Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала от такой жизни

Светлана шевелева
Мы с мужем 8 лет вместе, мне было 25 лет, когда мы познакомились, раньше особо отношений не было, а тут меня полюбили, вначале я не любила его, потом пришли чувства
через год стали планировать ребенка, и не получается 7 лет(((
мне надоела такая жизнь, столько лет коту под хвост, столько лет живу с мыслями о 2 х полосках на тесте (была замершая беременность 5 лет назад) и с тех пор столько обследований, операций, узи и анализов, а воз и ны не там
мужу сегодня сказала что мне надоела такая жизнь,тут еще и ремонт затеяли и покупку мебели, а мысли у меня все начать с чистого листа
надоело вечно готовить и мыть посуду, убираться, гладить и прочее....
хочу жить счастливо
дайте мне по башке)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
АнОним
Так а причина в ком? ЭКО как вариант? Не рассматриваете? Не надо на муже зло срывать. Он наверняка тоже переживает
Светлана шевелеваВ ответ на АнОним
АнОним
Так а причина в ком? ЭКО как вариант? Не рассматриваете? Не надо на муже зло срывать. Он наверняка тоже переживает
была стимуляция эко, я ее тяжело перенесла, попола на лапару с кровотечением во время пункции, 2 эмбриона заморозила и восстанавливаюсь
Светлана шевелева
была стимуляция эко, я ее тяжело перенесла, попола на лапару с кровотечением во время пункции, 2 эмбриона заморозила и восстанавливаюсь
История переписки2
Ну вот, перспектива есть. Вы перестаньте себя накручивать, восстановитесь сами и приведите в порядок голову и гормоны, спокойно делайте свои дела и все встанет на свои места)))
Ононим тринадцатый
вы в курсе, что когда появляется ребенок, мама не только стирает готовит кормит убирает
но и не спит нормально года два-три?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
вы в курсе, что когда появляется ребенок, мама не только стирает готовит кормит убирает
ну не ремонтируйте ничего
не покупайте мебель - зачем себя заставлять?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
ну допустим не у всех так...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Vindetta
Vindetta
ну допустим не у всех так...
История переписки2
допустим
мама может не спать, только когда колики или режутся зубы
или есть няня , а лучше две, это при наличии финансов
все равно , распорядок дня мамы будет подчиняться ребенку
если ребенок желает встать в 5 утра и лечь в 7 вечера. значит , мама подстраивается
Людмила1986В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
к счастью, не у всех так, я только полгода плохо спала.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
к счастью, не у всех так, я только полгода плохо спала.
История переписки2
полгода - тоже не кислый срок
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
полгода - тоже не кислый срок
История переписки3
А мы вообще дрыхли обе наглым образом)) ну за редким исключением... и к стиркам, готовкам, уборкам относилась легко, хотя жили в коммуналке и уборки общих мест были по расписанию и под микроскопом))
Isis
Ну зачем по башке?)))) Вы будете счастливы, обязательно!))) Очень часто читаю, как отпускают ситуацию, так сразу и беременеют))))
IsisВ ответ на Isis
Isis
Ну зачем по башке?)))) Вы будете счастливы, обязательно!))) Очень часто читаю, как отпускают ситуацию, так сразу и беременеют))))
Вот Вам ссылочка, вдохновитесь))))

https://deti.mail.ru/news/besplodnaya-br...
ленка- пенка
хмм. отсроченная жизнь.надо жить здесь и сейчас. а вы себя загнали. на двоих что ль упахались стирать готовить?
Лисенок, 2 ребенкаВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
хмм. отсроченная жизнь.надо жить здесь и сейчас. а вы себя загнали. на двоих что ль упахались стирать готовить?
Я вот тоже не понимаю, два взрослых человека в доме, чего там упахиваться?
Светлана шевелеваВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
муж очень любит покушать, готовлю часто, да и разнообразия требует, да и не то чтобы упахалась, просто достало однообразие
Вингардиум Левиоса, 1 ребенокВ ответ на Светлана шевелева
Светлана шевелева
муж очень любит покушать, готовлю часто, да и разнообразия требует, да и не то чтобы упахалась, просто достало однообразие
История переписки2
Конечно. Родите ребёнка, там такое разнообразие наступит.... То ли поспать, то ли в туалет сбегать, то ли холодный чай допить. А муж сам себе пусть разносолы готовит
ленка- пенкаВ ответ на Светлана шевелева
Светлана шевелева
История переписки2
Светлана, я прям не могу. ну это ж ваш любимый человек, и вас он любит вроде как вы говорите.
как можно быть двоим любимым несчастными?
вот вам. почитайте
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
Лисенок, 2 ребенкаВ ответ на Светлана шевелева
Светлана шевелева
История переписки2
Если уж с мужем сплошное разнообразие, то с ребенком-то ещё тот день сурка может наступить)
Greedy belka
Жалко вашего мужа
Татьяна, 1 ребенок
А почему жизнь коту под хвост? Нормальная жизнь - как у большенства.
А какую жизнь вы хотите?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
А почему жизнь коту под хвост? Нормальная жизнь - как у большенства.
А какую жизнь вы хотите?
А какую жизнь вы хотите?

"Только и делай, что ничего не делай..."
Натуся
почему "коту под хвост"??? вы с мужем были все эти годы несчастны??? не в одних же детях счастье
Светлана шевелеваВ ответ на Натуся
Натуся
почему "коту под хвост"??? вы с мужем были все эти годы несчастны??? не в одних же детях счастье
думаю мы оба не счастны в нашей паре, постоянные ссоры, мои срывы на него, он вечно себя считает правым, это и бесит
он всегда знает как и что лучше
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Светлана шевелева
Светлана шевелева
думаю мы оба не счастны в нашей паре, постоянные ссоры, мои срывы на него, он вечно себя считает правым, это и бесит
История переписки2
А зачем вы вместе еще и столько усилий для того чтобы забеременнеть?
Оба несчастны, постоянные ссоры, но продолжаетембыть вместе..
Мне не понять....
НатусяВ ответ на Светлана шевелева
Светлана шевелева
История переписки2
не хочу пугать, но с появлением ребенка станет еще напряженнее