Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 сентября 2009, 22:16, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Верить или не верить... и как все забыть?

Добрый вечер. Девочки, пожалуйста не судите строго просто уже не знаю что делать... Ситуация моя в следующем, мой муж в прошлом году познакомился с девушкой по интернету, они переписывались, потом я стала этому препядствовать, он сказал что все закончилось, что это был просто треп, как оказалось позже они продолжали общаться по телефону. Он естественно все скрывал, когда я узнала обо всем я ей позвонила и мы с ней договорились что сделаем вид что у нас с ней нормальные отношения и он на это повелся, с ней поругался, мне запрещал с ней переписываться. И вот в этом году я забеременела, он был рад, но потом стал резко меняться, как потом оказалось они продолжали общаться и она настаивала что бы он ушел от меня. Самое обидное было дальше, 15 апреля я поехала в отпуск к бабушке, а он 16 апреля поехал к ней в Москву, познакомиться поближе, потом был ад, ссоры, истерики, он кричал что я ему не нужна, а нужен ребенок, потом что он уйдет, а приедет когда ребенку будет 18 лет и все обьяснит. Девушка эта сказала мне что бы я от него отстала, так как она хочет быть счастливой и все в этом роде... Дальше подробности не буду писать, просто не могу, но 4 месяца ада мне были обеспечены, он не уходил, но при мне ей звонил, и не скрывал этого. Потом они яко бы расстались и он остался в семье, я думала прощу, а теперь понимаю что вся эта история меня грызет, самое обидное что я подозреваю что они опять общаются, так как он все время прячет телефон, если находится рядом старается его выключать, а по вечерам вообще старается подольше быть у соседа, (они работают вместе) естественно телефон с ним. Его родители на все это сказали " Нам все равно с кем он будет жить, пол страны своих детей бросают и ничего..." а сестра его вообще сказала"... оставь его в покое и сделай правельное решение пока еще не поздно..." Намек на аборт, даже не на мек а предложение. А сейчас они без мыла в ж..у лезут, а я с ними не хочу разговаривать....Девочки милые что делать, я не знаю, но сил все это терпеть уже просто нет, больше притворяться что я все забыла не могу....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Смирнова Наталька
Ну и ну хорошего вы мужчину выбрали.Вообще с трудом верится,что такое бывает.А сами то вы хотите ребенка оставить?Можно и для себя родить.Интересно чем вы руководствуетесь,когда мужа в очередной раз прощаете.Я думаю вам нравится быть несчастной.А такое всепрощение от большой любви или от глупости?А?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Ребенка я очень хочу, тем более что она скоро родится, а про отношения к нему в данный момент даже не могу обьяснить, сначала думала что смогу простить, а сейчас очень тяжело, может это страх остаться одной, не знаю, ведь мы прожили с ним 4 года...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Смирнова Наталька
4 счастливых года?Еще раз повторюсь,для нормального мужчины-жена это любимая женщина,которую он защищает.А ваш то ли вас просто не любит,толи сам по себе говнюк.Скорее то и другое.Родите вы ребенка для себя,а супруга своего подарите той девушке,пущай наслаждается.Через пару лет и та надоест.Что вы так цепляетесь за таких ничтожеств?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Самое интереснеое, что он сам не уходит, а я уже согласна, пусть ей нервы потрепит...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ансат
А что значит "не уходит"? Можно же попросить уйти или предложить (с разной степенью вежливости). Если так достала ситуация, то объяснить прямым текстом - мол или со мной или туда. А если дело в жилплощади, то уйди сама. Прежде всего нужно думать о себе и ребенке, уважать себя, тогда и окружающие уважать начнут.И обязательно еще будет настоящий мужчина в твоей жизни, а может и не один))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
правильно наталья пишет, гони его прочь, ты девушка молодая, найдешь себе еще, да и ребенку лучше от такого папаши не будет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жаннета
Вспомните фильм "Москва слезам не верит", у вас что-то похожее.Рожайте,мы женщины сильные,надеюсь,что финал будет таким же хорошим как в фильме.Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алия
Для немя мужики вообще странные существа: и отнситься нормально не хотят и не уходят. Дураки какие то. Екатерина, я думаю, у Вас сейчас страх остаться одной. но это нормально. Вот родите и сразу все поймете оставться с ним или нет. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарина
Аборт делать нельзя ни в коем случае!Сейчас большинство врачей-просто ужас!Поступают туда,где заплатить можно и где дипломчики за пару "зеленых" штук раздают.А насчёт "мужа" советую его с ней оставить,зачем вам головная боль такая?И малыша мучаете,и себя,и его,и его новую пассию. А настоящий мужчина всегда найдется,независимо от возвраста,который будет и ребенка и вас любить.Доброй всем ночи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья ковальчук, 2 ребенка
какой аборт? вы на срок-то её посмотрите, со дня на день родит уже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андромеда, 2 ребенка
Не будет покоя и после родов!Отпустите его всерьез!Уйдет он раньше или позже,вам не легче будет,а нервов слез сколько потратите,а ребенок будет,ему весь настрой семьи передастся!Уйдет и вы уже смиритесь и будете свои планы подругому строить и быстрей все наладиться!А у нас на форуме сколько женщин и не одну лично я не всретила одинокую, и 2ой и 3 раз замужем и не с 1 ребенком а 2 и 3 детей,и чем вы моложе тем вам легче будет!А ему пинок под зад,еще после всего мириться))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Вам надо просчитать все плюсы и минусы, увидеть какие-либо перспективы жизни с ним или без него. Так, например, на чьей жилплощади вы живете? Имеете ли заработок? Будете ли иметь деньги (свои либо, может быть, родители помогут) после рождения ребенка?
А вообще, это противоестественно: вас изводят, спекулируют вашей беременностью, а вы еще думаете - простить или нет, верить или нет? Чему тут верить: была одна, будет и другая. Причем такое наплевательское отношение к вам - при вас кому-то звонить. Что думают ваши родители по этому поводу? Почему бы вам у них не спросить, как следовало бы поступить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Все дело в том, что живем мы на общей теретории, у меня есть свое жилье, хорошая работа, но сейчас я в декрете, с родителями посоветоваться не могу, так как отец нас с мамой бросил когда мне было 3 года, а мамы к сожалению уже нет, остальные родственники не ввосторге от перемирия, но особо ни чего не советуют...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Asya, 2 ребенка
Потерпите немного, родится малыш, и все проблемы отпадут сами сабой.
Это у вас сейчас состояние "беременного мозга", немного где-то преувеличивается, где-то приуменьшается. У меня так же было. Я за 3 недели до родов вообще чемодан собрала, но муж остановил. Вообще под конец беременности были оба измотаны и семейными конфликтами между родственниками, и нашими ссорами. А после рождения малышки как-то всё утихло сразу, устаканилось. Жизнь наладилась. А когда она впервые осознанно улыбнулась папе, он понял, что сделает всё, чтобы мы с ней всегда улыбались (в этом он мне признался случайно, когда дочке было месяца 4).
А еще подумайте, любите ли вы супруга? Если ДА, то потерпите до родов, может он исправится. А если НЕТ, то и думать нечего.
Хотя я никогда наверное не простила бы предательство...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Вот и я когда прощала надеялась что когда деточка родится станет немного полегче, а сейчас думаю а стоит ли все это таких нервов, по поводу того что люблю ли я мужа, у меня в голове все перемешалось, когда он на работе, вроди бы и жалко и люблю и забыть все готова, а когда он приезжает вечером смотрю на него и представляю как он с той развлекался появляется чувство отвращения...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
GALKA
приветик я не буду вас жалеть вы самая счастливая у вас скоро будет малыш просто вы 4 года жили ради мужа а теперь вам будет ради кого жить если вы за 4 года не смогли ничего изменить разобраться в ваших отношениях то это глупо надеяться на то что ребенок все изменити а потом вам будет еще сложнее уйти не надо бояться остаться одной а он с вами скорее всео из чувства дола это у них(мужиков) так называется вы женщина вы должны быть любимы а сейчас вы женщина которая носит ео ребенка и вы должны быть вдвойне любимы поговорите с ним тоько не скандальте а скажите что больше так не можете пусть он видится с ребенком пусть помогает вам первое время не превязывайте его к себе отпустите м может он тогда начнет вас ценить и может еще все образуется уйдите а дальше будет видно.Вы ДОСТОЙНЫ большего и не бойтесь остаться одна вы уже не одна....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Блин бывают же в жизни такие ситуации!Как говорится бог все видит и если он дал вам ребеночка-это не просто так!отпустите пока ситуацию,меньше думайте о плохом!Ребеночек все чувствует!Родится,там уже посмотрите по ситуации!А та(разлучница)вообще не понимаю таких людей!!Как можно семью рушить,тем более вы беременны!На чужом несчастье-счастье не построиш!уже многими проверенно!удачи вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Я ей тоже сказала, что на чужом несчастье счастья не построишь, но её это не останавливает, говорит что "...у меня все будет хорошо если ты куда нибудь исчезнешь..." Самое интересное он у нее спросил: "... а ты уверена что можешь меня удержать когда родится ребенок, или ты думаешь мне будет легко сразу уйти?..." На что она ответила "... я сделаю все что бы ты ушел от неё..."
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Шабанова, 2 ребенка
Посмотрела ваш мир- это здорово что вы работаите акушеркой!!! Если будет трудно с деньгами, то вам можно будет очень быстро выйти на работу (0,5; 0,25 ставки) и ребёночка брать с собой на работу!(между родами бегать кормить ребёночка! благо нянек там хватает!!!) Так что можно и отпустить такого мужчину (без особых сожалений). Девочки правы что написали "на чужом несчастье, счастья не построишь!" Если уйдёт от вас, то ч\з эннное время уйдет и от неё! Квартиру можно продать или разменять, а свою в аренду сдать-вот вам и деньги на житьё -бытьё. Но ребёнок может изменить не только маму, но и папу тоже!!! Может надо ЕМУ дать возможность выбирать, только поставить условие "либо ПРОВЕРЕННАЯ мременем СЕМЬЯ, либо ПОЕ...УШКА!" По этому решать только вам!!! Удачи!!! Легких родов!!! И мудрого решения!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Какая же она мразь!а может быть здесь приворот!???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька
нет просто у мужика чуство чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Боиться он быть отцом и все!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flavianna
Кать.а на фига вы ей вообще звонили?Потешили этим её самолюбие .на данный момент у вас такая сиуация...вы беременны,в декрете.,уйти как я поняла не к кому .ВАм тут кто то уже сказал.что ситуацию пока отпустить надо ,понимаю что это трудно,но постараться ещё и не нрвничать,думайте больше о малыше,и своем будущем .Подумайте,сможете ли вы после родов обеспечивать себя и малыша одна. В любом случае предпринимать что либо нужно после рождения дочки . И ещё постарайтесь с мужем не разговаривать о его пассиии ,потому что если он с ней общается ,то наверняка они и о вас разговаривают,она знает о ваших переживаниях ,и ей ещё более это льстит ,у неё интерес . Не упоминайте оней,разговаривайте с мужем на нейтральные темы,как будто её не существует ,А если вам будет легче,то вообще можете с мужем не разговаривать. Когда та женщина поймет,что к ней потерян интерес.,в первую очередь с вашей стороны,то вполне возможно,что у неё отпадет интерес цепляться за вашего мужа,и история сама собой развяжется .
потерпите,пока до родов,а там может быть два варианта,либо он все таки проникнеться семьёй,с рождением ребенка.либо наоборот его это отпугнет,и он будет стремиться туда,где спокоенее.Это я к чему сказала,к тому что вам в любом случае нужно подумать именно о том.как жить без него.Удачи вам,главное не раскисайте,будьте сильной,ради вашего малыша,!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Огромное спасибо Олеся, а разговаривала я с ней 2 раза, первый раз я у нее спросила в курсе ли она что он женат, на что она не знала обэтом и сли бы он ей сказал, то она с ним не общалась, она пообещала отстать от него, но как потом оказалось что это все было сказанно в пустоту, второй раз все происходило в его присутсвие, вернее он думал наверное таким образом решить проблему, просто столкнул нас лбом, так как она живет в другом городе встречаться часто они не могут, вот он и устроил переговорный час, по громкой связи задал вопрос, "... Ну и что мы дальше делать будем..." Чесно я была в шоке, а потом решила спросить у неё что ее толкает на такие поступки, на что она мне и выдала все по полной программе... что ей хочется счастья, любви, семьи и не важно каким методом все это у нее будет построенно... Я конечно стараюсь не поднимать эту тему, но иногда язык мой враг, особенно когда он с умной рожей начинает осуждать за такие же поступки...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flavianna
Вот именно потому я вам и советую избегать таких тем с этой умной рожей ! Берегите себя,мы с вами! :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Терещенко, 2 ребенка
Спасибо огромное за поддержку...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас