Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Свёкры мне завидуют и называют инкубатором

Аноним
Мне 28 лет. Мы женаты уже 10 лет почти,пятеро деток,ждём ещё лялю. Я домохозяйка. Живём хорошо,многого добились вместе, я помогала мужу. Не курю,не пью спиртного вообще,домашняя... Я её спросила вот относительно недавно,почему они меня ненавидят так,что я сделала не так. А она просто молчит! Глаза опустила и молчит. И так с укором сказала, больно много рожаешь, сыну уже никуда от тебя не деться. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
621
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Ан нет! "Удовольствие" будет растянуто!
СсылкаПожаловаться
Елена
У нас знакомая многодетная и двойни через раз, муж ушёл не выдержал.
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок




СсылкаПожаловаться
Симакова
Тут, кстати, уже как-то была версия, что мы, малодетные, не любим многодетных, потому что завидуем им.
СсылкаПожаловаться
Vera 1
Тоже это заметила, у меня одна дочь. Все русскоговорящие женщины встречающиеся мне на пути с 3-4 детьми постоянно советуют мне срочно ещё родить. Достали. При этом стонут какие они героини и как им тяжело. Должна жалеть и восхищаться их героизмом желательно помогать и входить в их положение. Недавно одной сказала, что это ее выбор было столько рожать и нечего стонать. Она была в ярости и прекратила со мной общение. Вообще не завидую многодетным. Никогда не хотела больше 2-х детей. Нравится конечно смотреть на малышей у подруг но как подумаю, что опять памперсы, коляски, садики и болезни никакого желания нет все это снова проходить а кому- то нравится. Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Симакова
Ооо, это вечное пожелание родить ещё))))) мне в мои 41 до сих кто-нибудь да предложит завести новую лялюшу)))))
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
А у меня трое мальчишек. И каждая малолетняя рекомендует родить девочку. Так что дело не в количестве детей, а про в излишней болтливости
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Тут такое постоянно звучит, уже даже не удивляет.
СсылкаПожаловаться
Симакова
Я даже анализировала, слушала себя, может действительно есть зависть. Но у меня и нелюбви к многодетным нет. У меня нет нелюбви просто так, от наличия. Но я выяснила, что зависти точно нет)))
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Никогда не видела нелюбви и неприязни к многодетным именно из-за многодетности. Но там вон выше отчаянно доказывают иное...
СсылкаПожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Скорее всего ей сына жалко, что он один пашет на работе.
СсылкаПожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Знаю примерно такую же ситуацию. У друзей тоже 6 детей. Так свекровь там обижается, что они с детьми в Турцию и Египет ездят (по-очереди).
А когда они дом построили, то "мамо" даже смотреть не стала - сказала ,что плохо себя чувствует.
Зависть или злось - но явно не радость.
СсылкаПожаловаться
Та еще фрукт)
Так вы гордитесь?
Почему тогда аноним?
Форум должен знать героинь в лицо
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот чтобы меня тут обхаяли и унизили. Вон и так уже достаточно это сделали и посмеялись на до мной.
СсылкаПожаловаться
Ящер
А чего вообще вы хотели, излагая эту историю? Тема из пяти предложений с констатацией факта. Вопроса нет. Проблемы нет. Чего надо-то? Похвастаться? Пожаловаться? Посоветоваться? В каком вопросе советовать?
СсылкаПожаловаться
olesia olesia
Автор. Единиц любят свекрови.
Вас и меня нет.
Живём дальше счастливо
СсылкаПожаловаться
Гульнара
Я свекровь и очень люблю свою сноху. Она у нас хорошая, воспитанная. Я рада, что в нашей семье 8 лет назад появилась еще женщина(у нас с мужем один сын).Дети подарили нам двух внуков, которых мы любим безумно и очень благодарны снохе за них. Но представить себя бабушкой 6 внуков, как то в напряг.
СсылкаПожаловаться
Люблю Батулина, 2 ребенка
Вы меня конечно извините за бестактность, а как вы всем 6-м собираетесь образование хорошее дать, или на заводы отправите? Если муж миллионер,то вопросов нет
СсылкаПожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Так сейчас и на заводах-то далеко не 9 классов на тройки и ПТУ со скрипом нужно, а хорошее знание компа и умение программировать станки. Хотя вот таких людей как раз и не хватает, а ЗП может очень достойной.
СсылкаПожаловаться
Ирина
полно разной низкоквалифицированной работы, прям там и на заводах уже олни энштейны трудятся. Водители, слесари, строители и т.д. никаких особых интеллектуальных напрягов не требуют
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Интересно если все в офисы сядут, к чему мы тогда приплывем? Вы так написали, будто на заводах одни неудачники работают
СсылкаПожаловаться
А
Угу, причем неквалифицированные неудачники...Ощущение что у некоторых офисных куриц совсем мозги поплыли от пасьянсов на работе...
СсылкаПожаловаться
Анна
Вот даже и добавить нечего !++++++++
СсылкаПожаловаться
Люблю Батулина, 2 ребенка
Про заводы я условно сказала. Любая хорошая профессия подразумевает затраты на обучение. Если у женщины 6 детей погодок в любом случае кто-то останется ущемленным. дело не только в профессии, но и во внимании матери. Потом вырастают чайлдфри после такого ужасного детства, которые считают иметь детей ужасом. Даже в плане одежды младшие в многодетных семьях вынуждены донашивать одежду старших.
Мне просто очень-очень жаль таких детей. Я понимаю ещё четверых иметь с разницей в возрасте 4-5 лет, чтобы ребенок хотя бы до 4 лет ощутил заботу мамы. А тут едва ребенку год исполняется, как рождается ещё один.
СсылкаПожаловаться
Варвара .
После четырех лет забота так же сохраняется . Только уже не таскание на руках , а иного характера))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru