Дарья Черкасова

Тантра - знакомы с этим?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
26
Новое
PUSHOK
Ты знаешь читала про тантрический секс, помоему это нудятина какаято. ничего не поняла.
Новое
Наталья
А сама практикуешь?
Новое
Дарья Черкасова
Партнер мой как-то не очень склонен, но я думаю еще все впереди!
Новое
Машина
Очень хочу попробовать, но времени нет:)
Новое
Жамила
Ха ха хааааааааааааа, а в чём он заключается?
Новое
Lilly Domasheva
a'cto eto takoe,mo'get otvetit' kto-nibud'?
Новое
Анна Смирнова
тантра - обмен энергиями между партнерами во время занятий любовью (именно любовью! во время секса - увы, качество совсем не то....т.е. партнер ооочень желателен постоянный и любимый). Ощущение бытия одним целым с любимым человеком - непередаваемо, описать невозможно, только пробовать самостоятельно. Да, требует на первых порах обучения концентрации и умению отдавать свою энергию партнеру, принимать энергию от партнера и др.техникам, но это не скучно, а очень волнующе - чувствовать себя частью любимого человека.
Абсолютно необходимо обоюдное взаимное желание и резонанс партнеров по верхним чакрам (одинаковые духовные воззрения, я не имею ввиду религию).
Очень способствует упрочнению связей между партнерами по всем чакрам (мы практикуем энергообмен и между чакрами), и вообще открытию и большему доверию и искренности. Хотя, честно говоря, без этих чувств вы и не захотите практиковать энергообмен.
Не всем это нужно, большая часть просто не поймет, что такое тантра и зачем тратить на это время. Мы не называем это тантрой, используем термин энергообмена, но не в терминах дело, а в качестве отношений, которые есть и растут, улучшаясь :)))
Всех с наступающим Новым Годом и пожелания Любви!
Новое
Ольга Кравченко
тут говорят об обучении,что этому можно как то научится- объясняют,объясняют,а девушки не понимают что же это- а я прочитала и поняла что у меня именно это и было?я читаю про тантрический секс-так интересно-я и не знала что это состояние так называется и вот так описывается.Получается что тантра у меня была полностью от и до.Совпадает по всем признакам. Но та большая и нереальная любовь в прошлом.Видимо познав ее я больше так и не могу удовлетвориться с др. мужчинами.Чисто физические взаимодействия-а я хочу такой полумистический секс,который происходит в голове,в душе,там в самых высших и тайных чакрах!!!!
Новое
Александр
Тантра - это Йога "левой руки". В отличии от "праворукой" - где в ходу "восьмеричный, лотосовый" благородный путь(кто интересовался - тот знает все 8 пунктов- это никакая не тайна), в тантре упор делается на "темной" стороне.
Сексуальные взаимоотношения - один из коньков. Такой же значимый, как скажем, довольно (мягко говоря - экзотические) обряды на кладбищах.
Это позднее - глянцевые и женские журналы воспели направление чуть ли не как путь единения в любви и гармонии. В оригинале - НИЧЕГО из этого в учении нет.Да и быть не могло. Цель перед адептом совершенно иного плана.
Если речь идет о единении энергий - без спец. подготовки этого не добиться. Китайское "дао" на этот счет несколько демократичней, но и там нужна определенная "наработка".
То, что предыдущий комментатор -Ольга- описывает -это спонтанное проявление светлых чувств, на какое-то время слившихся воедино со страстью друг к другу. Это прекрасно...
Но к тантре отношения не имеет...
Новое
olla
а я бы просто хотела попробовать. =)
Новое
Елена Ясная
Занимаюсь 4 года. Тантрическая йога дает гораздо больше чем обычная хат-ха а тантрический секс просто неописуем. Я думаю в каждой паре свои ощущения, Я улетаю вместе с партнером очень далеко и всегда по разному, продолжается это не менее 2-3 часов и ненадоедает, можно и больше....
Новое
Жамила
Здорово конечно всё это. Но можно поконкретнее? Хотя бы рассказать немного- для новичков?
Новое
Жамила
Про ощущения ваши уже поняла, все здесь о них пишут. А что именно нужно делать?
Новое
Вера Новичкова
Кто нить. Подскажет где приобрести хоть какую-то литературу что ли,про столь неземные ощущения и имеется ли таковая в принципе?...
Новое
Елена Ясная
Тетерников Лев,искусство любить, есть его книги семинары по всей стране проходят www.teternikov.ru
Новое
Андрей Корниенко
По тантре устраиваются семинары такими преподавателями как Андрей Лапин ( для продвинутых ) и Лев Тетерников (для начинающих). Для ознакомления можно почитать книги вышеупомянутых авторов.Я проходил такой 3-х дневный семинар у Л.Тетерникова, для интересующихся очень рекомендую. Он устраивает их по всему миру по мере комплектования групп.
Новое
Гузель Аглетдинова
обучиться
бы
Новое
Леночек
Тантрой первый раз занималась в 25 ,это было так интересно,потом этим занималась с любимым человеком.Мне нравится,единственное надо правильно понять ,принять и растворится.Очень полезна для мужчин!
Новое
Оля Тихонова
Ах, тоже хочу, а как??? Моя подружка высмеяла меня и ответила "каком к верху".
Новое
ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ
Да, знакома. Очень много читала об этом. Хочу попробовать.
Новое
сямка
devuwki podskajite pojaluysta ya 7 let za mujem no ew ni odin raz ne koncala.no mij dumaet cto pri kajdom akte ya 2 ili 3 raza koncayu.esli ya kogda govoru cto cto -to ya ne mogu koncit emu ne interestno so mnoy otdalaetsa ot mena i ya vunujdena ego obmanivat.ya koncayu tolko kogda on palcem delaet atak ni kak ne mogu podskajite pojaluysta budu blogadarna.
Новое
anchutin-en
А ты сверху пробовала? Жена у меня сама выбирает позы. Симуляцию можно обнаружить сразу, если чувствовал хоть раз, как кончает женщина.
Новое
Timur Daminov
Eto kruto ochen' hochu poprobovat':)
Новое
Пётр Постный
Жесть
Новое
Queen Anna
Сейчас практикую) очень нравится)
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?