Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Так плохо внутри......

Я ни знаю что твориться в нашей семье.... не могу найти ответы..... В последнее время с мужем твориться не понятно что....Вчера был эпогей всего накопившегося. Сильно поругались с мужем, вернее он поругался. Ему не нравиться что я с ним спорю, перечу. Это бывает не всегда, просто в той или иной ситуации я имею свое мнение и хочу его высказать. Муж сразу начинает нервничать, потому что его мнение правильное и я должна с ним всегда соглашаться..... В какой семье вообще не происходят дискуссии????.....И вчера, одевали сыну башмачки, он говорит что они маленькие, я говорю что нет, их просто нужно хорошо натянуть  и пятка не будет висеть. Ну они реально не маленькие. И тут он опять взорвался, почему я начинаю ему перечить. И тут понеслось..... Кричит, говорит что  бы он не говорил, все так и происходит потом. Чтобы он не советовал мне все так и происходит. Я спросила его, скажи в каких именно ситуациях такое было. Ну я правда не помню.... И тут вторая волна гнева от него, начал бить кулаками по столу, кричать на меня, что забыла кто в доме хозяин. И что я постоянно ему перечу. Я ему говорю - но это же мое мнение, который ты должен тоже выслушать. И знаете что он мне говорит - вот и живи сама со своим мнением. Ты меня [отредактировано модератором ]. И бьет кулаком по двери..... При всем при этом присутствует наш сынок (1,9). После мы не разговаривали. Вечером перед сном попросила его помочь найти мне ключи от дома, т.к. по утрам я ухожу последняя из дома. А у кого были последними ключи, так у него. И он в ответ - сама ищи, помогай себе сама, больше не проси у меня о помощи, мне все равно, иди ты, я спать.... После был еще разговор. Я его спросила - ты любишь меня. Он сказал - нет, не люблю. Я- и что будем дальше делать . Он- расходиться.... Я в таком шоке, слезы.... Я сидела и молчала, он много еще что говорил. Например, что меня нужно  [отредактировано модератором ] чтоб  знала свое место, что у меня вместо рта варежка, которую я должна закрыть, что я дура безмозглая, и что я глазенки свои вылупила. А я, я что... я не знала что ему сказать, полные глаза слез. Как как можно разлюбить человека, когда он высказывает свое мнение, даже если оно не правильное?????.... Сегодня на работе, работа не прет, в голове другие мысли.... как дальше, что дальше. Что ему сказать на это все???... Сегодня думаю разговор наш продолжиться.  Люблю его, очень люблю. После что он сказал, конечно я злюсь на него, но я то не разлюбила его.......
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Он вас не разлюбил. Он просто вас не любил никогда


Пожаловаться
Тори, беременна 38 недель
Откуда такие выводы? Про никогда?
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Ну смотрите.. Про рот варежкой.. про пи..ть надо. Как-то говорит о чем-то, нет? Просто "разлюбил" тут неуместно, потому что безразлично становится человек и все. А тут раздражение нарастает, значит не любил никогда, а раздражение чистой воды и вот во что вылилось
Пожаловаться
Тори, беременна 38 недель
У Вас странная логика... Меня муж тоже иной раз раздражает, хотя выходила замуж по большой и чистой любви. Могут быть проблемы на работе, кризисы всякие, мысли одолевают... А тут начинают спорить про ерунду. Ботинки! Тьфу! Я бы воспользовалась случаем купить ребенку новые. (Я, кстати, тоже против тесной обуви).
Я бы подождала на месте автора. Развестись всегда успеется.
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
))) А я вот вашу логику считаю странной. Из-за ботинок бить кулаком в дверь и говорить такие вещи это не просто ссора. Следующий раз кулак может и не в дверь полететь. Вот вам тьфу, а автору с такими разговорами мужа потом поздно тьфукать будет.
Пожаловаться
Тори, беременна 38 недель
Мой муж может тоже кулаком по столу ударить. При этом ни разу на меня руку не поднял за все годы. Даже, когда я по дурости в начале совместной жизни на него кидалась с кулаками.
Пожаловаться
Мадам
А чего ждать, когда от слов об избиении к делу перейдет? Или заткнуться совсем, жить, исполняя все его прихоти, насколько бы нелепыми они ни были?
Пожаловаться
Тори, беременна 38 недель
Что нелепого в его мнении про ботинки?
Пожаловаться
Мадам
Нелепа его реакция на возражение, что ботинки в самый раз.
Да и как жить с человеком, который прямо сказал, что надо расходиться?
Пожаловаться
Тори, беременна 38 недель
Сказал в запале! Пусть остынут оба, тогда можно и решать такие вещи.
Пожаловаться
Мадам
Запал от обуви случился?
Ну, пусть ждет. Я бы не стала.
Пожаловаться
Форумляр, 2 ребенка
Может до этого автор 5 раз за последние 2 часа вставила какие-то высказывания, а про ботинки была последняя капля. Причем автор такое не запомнила, а муж уже кипел.
Это как вариант, меня там не было. И
Пожаловаться
Елена
В гневе много чего можно наговорить, ну если бы каждый раз разводиться, то смысл вообще вместе жить? Надо остыть спокойно поговорить.
Пожаловаться
Васса Железнова -
то, что оно доносилось в стиле "забыла кто в доме хозяин"
и кто же, мне вот стало интересно?
и кто определил, что этим хозяином должен быть именно муж Автора?))
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Вы прочитайте еще раз пост. Его реакция на ответ супруги вызывает сомнения.
Пожаловаться
Lilium Candidum
"И тут вторая волна гнева от него, начал бить кулаками по столу, кричать на меня, что забыла кто в доме хозяин. "-ботиночки-вторичны.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Не в ботинках дело и не в покупке. Проблема в том, что муж думал, что приобретает себе рабыню - а рабыня посмела ему слово против сказать.
Пожаловаться
Befana
раздражение нарастает - это не значит, не любил никогда. Это значит, что сейчас любви нет, а общаться вынужден. Легко быть безразличным, если человек далеко. А если рядом - нелегко.
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Возможно. Вот не буду спорить же я))) У меня мое мнение. Только кулаком не бейте
Пожаловаться
Befana
в интернете это никому не грозит)
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
ну автор пишет
В ПОСЛЕДНЕЕ время с мужем твориться не понятно что



т.е. видимо, что раньше он не был таким. и да, людям свойственно меняться.
у меня кстати муж такой - прям имеет мнение х..ен оспоришь - по любому вопросу и яро его отстаивает)) и не только со мной, но и с окружающими так себя ведет.
НО я к этому очень спокойно отношусь. например, муж у меня страстный патриот, сторонник нынешнего режима, и вообще считает, что нашу страну все в мире боятся)) у меня лично специальность - международные отношения, и слушать такое мне просто смешно. я легко могу почти любое его утверждение опровергнуть, причем приведя аргументы. но я этого не делаю. пару раз пыталась объяснять, он прям из себя выходил. ну я и забила на это. пусть считает так дальше, мне что от этого? резать правду-матку просто из принципа? да ну)))
в целом в семье большинство решений принимает муж, но он и отвечает за них. и если бы он сказал "давай купим мелкой другие ботинки, эти какие-то неудобные", я бы скорее всего и спорить не стала. ок, давай купим (в конце концов, можно просто потом откладывать поход в магазин по разным причинам, и вопрос станет неактуальным). есть решения, которые я принимаю единолично - но таких немного. все, что касается крупных трат - обсуждаем вместе, но муж главнее)). как-то так))
зато мне импонирует, что он такой мужчина, что я реально ЗАмужем. человек дела, щедрый, решительный, авторитет для детей, руководитель на работе, амбициозный. у меня папа - противоположность, хоть мягкий и добрый, но инертный и без амбиций. мама всю жизнь все решала сама, ему было пофиг. я бы с таким не смогла жить.
Пожаловаться
Настя
Согласна с вами
Пожаловаться
Настя
Согласна с вами
Пожаловаться
Ирина Столбова
Про никогда не знаю, но сейчас не любит точно. И поэтому его бесят любые высказывания автора. А не наоборот - разлюбил за высказывания.
Это как Анну бесили уши Каренина. Ну не любила она его. Так и муж автора.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Детский сад, штаны на лямках. Учитесь вести диалог.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас