Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2010, 09:18, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

В ответ на "загнанную лошадь"

Вы никогда не замечали, какие странные метаморфозы происходят с нашими мужчинами в процессе совместной жизни? Специально для форумчанок я нашла список рекомендаций, выполнять которые необходимо каждой девушке, которая желает испортить свою вторую половину.

1. Освободите его от всех хлопот по дому. Вы еще не научились сами привинчивать кран и чинить неисправную проводку? Самое время начинать. Мужчины – они, знаете, такие нежные существа. Еще током шарахнет.

2. Уборка – женское и только женское дело! Ни в коем случае не напрягайте его протиркой подоконника. А что такое «пылесос», он и знать не должен. Если уже знает, приложите все усилия к тому, чтобы поскорее забыл.

3. Если мужчина все же проявил излишнюю инициативность и повозил тряпкой в коридоре, срочно начинайте его ругать. Непарламентские выражения допускаются. Упаси вас хвалить его за проделанную работу.

4. Мужчине нечего делать в продуктовых магазинах. Помните: русская женщина создана для беготни по горящим избам и остановки коней на скаку. Что там какие-то двадцать кило продуктов на неделю. Тьфу, мелочи. И, кстати, раз уж вы зашли в магазин, прихватите пару пива. Нет, лучше все же две пары. Вдруг не хватит.

5. Полюбите футбол. Под пиво.

6. Почаще приглашайте домой свою самую красивую подругу. Просите ее одеваться в мини и декольтированные майки. Лучше вообще без майки, но тут уж как пойдет.

7. Признайтесь ему, что обожаете его грязные носки у себя на подушке. И что нет милее зрелища, чем муж, ковыряющий в носу.

8. Готовьте только его любимые блюда. Если вы не уверены, что ему больше по вкусу – паста болоньезе или пене с баклажанами, не стесняйтесь переспрашивать.

9. Завтрак подавайте в постель.

10. Будьте предупредительны во всем, что касается его маленьких слабостей. Ежедневно по вечерам на диване его должен ждать теплый плед, «Советский спорт», телевизор, включенный на спортивном канале, пиво в холодильнике, вы в неглиже в кровати. Что-нибудь из этого списка ему наверняка придется по душе. Что? Вы устали? Забудьте это слово.

11. Будьте готовы. Всегда и ко всему. От секс-марафона до похода в Альпы с температурой 38 и сломанной ногой.

12. Зарубите себе на носу: у вас никогда ничего не болит и болеть не может. Мужчину же следует укладывать в постель, заворачивать в теплые одеяла и пичкать чаем с медом/малиной/мятой при первом же чихе. И быть ему заботливой матерью до тех пор, пока сам не встанет.

13. Помните: психика мужчины – хрупкая и тонкая материя. Ни в коем случае не заставляйте его нервничать и переживать. Звоните каждый час, десять раз на дню, когда не звоните – пишите эсэмэски. В конце не забывайте добавить, как сильно вы его любите, какой он замечательный и что лучше него нет в мире явления.

14. Ни в коем случае не нагружайте его своими проблемами. Забудьте, что они у вас есть. На фоне проигрыша его любимой команды и поцарапанного на стоянке бампера ваши дырявые сапоги, увольнение с работы и падение с лестницы – ерунда и мелочи.

15. Поменьше говорите о себе. Лучше вообще не говорите, он вас и так видит и все про вас знает. Говорить следует только о нем. Внутренний мир мужчины духовно богат и многогранен. Жизни не хватит познать и десятую его долю, так что не отвлекайтесь на рассказы о своем детстве. Лучше послушайте, что именно сказал ему вчера Колян, это интересно! Переспрашивайте, если чего-то не поняли. В общем, проявляйте неподдельный интерес к беседам.

16. Если он не хочет никого видеть и ни о чем говорить – станьте маленькой, незаметной мышью. Ходите на цыпочках. Лучше вообще растворитесь в воздухе.

17. Берегите его финансы. Не позволяйте платить за вас. А лучше платите за двоих.

18. Покупайте ему почаще подарки. Чем дороже, тем лучше. Пусть привыкает к хорошему. К плохому он еще успеет привыкнуть, когда лимит вашего терпения иссякнет.

Выполняя все наши рекомендации, помните: процесс превращения мужчины в идеал на основе данных советов необратим. И перевоспитанию полученный экземпляр не подлежит. Точнее, не поддается.

и ещё один вариант-
Одиннадцать заповедей мудрой женщины

Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой:
Все твои надежды должны быть реалистичны.
Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.
Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.
Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.
Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, даже если он их заслуживает.
Не сотвори себе божка из смертного мужчины.
Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
Не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.
Мудрые женщины знают:
что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться

Так вот, милые девочки, всё зависит от нас самих, жить по первому варианту- и жаловаться на своих "взрослых детей"- мужей, либо по второму и быть счастливой


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Только порой единственный вариант "стать такой счастливой" - жить одной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
да, я так и выбрала и не жалею
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Asrar
У вас уже дети есть, поэтому и не жалеете...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
помнишь как в фильме "Кудряшка Сью"- дети не от замужа беруться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белоснежка, 3 ребенка
Я тоже недавно читала это - но ведь, половину минимум, наши бедные девушки и женщины делают для мужчин, а потом жалуются))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Galina Nartova
Многое верно. Стараешься побольше сделать сама, а когда что-то не успеваешь или не можешь - просьба о помощи воспринимается как личное оскорбление. Конечно, мы сами виноваты, что нам садятся на голову, но... Ведь думаешь, что человек, видя твои усилия и сам начнет проявлять инициативу. А на деле получается наоборот: кто везет, на того и валят. Причем, заметьте: если б на месте мужчины была бы женщина, обязанности делились бы по-справедливости. Может, у них менталитет такой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
«Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.» Оскар Уайльд
Вывод из цитаты:"не создавай иллюзию о богах!"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катаруся
Это про меня написано.Все годы брака пока не было ребенка,я выполняла" инструкцию" с небольшими отклонениями.Теперь вот расхлебываю.Есть "старшенький" и младшенький.Получилось за что боролась,на то и напоролась,голова раньше правильно не работала.Девочки не повторяйте моих ошибок,а то сами не заметите,как превратитесь в заезженных лошадей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
а люблю футбол не потому, что его любит мой муж, а потому, что я люблю футбол. и если моя любимая команда проиграет, я расстроюсь сильнее, чем если у меня сапоги прохудятся. лучше я новые сапоги куплю, чем они проиграют. тьфу, тьфу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Люблю футбол. Под пиво. И хоккей тоже. И биатлон. И вообще любой спорт, где за наших поболеть можно. И все под пиво. :((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья В.
от куда такое мужененависческое настроение?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
оттуда, что нужны самостоятельные мужчины, а не те которых надо за руку водить и воспитывать- вот уже и "красную книгу" завели

но мне сейчас (выйдя из 15-летнего замужества) проще жить одной с детьми, чем с "дитем" и детьми
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Зелинская, 2 ребенка
Ирина,присоединяюсь!5+!Тоже пришла к такому выводу через 16 лет,и слава богу-лучше поздно,чем никогда!Но мужчин вообще люблю,и знаю,что настоящие-они есть,если поискать!Так что,вперед!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Asrar
А все потому что женщины и мужчины забыли свои роли, которые им даны природой....Мужчина добытчик, женщина хранительница очага....Но так как у нас мужчины не выполняют ни одной роли, то женщина берет на себя сразу 2.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Савинова
ой время покажет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас