Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2009, 23:05, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

У мужа бзик:(

Ситуация такая: как только я беременнию муж резко охладевает ко мне. Я становлюсь предметом мебели. Начинает общаться на сайтах знакомств и даже встречается с девушками. В момент беременности у меня повышается сексуальная активность. Я просто не могу жить без секса, но он не подходит ко мне. Но речь не об этом. Обидно просто, что тогда, когда я особенно нуждаюсь в нем, он себя ведет как бездушная скотина. Ребенок у нас будет третий. Во вторую беременность я очень тяжело переживала это. Даже уйти хотела, но после родов все наладилось, и я простила его. Теперь все повторяется. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
поговори с ним...сходите к семейному психологу....у него скорее всего стресс на этой по4ве..
Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Вот уж всё таки эти мужики! Хоть бы раз прочувствовали ЧТО значит - вынсить, родить и воспитать - они бы так себя не вели! А у вашего мужа скорее всего какие-то психологические проблемы на этой почве. Я бы тоже посоветовала сходить к психологу, хотя вряд ли он на это пойдет!
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
А вы при нем тоже на какойнибудь сайт знакомств зайдите, есть же любители беременных женщин, попереписывайтесь с кем нибудь, как он это воспримет? Скажите что вам нравятся бездетные мужчины, они самые сексуальные, а он уже треттий раз отцом станет, вообще не кайфово с ним сексом заниматься. Точно его к психологу надо.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
5 баллов за ответ. Супер
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Насчет общения на сайтах знакомств - это еще можно списать на бзик, но встречи с девушками - это уже ни в какие ворота не лезет! Наверное в прошлые беременности и после родов вы ему спустили это с рук, а теперь он действует по "накатанной", зная что ничего ему не будет, все равно простите. Для меня эта ситуация -дикая, не знаю что и посоветовать, если только - быть с ним жестче, иначе он в скором времени сядет вам на голову и нагадит.


Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
К психологу? Да Вы что? У него нет времени посидеть с дочкой что бы я на учет встала в ЖК. Да он даже не пойдет. Я уже думала об этом, когда дочку носила.
Пожаловаться
Наталия
Извините, может быть грубо прозвучит...Но зачем от такого мужчины рожать третьего ребенка????У меня например в голове это не укладывается!
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Это мой второй муж. С первым я была жесткой, забрала ребенка и уехала в другой город молча. А сейчас и ехать не куда, да и это не выход. Куда я с тремя без своего жилья. Грею себя мыслью что будет праздник и на моей улице. Я на свой характер одна не останусь. Но все же обидно, что родной человек вот так со мной. Когда ты подтянутая и ухоженная, тебя любят, а когда у тебя животик, хочется ласки и нежности в сто раз больше, ты не нужна. Я тоже думаю что у него заморочки какие то с этим, свекровь говорила что прежняя женщина не могла выносить ему ребенка... А я вот теперь страдаю. Тяжело осозновать что он сейчас с кем то, хотя шлет смс на планерке задерживаюсь. И еще бесит что врет!
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
иногда откровенный разговор очень помогает...
Пожаловаться
Александра Домброван, 1 ребенок
Ё моё,с ума сойти!Как он так-вас не бережет и,соответственно,будущего ребенка???Скажите,а для него ваша беременность желанная???
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
На сайте сидеть что то нет желания:) злят моральные уроды, с предложение потрахаться и разбежаться, и так негатива полно, еще этих козлов читать. Вы уж простите что так грубо:) нет слов больше для них.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
И еще знаете, я после родов прихожу в форму быстро. Одеваю некоторые вещи которые в 17 лет носила:) да и в беременность ни как не меняюсь. Он старше меня на 13 лет. Че человеку нужно, не пойму. Тут дело точно не в моей внешности, тут действительно проблема в голове.
Пожаловаться
LZ
мля... такой же сука как мой..
я впервый раз на сайте знакомств поймала не поверила..
пока он думал что я лежу в больнице(я отпрашивалась в эту ночь) переписывался с одной очаровательной дамочкой, предлагал чуть ли не руку и сердце.. ко мне приезжал в больничку пару раз пое...ть мозги, что зае...л кризис и я со своими проблемами..
хз как я его простила конечно.. дура наверное..
(я на 7м месяце щас..)
пока с сайтом притормозил вроде как.. но чего мне это стоило.. пипец.. 2 раза чуть не родила из-за скандалов и !драк с ним!...
я кстати до 6го м-ца тоже ходила на шпилечках в миниюбочке... никто не верил что беременна... че им надо хз?...
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
А может тут кто есть с образованием психолога? Что скажите по моей ситуации?
Пожаловаться
LZ
Жень, а это твоя фигурка на аватарке? :)
Пожаловаться
каролинка
Евгения,знаешь я не думаю,что ты настолько глупа,чтобы рожать третьего...если бы было настолько все ужасно.Значит ты любишь его,и он не плохой человек.,если ты хочешь от него деток.То что вам кажется.что охладел,нет,просто мужчины разные,и они по разному все воспринимают.Некоторые например,с удовольствием идут рожать вместе,а другие слышать об этом не хотят.Тем более такой период был в твоей жизни,выход ,теперь только ждать.Меня уже начинает бесить,в моду вошло,чуть что не так,сразу советы"вашему мужу нужен психолог"да он всем нужен.поэтому мы здесь и зависаем,чтобы хоть как то отвлечся и получить кучу советов.Ну какой нормальный мужчина пойдет к психологу.Да он и не считает,что у него проблемы.
У меня тоже совсем недавно родился третий ребенок,скажу одно мой муж практически не занимался со мной сексом во время беременности.Как я ревела,сколько было скандалов,выискивала улики измен.Я просто не верила,что мужчина способен терпеть.Мне было потом стыдно,я была ревнивая дура,лазила в сотке,следила.Все таки потом до меня дошло,может с возрастом.Просто наверно у мужчин где то в подсознании скорее всего какой то страх,и они просто не хотят берем.жену.Как я ни старалась выглядеть для него сексапильной,он меня не хотел.Третью беременность я выносила легко и быстро,старалась не замарачиваться.Я знала,что он меня любит,бережет своего ребенка.Я рожу и все всанет на свои места.Я думаю без секса уж можно обойтись.Одно дело если ваш муж действительно гуляет,а вы не придумали себе это.А в инете он...может быть тоже просто общается.А вообще чужая семья потемки.Удачи вам!
Пожаловаться
каролинка
Тем более вашему мужу больше сорока.Вот.вот моему 43.Он и говорит,я не в том возрасте,что бы постоянно думать о сексе.а что мне делать в 35,если я помимо детей думаю еще и о сексе?Приходится всегда чем то жертвовать..
Пожаловаться
юличка
У вас прям феномен какой-то!!! 43 года а он о сексе не думает!!! По-моему, это самый плодородный возраст, и у мужиков второе дыхание откывается.Ох, думают они, еще как думают...!
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я не думаю что психолог поможет в данной ситуации. Поход к психологу может помочь только если оба супруга желают что-то изменить, а хочет ли ОН? Действительно, есть ряд причин такому поведению, и некоторые из них имеют психологическую подоплеку, но психолог - не гипнотизер-манипулятор и не экстрасенс чтобы визит к нему всё исправил без желания на то мужчины. И если кто-то из психологов предложит вам "прийти в центр где он работает и всё быстренько исправить" - шлите этого человека куда подальше, с Вас просто хотят содрать денег. А вот сходить самой, может, и стоит, если есть некоммерческий психолог при центре социальной поддержки - поможет выработать подходящую стратегию и научиться переносить ситуацию с минимальным ущербом, а то и вовсе частично улучшить.

А причины отчуждения от сексуальной жизни с беременной женой могут быть следующие:

1 физиологическая. Гормональный фон женщины резко меняется вскоре после начала беременности. А в результате, неуловимо меняется запах тела, структура волоса и кожи - всё то, что подает мужчине "невижимые сигналы". В результате, большинство мужчин достаточно быстро начинают иначе реагировать на свою беременную жену - либо, как в Вашем случае, она перестает быть для них сексуально привлекательной, либо же, наоборот, женщина начинает вызвать у него повышенное влечение (есть даже термин такой - "прегнат", означает секс с беременной женщиной). Ещё сильнее это заметно, когда начинает меняться фигура. Одних мужчин не слишком-то волнует отрастающее пузико, зато привлекает увеличенная грудь, нежнейшик пушок на коже и т.д. А другие просто шарахаются от пузика как от жаровни с углями.

Если дело в инстинктивном неприятии беременной женщины как сексуального объекта, то изменить, увы, мало что можно. Если мужик порядочный и неглупый, ему можно объяснить своё состояние и поддерживать с ним нежные платонические отношения, потому что, в общем и целом, он женщину свою любит, просто прикоснуться к ней как к половой партнерше для него немыслимо, а если дурак балованный - ну, и кто такого выбрал и второй раз на одни и те же "грабли" наступил?

2 психологическая. Тут может быть сразу два истока:
а) Изменившееся поведение самой женщины. Часто мы сами меняемся под влиянием своего состояния и перестаем быть прежними. Перепады настроения, жалобы, требования - что только мы не обрушиваем на своих ненаглядных во время беременности. (Я вот, например, в первую беременность повадилась будить мужа по ночам и ходить с ним за лакомствами в магазин - днем не хотела, а ночью ими просто бредила). Мужчину это может отпугнуть и он замкнется в своей жизни и начнет сторониться жены пока она не станет прежней. Тут можно посоветовать только одно - пересмотреть своё поведение взгляом "со стороны" и поискать что могло так сильно его напугать.
б) Специфика мировосприятия самого мужчины.
* Возможно, дело в его прежней подруге жизни. Надо бы выяснить у свекрови ( а в иеале, у самой "бывшей подруги", что было, почему не было детей. Может быть, он думает что именно супружеские отношения в период её беременности погубили малыша и бится теперь что-то сделать не так. Или она вела себя так ужасно (это бывает когда "гуляет" гормональный фон), что он просто боится беременных женщин и распростаняет этот страх на Вас. Тут трудно что-то посоветовать пока не знаешь ситуации. Попробуйте выяснить подробности.
* Возможно, это уже дефект его характера. Что тут посоветовать? Раз не разбегаетесь - найдите себе как можно больше занятий вне дома, подругу с которой можно оставить детищ пока бегаете в ЖК (хотя, неоднократно видела мочек с пузиком и ребеночком постарше в очереди, тоже вариант). Перевоспитывать мужика - дело неблагодарное, а сейчас - втройне неблагодарное, излишний прессинг только отпугнет его ещё сильнее.
Пожаловаться
киска, 1 ребенок
Лучше не скажешь,точно подмеченно!
Пожаловаться
Оксана Краса (острая коса), 2 ребенка
Мы с мужем во время первой беременности сексом занимались постоянно, даже когда врач запрещала. И он и я хотели. И ничего не боялись.
А сейчас прошло 7 лет, ждем второго. Секса стало очень мало, и то всегда по моей инициативе. Я с мужем поговорила, спросила- почему так. Он сначала просто отговаривался - устал и т.п. Потом сознался, что сексом-то со мной он хочет заниматься (это я и сама вижу), но в процессе ему начинает казаться, что он дите тыкает, боится ему навредить, и все желание и возбуждение мгновенно пропадают.:( Я ему долго объясняла, что до ребенка он ну никак не достанет, как не старайся.
Сексом стали заниматься чаще, но он говорит, что все равно не может отвлечься от этих мыслей!

Так что кто их, мужиков, разберет, что у них в голове творится. Я точно знаю, что он меня очень любит. Поэтому нужно как-то на время беременности примириться с маленьким кол-вом секса или с его отсутствием.
Но вот другие девушки... Даже не знаю, что сказать... Видимо, у Вашего мужа тоже действительно какой-то бзик, и если это только во время беременности...А так все у вас с ним хорошо... Наверное, стоит просто перетерпеть.
Пожаловаться
Кира
Ждать. Если это уже пройденный материал, то может быть и в третий раз будет также - все наладится после того как родишь. Ну а вобще, встречаться с другими барышнями во время беременности жены это притом, что в сексе ему не отказывают, и не пытаться даже скрыть похождения это конечно большое свинство. Я если бы даже и простила, то уважать бы человека точно перестала. Я считаю так не нравится жизнь со мной - скатертью дорога. А так мучить жену это не по-мужски.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Вы хотите сказать что аборт это выход из ситуации? Когда я забеременила, мы с ним обсудили и решили оставить ребенка, я против абортов. Смысл то в том, что он ведет себя так, только тогда когда я беременна. Конечно это не есть хорошо, но решение принято, ребенка оставили слава Богу, так вот я и спрашиваю людей, как пережить или что делать с этим... Я же не спросила: Как вы считаете делать мне аборт в такой ситуации или нет? :)
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
И уж если зашел разговор, то я в первую очередь учитываю интересы детей... Если сделать аборт, и убить не в чем не повинного малыша, то кому от этого легче будет?
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
А почему решили что ему больше сорока?:) ему 36, мне 24.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас