Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 декабря 2008, 17:28, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Уходящий год - год семьи, а следующем семьи не будет?

Меня раздражает сложившийся институт семьи, базирующийся на семейном праве, которое, к слову сказать, находится на затворках свода законов Российской Федерации, и на том, что "семья - ячейка общества".
Семья-это структура нашего общества, имеющая определённую иерархию, которой постоянно пренебрегают, выдумывая новые формы и определения.
Любая семья - это старшее поколение, поколение родителей и детей. Так было. Искуственно навязывают определение "двое взрослых и несовершеннолетние".
А когда ничего не получается — замолкают, что можно расценить "мол разбирайтесь сами".
Почему-то до сих пор считается, что обеспечивать семью должен глава семьи. В то время, когда главой является чаще всего бабки с детками, а не родители несовершеннолетних.
Когда же будет слышна правда?
Почему государство решила "У нас теперь рынок - теперь вот Вам ипотека, сами решайте сколько будете зарабатывать, как будете выяснять отношенрия с роботодателем...

По моему убеждению, человек живёт и работает на благо своей семьи. Стремиться, чтобы его дом был богаче.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandr
А в чем вопрос-то?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андрей
Да небыло никакого года семьи и не будет! Количество разводов зашкаливает за 80%! Семья в наше время - это стуктура общества держащаяся только на совести и ответственности некоторой части граждан. Существенной разницы между людьми в браке и просто живущих вместе нет. Нормальные крепкие семьи остались только у старшего поколения. Семьи вымирают, также как и всё человечество.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аида Серазетдинова
о каком институте идет речь, когда муж обманывает, не дает денег,не принимает никакого участия в воспитании детей?а в случае конфликта при свекрови, она кивает головой(/даже если распускает муженек руки)и советует придерживаться мнения, что жена должна ходить по "струнке" и слушаться мужа.при таком муже жена будет невротичкой и больной истеричкой.и что?нужно терпеть ради сохранения семьи????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александр Муковнин
Почему Вы видите тольго негативные явления. У любого поколения были хорошие и плохие семьи. Я знаю много хороших молодых семей. В том числе и у моих сыновей. Надо просто любить друг друга а не стремится любым способом выйти замуж. Каждая семья счастлива и несчастна по своему. Нет единого рецепта счастливой семьи. Во все времена говорили о падении нравственности и утере семейных ценностей. Но семьи существовали и будут существовать. Дай бог им любви и счастья. А государство по моему мнению семьями и нашими детьми интересуется только на словах. По этому это НАША забота - наши семьи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nad-victor
Уже разобрался. Всем спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас