Амина Султанова

У нас с мужем секс бывает 2 раза в месяц. Нормально ли это??

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
19
Новое
Oksana Rudi
Normal'no, u menja tozhe tak
Новое
Gaian
А мне кажется нет тем болие раз такие вопросы задаете! Хотя в каждой семье свои нравы и порядки! Если всех устраевает то почему бы и нет?!
Новое
Анна
У нас тоже такая ситуация, я считаю что это не нормально!!!!а как исправить не знаю, раньше было все нормально с этим а после родов....Есть большая доля вероятности что будет роман на стороне у кого либо
Новое
Натали N
а как при этом отношения в семье? не страдают? Я имею ввиду не ссоритесь ли вы чаще обычного?
Новое
мАРИЯ рЖЕВСКАЯ
А Вас это устраивает? Если ДА,то нормально. У всех же по-разному. Другой вопрос чего хочется?
Новое
Валентина Вдовиченко
Мы неоднрократно обсуждали с мужем аналогичную ситуацию .( У нас вместо секса компьютер.) Честно нговоря не очень страдаю.Тут за день так набегаешься что и думаешь как бы поскорее ночь наступила чтоб малую уложить и отдохнуть .Ложишся в постель зовеш ,зовеш... А потом как в анегдоте" Будешь тра....ть не буди" А вообще все от Вас зависит если сильно хочеться нужно самой проявлять инициативу.
Новое
Ирина Лямичева
У нас после родов тоже какие же проблемы. Вроде все нормальано, но иногда складывается впечатление, что мне больше его надо. Мне например это не приятно. По началу мне казало может это по тому что у меня внешность несколько поменялась, теперья выгляжу так же как до родов, а весить даже меньше стала. А все равно раз в 2 денелю и то как будто только, потому что так положено, а не потому что хотим друг друга или любим. Я считаю, что это не нормально, не хвотает новизны и страсти... Плохо... Может попробывать, что б муж начал ревновать?
Новое
Анастасия Петлякова
Мы раньше с мужем занимались каждый день по несколько раз. Теперь примерно один день в неделю незанимаемся, но в день занимаемся один раз. И мне тоже кажется как-будто мне это больше надо чем ему.Все равно страсти такой уже нет.
Новое
Ирина Дноян
У на пока нет детей. Но ситуация тоже не ахти, 2-3 раза в месяц. А мне хочется гораздо чаще. Думала такие проблемы только у нас. Ну и где-же их мужская неугомонность????Если проявляю инициативу- делает вид, что спит безпробудным сном. Хотя я уверенна и знаю на 100% что не изменяет. Что делать не знаю..
Новое
пуси кет
есои он много работает как у меня,то нормально.Ну аесли работа до 6 и выходные то стоит задуматься.А роды и рождение детей здесь не причём у нас их двое
Новое
Натали
У нас тоже редко. Я не хочу, устаю, да и послеродовой стресс, в себя не могу прийти - физически да и морально. А муж начинает целовать, ласкать и всё! Завожусь, тем более после вторых родов появились более острые ощущения.
Новое
Юлия А
то, что редко - это плохо... надо самим проявлять инициативу, а если притворяется, что крепко спит - не беда, хороший минет)))))) и он как после бодрящего кофе))))... вместе посмотреть порно, полазить по сайтам, где приведены позы камасутры... постель сменить на ванную,кухню, авто да и вообще на чисто поле... красивое белье, свечи....
Новое
SVETLANA
Юля! ты молодец!!!!еденственный реальный совет!!! я считаю если женщина чего то хочет, она это получает!
Новое
ХХХ
Я своему говорю, когда он возвращается с работы, что думала о сексе с ним целый день, что извелась вся, умираю как хочу его. И начинаются обоюдные прикосновения, поцелуйчики и т.п. А когда сынишка засыпает, УЛЕТАЕМ В КОСМОС!!!
Новое
Оксана
для меня лично это было бы не нормально. А после родов секс стал еще лучше прежнего
Новое
Anita
всё зависит от образа жизни!!!но для моей семьи это слишком редко!!!я предпочитаю 2 раза в неделю,но не реже!!!!
Новое
Марина
Это кому как. А вообще ведь главное не количество,а качество! Ну может у него темпирамент такой! Главное,чтоб любил.
Новое
?” *°•.СМЕКАЛИНА.•°*”?
у нас тоже самое и я не знаю что делать. при чем мы женились только этим летом
Новое
Кушнарёва Ольга
Девочки привет! Я по вашему совету прошла ВОТ ЭТОТ ТЕСТ и была просто шокирована когда получила такие резльтаты. Скажите, а никто не знает как он так угадывает? А то ведь угадывает почти у всех кто его проходил
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?