Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2011, 22:06, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Устала до ужаса!!!!

Девочки сижу рыдаю! Вы уж простите что я к вам со своими проблемами! просто не скем поговорит. Дело в том что я устала от поведения моего мужа. Он начал пить, все время пропадает с друзьями, дочь в этом году должна пойти в школу, а всем известно какие это затраты, да еще и мы не готовились весь год как положено к первому классу (я ее сама дома учила всему). Все тащу на себе 2 деток, дом, квартира его, деньги он приносит. но обидно другое он говорит что пока он домой приносит деньги имеет права делать что хочет! Но я ведь тоже работаю, я массажист, а это жуткая нагрузка на руки и спину, так как люди идут потоком особенно сейчас перед летом. Вот сегодня обещал дочке помочь сделать поделку ко дню космонавтики, еще утром. Сказал что сьездитпо делам на пару часов (это было в 11 утра), а сам приехал только в восемь вечера причем пьяный в стельку! Больше не могу, но и уйти не куда. Простите, если есть ошибки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Варюсик, 2 ребенка
То, что деньги приносит, это не оправдание, потому вы и выходили за-муж, чтобы быть за мужем. Поговорите с ним, чтобы кодировался, если не поможет, то решайтесь или оставить все как есть или разводиться... С алкоголиком тоже не жизнь...
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Во-первых решать проблему с алкоголем (тут ничего не могу посоветовать, только Вы знаете как мужу мозги на место поставить), во-вторых сесть вместе и распределить обязанности по дому...если надо- заведите календарь и прописывайте когда кто и что должен сделать- Вы не обязаны все тянуть на себе,а некоторые мужчины они же как дети- пока в дневнике ДЗ не запишешь- ничего не добъешься.
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Ну, что здесь посоветуешь, жизни с пьющим нет,поговорите серьёзно.


Пожаловаться
FlockyFox
здравствуйте, киньте ей ссылку на вашу недавнюю темку!
Пожаловаться
Светлана Иванова
А как же она сама во всем виновата?
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Отвечаю на ваш язвительный тон)) Конечно сама, а кто, мы с вами? У мужа кроме зарабатывания денег, нет больше никаких обязанностей в семье, опять всё сама, какие могут быть одинокие друзья у семейного человека.
Пожаловаться
Светлана Иванова
Ой, Ларочка, сказочница вы ,сегодня настроение другое и вы поете совсем другую песТню, не такую как вчера. Хоть бы девушке посоветовали, как ей себя вести правильно, что она не так делает, поделились так сказать опытом. За язвительный тон простите, чего-то я разошлась.
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
А что посоветуешь когда вина всему бутылка, капельки в чай и жидкость.
Пожаловаться
мамик, 2 ребенка
да девочки разговаривали и уже не однократно! мамашка милашка уже так делала буквально месяц назад, осталось только еще расписку с него взять о том что он это делать будет! Вот и думаю развестись с ним но опять таки он квартиру не оставит, хотя она детям делалась!
Пожаловаться
Victory
Кодируйте его. К сожалению алкогольная зависимость - самая страшная штука для семьи. Очень вам сочувствую. Однако, если дальше так будет, то думайте, как такая жизнь отразится на вашем ребенке
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Пожаловаться
Ирчик, 2 ребенка
Мой тоже нормальный муж и отец, но как выпьет - убить готова! Пьянки надо пресекать на корню. Тогда у него и отношение к семье изменится.
Пожаловаться
Софья
Стрессануть его надо сильно, чтобы вспомнил где раки зимуют. Только как... Вам это лучше знать.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Или пусть кодируется, или пусть катится куда подальше.
Пожаловаться
Елена Паращук, 2 ребенка
Легко сказать "кодируйте". Он заявляет, что хозяин в доме, потому что деньги приносит (хотя думаю, что автор со своей профессией, не меньше зарабатывает). А тут ктото скажет, что он пьяница и алкоголик. Вас он точно не послушает. Подключайте родителей, друзей, только настоящих. а не собутыльников, людей, к которым он может прислушаться. Крепитесь и боритесь за него для себя и детей.
Пожаловаться
мамик, 2 ребенка
Спасибо девочки огромное! простите что вчера не ответила меня збанили! Сегодня проснулся как ни вчем не бывало, зака,солнышко, а мне обидно что даже вины не чувствует! На счет того что бы подключить друзей у него их просто нет, остались те самые собутыльники которые старше его на много и учат как с женой нужно обращаться! вот их то он слушает! друзья которые были с ним до всего этого безобразия отвернулись, общаються только со мной и то уже редко. Просто он сам сделал так что бы все "ушли". А его родителей уже и уговаривала и просила толку ноль! мои вообще не вмешиваються говорят сама за него пошла "ешь пока не повылазило"! Девочки вот подумываю отложить денежку да наверное буду расходиться помощь мне от родных недождаться, а так жить дальше нельзя!
Пожаловаться
марина журавлева
Я бы очень вам хотела посоветовать кардинально изменить свою тактику. Просто мы ведь неможем знать каких то нюансов (напр. Некоторые бесятся что муж пьет а даже неразговаривали об это тем более неругают., есть которые наоборот пилют пилют мужа а он продолжает приходить в таком состоянии) поэтому незнаю как у вас говорю что обдумайте совершенно другую линию поведения отличную от токак сейчас. Знаю очень хороший метод но важно! Это только ДЛЯ ТЕХ мужчин КОТОРЫЕ действительно ценят семью и любят а пьянка просто как болезнь началась (считаю что в крайнем случае и спасать то нечего лучше развестись но это дело каждого) так вот просто психологический развод, ведь у вас есть своя работа а значит зароботок, лучше уйти на время собрав вещи с детьми, хоть к родителям, хоть к подруге, наверняка можно найти куда. И не на одну ночь а на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время. . Кстати может и понравится так жить и поймете что мир нерухнул без мужа это тоже бывает в таких случаях полезно..Поймите если дело касается Алкоголизма, здесь только человек может захотеть ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ или спиваться дальше. А разлука, тоска по семье, неведение страх потери может помочь достучаться, он если любит вас обязательно найдет захочет поговорить начнет извиняться и тут главное дажать, показать решительность своих действий что либо ты кодируешься (опять же незнаю как часто он пьет, бывают случаи где без лечения уже никак) либо мы Разводимся. И главное показать своим видом поведением силой и уверенностью своего слова, потому что мужчина чувствует когда его «пугают» а когда женщина реально может прожить без него (они очень этого бояться) вообщем только так. Если вы будете оставлять так как есть сейчас то он неизменится а вы попадете в петлю которая затягивается сильнее с каждым годом, вся семья начинает «зависеть» от алкоголизма. Очень очень желаю чтоб у вас получилось наладить отношения с мужем.
Р.с. однажды мой дядя (уже перед смертью) сказал маминой сестре, он всю жизнь пил жили они ужасно и ее все осуждали что она это терпит. Так вот он говорит ей: Да еслиб ты хоть раз взяла меня в ежовые руковицы или просто запрещала мне пить в конце концов несмирялась сэтим, я б человеком был» ужасно правда? Еще и жена виновата осталась, но есть изюм в словах, от женщины тоже зависит многое, особенно если мужчина любит жену.
Пожаловаться
Лариса Костина
Жить с алкоголиком очень тяжело.Но не надо никаких кодировок, я прошла через это.После кодирования они считают дни, когда же или даже раньше срываются и понеслась...Я так устала, больше нет сил!Ухожу из дома, чтоб не видеть и не слышать этот пьяный бред, постоянные обвинения.Развелась, писала заявление в милицию,сыну 14 лет и он уже просто устал от его пьянок и гулянок, но ничего не помогает.Куда уехать, спрятаться?К любовнице уходить не хочет.На всё воля божия.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас