с ночевкой к себе берет обязательно, они любят вместе тусоваться, в магазины ходят, по делам всяким))
Ну всякое, конечно, бывает. Дочке год был, мы с мужем вместе слегли с ротавирусом. Так сдали ребенка бабушке, чтобы был шанс не заразить, и самим немного в себя прийти, температура шарашит, полоскает, сил нет за годовасом скакать. Я вполне допускаю, что мамы тоже люди, и если есть возможность и желание у родственников помочь, дать время хоть день, хоть полдня отлежаться и собраться с силами, то даже надо этой возможностью пользоваться. А то так и недоглядеть можно. Но надо быть за это благодарным. А тут одни претензии, что свекровь устала 3 ночи не спать. Но блин, если ребенок задыхается ночами, я бы сама спать побоялась, а уж тем более отдавать в деревню. Ладно еще бы под боком бабушка жила. Может и сама в случае чего скорую вызвать, примчишься на такси и среди ночи. Но в деревню, с гноем из носа, когда не становиться лучше.. Тут я чего-то не понимаю, видимо.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Ох ты ж твою маму. "Дрыхнуть"! Типа в желании спать есть что-то постыдное.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Если ребенок болеет и болеет серьезно, то да, мама должна в первую очередь о нем думать, а не о себе. В случае автора, уж лучше дрыхнуть когда ребенок под присмотром врачей или не друхнуть вовсе. А в желании поспать ничего постыдного нет, но и до гнойных соплей доводить не стоит.
Пожаловаться
Ляля, 3 ребенка
А у меня чуть ребенок не погиб, пока я в бессознательном состоянии лежала. Я очнулась, а он уже не шевелится, тоже температура за 40. Реанимацию я конечно сделала, но страшно до сих пор, 15 лет уже прошло. Банальный грипп.
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
Меня, например, мало волнует, чего там и как другие. Если мне очень плохо, а дочери не очень/идет на поправку или вробще здорова - спихну при первой возможности. Я, когда болею, предпочитаю, чтобы меня не трогали - я быстрее приду в себя.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Слова-то ещё какие. Прям сдохнуть надо, но показать себя матерью героиней. Другие же терпят и превозмогают! И ты умри, но терпи и превозмогай! Подумаешь, температура у неё. Другие же могут!
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
Меня убивает, когда говорят "а вот другие...". А в Африке дети голодают. А бомжи на улице тоже как-то живут. К чему сравнения эти? Мало ли как там другие?
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Судя по всему дочь не идет на поправку. А у вас есть свободное время вместо того чтобы спать темы строчите тут.
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
В случае автора да - ей не о сне думать надо, в о том, что ребенку, возможно, уже антибиотики в уколах нужны.
У меня дочь не спала еще - собственно, поэтому не спала и я.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
И что, сдохнуть теперь, если другие ухаживают? Зачем это геройство, если есть кому отдать?
Пожаловаться
Зеленый чай
не вы одна такая , думаете все спихивают детей?
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Вы обалдели у вас ребёнок ночью задыхается а вы не можете выяснить кто с ребёнком будет... У меня дочка одну ночь храпела , я панику подняла , с утра поехала к платному Лору. А нас срочно к инфекционисту отправили. Мононуклеоз с осложнения отит и ангина. Помогло только капельница , так как была сильная интоксикация. И я не спала три ночи в больнице , так как она храпела и я боялась.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Вот и я не понимаю, болели мы как то хором вирусной ангина, я бы с ума сошла, если сын у бабушки бы был (если только бабушка не врач), постоянно переживала бы, а сбили ли температуру и т. д.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас