Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля, 15:51, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Тоже ничего не хочу.....

.....я просто рыдаю ..... как мне надоели сложные отношения с мужем . У нас первый ребенок маленький , сейчас второго ждем . У нас с ним получается нормально общаться только благодаря тому, что я всё перевожу в шутку юмора..... Ужасно испорчены отношения с его мамой , вы столько оскорблений за всю свою жизнь не слышали ..... мне муж решил подарить на восьмое марта ( чуть заранее , просто в магазине были ) сумку ( я попросила ) . Я выбрала небольшую . Очень о ней мечтала . Она недорогая. Обыкновенная сумочка . Так и не купили . Приехали домой , он говорит всё равно она будет лежать , она маленькая , с двумя детьми тебе большая нужна будет , у тебя вкуса нет , твоё мнение вообще во всём беспонтовое, ты глупая очень , очень . Только моя мама умная и я . А я знаю, что сумка вместительная, да просто захотела её ! Эта так ситуация - крупинка из нашей жизни ..... он меня почти каждый день называет такой! Мои вкусы, моё мнение равно нулю. Дорогие девочки, я знаю, что я сама виновата , я знаю , что не надо было беременить, тем более вторым . От него . Я это всё знаю . Реально глупая . Очень . Не могла выйти за простого парня своего возраста ????? Я могла быть с тем, кто считает меня самой умной , по крайней мере уважает моё мнение . Этот же человек ооооочень сложный . Из за любой мелочи такой дурдом у нас дома . И я всегда во всём виновата . Всегда . Ну как я могла сделать такую ошибку ? Абсолютно не чувствую себя счастливой ..... Просто плачу ....... хочу развод ! Очень . Или в окно ...... ну не могу я так больше .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я
В окно... вот он пусть и прыгает.


Пожаловаться
Счастье Есть
Мне очень плохо . Я так себе жизнь испортила .
Пожаловаться
я
У всех такое бывает
Вы не одна.
Простите, я имела в виду не саму ситуацию, а непонимание того,как быть дальше.  
А варианта всего 2- становиться большой девочкой и попытаться выстроить отношения с мужем.
Или развестись.
Он ведет себя ровно на столько, насколько вы позволяете себя ему вести.
Берегов не видит. Рамок не видит. А вы его в них вогнать не можете.
Знаю я какие оскорбления бывают от свекровей. И от золовок.
А они узнали, что к некоторым невесткам лучше не приближаться с этими оскорблениями. Покусать могут.
Что делать вам? Поговорить. И оттуда плясать. 
Можно и воевать за уважение. Но это очень нервозатратно и не всегда продуктивно. Вам виднее. Я не знаю всей ситуации и никто ее здесь не знает. Ее знаете только вы и ваш муж. 
Пожаловаться
Автор, ну кто же Вам мешает пойти в суд и написать заявление на развод?
Пожаловаться
Счастье Есть
Меня мои мысли мешают о будущем . Денег нет своих поддержка родных только моральная и то не всегда . Уйти практически некуда . Как второго рожать без мужа
Пожаловаться
Ну Вам же положены алименты на себя и детей. Я тоже стала для мужа плохой, а мама хорошей. Только он мне такой плохой не давал развод 5 месяцев, и до сих мотает нервы. Правда, маленьких детей у меня нет, но другая ситуация, я осталась в недостроенном доме в октябре месяце с приличным долгом( Он реально думал, что я никуда не денусь и приму его обратно. А фиг.
Пожаловаться
я
Он реально думал, что я никуда не денусь и приму его обратно. А фиг.



По ходу у большинства мужчин в таких ситуациях корона мозг сдавливать начинает. 
Друг мужа как-то ему жаловался... пришел домой пьяный в 3 часа ночи. Жена, девочка -худышка... встретила со сковородкой... 
Афигел. Обиделся... реально не понимал за что прилетело... но больше такого не было. 
Пожаловаться
Isis, 2 ребенка
Я один раз мужа (первого) связала колготками и накостыляла. Думала потом прибьет, а нет, успокоился, но не надолго - все равно ушла.
Пожаловаться
Кира

И как вам силы хватило-то?)
Пожаловаться
Ирина Сергеева, 2 ребенка
я с весом в 59 кг.завалила одним хуком справа своего муженька,нехилого,просто силу и ярость вложила в один удар,удар оказался удачным! пока он заваленный лежал,успела его еще и обработать!
просто очень он достал издевательствами
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Вот довел!
Пожаловаться
Isis, 2 ребенка
Видимо на адреналине и не такое сделаешь, сама в шоке была)
Пожаловаться
Елизавета Шарапова, 1 ребенок
У нас сотрудника так жена психанула и отлупила!!!! Он так офигел, что потом пару месяцев ходил и хвастался, что не он жену(как всегда) а она его отлупила.
Пожаловаться
Безника
А вы реально думаете, что остаться в недостроенном доме с долгом это тоже самое, что остаться беременной и еще с маленьким ребенком? Ну то есть человек родит и работать не сможет первое время. И детей своих она сисей ьудет только кормить? А сама что?!
Такие все простые - иди разводись. Алименты положены) у нас в страре вроде тоже демократия так-то, а на деле не совсем)
Пожаловаться
Светлана ___, 3 ребенка
1.Ни в коем случае не беременеть третьим.
2. Терпеть и приспосабливаться к такой жизни, а не нюни распускать до трех лет младшего ребенка.
3. Пытаться отстаивать в тихую свои границы.
4. Начать ныкать деньги, хоть по рублю.
5. Пытаться самообразовываться. Или получить простую профессию.
Какое у вас образование?
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Наверное, это единственный вариант, который может подойти автору
Пожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Вот отличные советы что делать в такой ситуации
Пожаловаться
Ещё можно потихоньку прояснять ситуацию с жильём, на будущее. Смогут ли принять к себе родственники. Есть ли возможность снять дешевое жильё.
Налаживать контакты с родней, чтобы потом они могли посидеть с ребятней (на пару часов, на денек, может на пару дней если кто приболеет).
Сейчас затаиться и готовиться.
При муже не демонстрировать гипер опеку над детьми. Сюсюкать над ними наедине. А при муже делать все что нужно, но "без души". Чтобы потом поаерил, что вам не страшны угрозы отобрать детей. "Конечно, дорогой. У тебя квартира, зарплата, все условия - тебе и детей на шею. А куда же мне с ними по съёмнвм хатам шататься. А я к ним на выходных в гости буду ходить, по праздникам подарки дарить и на рпзвлекухи водить. Могу еще с ними по аське разноваривать, хоть уаждый день. Ты им только планшет купить не забудь. А я тебе буду честно платить алименты." Просто не давать повода для ограничения общения.
Пожаловаться
Телефон!!! Куча опечаток и вместо исправления нажалось "отправить"
Пожаловаться
Светлана ___, 3 ребенка
Согласна! Автору разработать план своего освобождения и работать над его воплощением с холодной головой. А не плакать.
Пожаловаться
Марта А
Действительно, как...? С разводом всё понятно, необходим, но раз сейчас нет возможности то не стоит ещё туже "затягивать петлю". Сумку, в конце концов можно сшить самой ( полно выкроек в интернете), можно связать самой (такие тоже сейчас модны), можно самой сделать клатч из остатков ткани ( вот и маленькая сумочка!) А можно каждый раз идя в магазин покупать себе пакет и ходить с ним вместо дамской сумочки. И при каждом походе покупать новый, и расходы на пакет записывать, записывать... а потом сказать вот сколько на пакеты потрачены, давно можно было на эти деньги новую сумку купить.... Короче, думайте и решение придёт! А главное, не позволяйте мужу обсуждать ваши желания на покупки. Это только ваши вещи и ничьи больше!!! В конце концов, не будет же он ходить с дамской сумкой, какая ему разница какую вы приобретёте! Это только ВАША вещь!!!
Пожаловаться
Аксинья
а зачем при таком отношении и таких условиях беременеть вторым? А потом рыдать? ДУМАТЬ надо ДО, а не ПОСЛЕ... Извините, но мне Вас совсем не жаль. За что боролись, на то и напоролись
Пожаловаться
Евгения Камышева
Возможно,девушка изначально хотела двух детей.Она,я так понимаю,молодая совсем,хочется все и сразу.Мужчина есть,думает,отчего ж не родить.Еще не знает,что один ребенок или два -это большая разница.Если автор решится рожать второго,просто пожелаю крепкого здоровья ей и ее детям.Это особенно важно в ее ситуации.
Пожаловаться
Аксинья
Все ХОТЯТ, но мало кто ДУМАЕТ. В частности, о том, что делать в случае чего ОДНОЙ с двумя-тремя и т д детьми. Я, может, тоже ХОЧУ, но я прекрасно понимаю, что мне больше двух САМОЙ не поднять. И то будет сложно. А в жизни может все, что угодно произойти и случиться. И вот что сейчас? Своего жилья нет, работы нет (да и непросто будет устроиться имея двоих малышей и 0 опыта), муж - чудак с буквы М, Что ей остается? Только терпеть. И таких "терпил" полстраны, вот до жути обидно за то, что бабы женщины наши не умеют СЕБЯ любить, ценить и уважать.
Пожаловаться
Евгения Камышева
Правильно,конечно,только основная масса женщин у нас все это начинает понимать годам к 30ти,когда дров уже наломали...Если бы хоть родители помогли...ну,они похоже уже свою лепту внесли,ибо самооценка у автора ниже некуда...или терпеть,правда,сразу понимать,что минимум лет 5...сочувствую автору,сама в похожей ситуации,только у меня речь шла о 3м ребенке.Я автора не агитирую,но лично мне 2х с головой хватает.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас