Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 марта 2012, 23:06, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Сын отказался от меня потому,что заболела.

Мне надо выговорится,поделиться своей бедой.Сил уже нет молчать,иначе свихнусь от горя и страха.
Три месяца назад у меня случился инсульт. Сын довёл.Я упала,а он даже не подошёл. В больницу тоже не пришел ни разу,и не позвонил.И сейчас одна,брошенная,плачу ,что осталось калекой,никому не нужной.
А ведь совсем недавно всё было иначе.
Женился,родилась внучка. Я ушла с работы,чтобы помогать с ребёнком.Невестка вышла на работу,когда ребёнку было 8 месяцев.Я полностью взвалила на себя все обязанности по дому. И ребенок,и магазины,и готовка и всё остальное.С невесткой отношения были просто замечательные.Она всегда говорила,что у неё самая замечательная свекровь на свете.
Не ругались никогда.
А вот сын....Чем дальше,тем хуже. Страшный эгоист,хам и бессердечный человек.Я понимаю,что виновата во многом сама,слишком его любила и баловала.
И вот результат - я теперь парализованная,еле ползающая попадаюсь сыну на глаза и его лицо искажает брезгливая гримаса. Со злостью захлопывает дверь в свою комнату. Могу целый день из комнаты не выйти,а он даже не поинтересуется жива или нет.
И любимая невестка потеряла ко мне всякий интерес. Что с меня теперь взять? Обидно,девочки,не представляете как ! Я ведь вырастила им здорового ребёнка до 5-ти лет.Неужели я не заслужила хотя бы доброго слова. Я ведь никакой помощи у них не прошу. Мне сейчас поддержка нужна. А они своим равнодушием меня добивают.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Р.
Сочувствую...
После инсульта надо обязательно пить аспирин по 1/4 таблетки вечером, после еды курсами не меньше месяца осенью и весной. Обязательно пейте курсами таблетки, типа ноотропила, гинго билоба, кавинтона. Еще лучше проколоть церабралезин 5 мл 10 уколов в мышцу, а лучше в вену.
Делайте себе массаж. Купите хоть деревянный роликовый массажер, старайтесь работать
рукой и ногой. Следите за давлением. Перестаньте плакать- это вас добьет. Постарайтесь
отвлекаться- смотрите телевизор, как станет потеплее, выходите на улицу, если сможете.
Для вас свежий воздух- это лекарство.
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Спасибо Вам! Меня сейчас лечит хороший невролог. Все лекарства принимаю.И уколы приходят на дом делают.Хочешь-не хочешь,а на улицу приходится выбираться. Вне дома я встречаю столько заботы и понимания от чужих людей.Везде помогут,подстрахуют,чтобы не упала. Оказывается,кругом столько добрых людей !
А вот свои,родные,оказались хуже всех.
Татьяна,не мои слёзы меня добивают,а равнодушие близких людей.
Пожаловаться
Татьяна Р.
Я понимаю, но плакать вам нельзя, да и расстраиваться тоже. Держитесь!!!!
От всей души желаю вам здоровья !!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Спасибо!
Пожаловаться
Kitty
Людмила, Вам надо просто заявить на сына. Он виноват в том, что у Вас случился инсульт. Он не заботится о Вас. Вы имеете полное право подать на алименты на себя, и жить в хорошем доме для престарелых. Только вот не в государственном, а в частном. На алименты сына. Лишие его наследства, живите дял себя! Ваш сын недостоин любви матери. Впрочем в жизни всё возвращается бумерангом. Его дочь будет относиться к нему так же, как он к Вам! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Никогда у меня не поднимется рука сделать им что-то плохое. Да и молода я для дома престарелых.Я ведь даже ещё на пенсию не вышла.
Пожаловаться
Kitty
Вы обязательно поправитесь! Вы же молодая женщина!!! Думайте только о хорошем и не плачьте!!! Сейчас Ваше здоровье важнее всего!!! А сын у Вас просто неблагодарный. Родители - это святое!!!
Пожаловаться
Татьяна Р.
Очень полезен массажер в виде резинового шара( диаметр см 7) с шипами, такие продяются в зоомагазинах - игрушки для собак, это если не получится купить массажер в спортивном магазине. Их можно катать рукой или ногой.
Главное- не унывать, а стараться подняться. В вашем возрасте все эти постинсультные изменения могт уйти, почти не оставив следов!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Спасибо,по возможности куплю такой шар.Доктора говорят,что у меня неплохие перспективы на выздоровление.Я обязательно поднимусь. По жизни я - боец! Но,что мне делать с растерзанным материнским сердцем?
Как мне с этим жить,зная,что сын - предатель!
Пожаловаться
Татьяна Р.
Это страшно. Но у вас есть внук. Да и вы есть!!! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
У меня внученька,моя любимая куколка.Я её растила с рождения,поэтому у нас тесный духовный контакт.Она меня жалеет,хоть и не очень понимает,что со мной такое.
Пожаловаться
Татьяна Р.
Тем более, у вас есть стимул для того, чтобы выздороветь!!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Да,безусловно! Но меня беспокоит то,что на её глазах происходит такое свинство. Родители подают ей плохой пример.
Разве можно ребёнка учить тому,что если кто-то серьёзно заболел,его надо бросить на произвол судьбы.
Пожаловаться
Kitty
Им это аукнется!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Боже,упаси! Не хочу,чтобы им " аукалось". Я ведь их люблю. Это я для них теперь отработанный материал ,некая ползающая сущность,на которую никто не обращает внимания.
Пожаловаться
Kitty
Всё в жизни возвращается!!! Нельзя так относиться к маме!!! И не говорите про себя, что Вы отработанный материал. Думайте только о хорошем, и у Вас всё обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Flora
Искренне Вам сочувствую. Поправляйтесь. Вы ещё молодая.
Думаю очень полезно Вашу тему почитать мамочкам, которые для своих чад по потолку бегают.
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Вот и я ,как Вы говорите, по потолку бегала. И добегалась! Я всегда была уверена,что любовью и заботой человека испортить нельзя. Теперь только поняла,как я ошибалась!
Вырастила такого эгоиста,у которого зеркала трещат от любви к себе,когда видит своё отражение. И парализованная мама недостойна его царственного взгляда ,и и помочь дойти до кухни не царское дело. Поддержишь,а потом ручки свои Золотые не отмоешь. Ему проще отвернуться и не замечать ,авось помрёт и не будет портить интерьер.
Пожаловаться
Хто меня так накрасил, 1 ребенок
Я вам очень сочувствую. ..
Я за уважение к старшему поколению!!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Спасибо!
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Очень вам сочувствую.
Не замыкайтесь на своем горе, чаще бывайте среди людей, придумайте себе какие-нибудь увлечение.
Квартира чья по документам?


Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Конечно,я стараюсь находить себе занятия по силам. Немного стала отходить кисть на левой руке, сразу же взяла спицы и начала вязать. Могу осилить уже 5 рядков в день.
Основные мои друзья - это ноутбук и телевизор. А квартира у нас с сыном по 1/2.,т.е.пополам.
Пожаловаться
Kitty
Пишите мне в личку. Если хотите, то давайте дружить!!! :))) Я всегда Вам постараюсь оказать помощь!!!
Пожаловаться
Людмила Афанасьева
Спасибо,Солнышко! Я с удовольствием!
Пожаловаться
Kitty
Блин, вот сейчас читаю эту тему и вспоминаю свою бабулю. У неё инсульт случился в январе 2010 года. Так мы до последнего дня надеялись, что она поправится. Я санаторий реабилитационный искала, родители каждый день в больницу к ней ездили. Одним словом заботились. Бабуле уже 83 года было, а мы надеялись, что всё обойдётся и она будет с нами. А здесь сын ничего для собственной матери сделать не хочет!!! Вот прибить его просто хочется!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас