Добрый день, уважаемые форумчане! В субботу поехала с снохой, сыном и внучкой в магазин за комбинезоном для внучки. Комбинезон выбрала сноха и я предложила оплатить частично. Приехали в магазин, я взяла коляску с внучкой, а родители пошли за комбинезоном. Через некоторое время вышли из отдела, сноха сказала, что нашего размера нет. Ну нет, так нет. Пошли поели мороженого, поехали к ним домой. Родители решили искупать малышку. Внучка раскапризничалась, рев, слезы.
Быстренько ее искупали, уложили спать. После этого сноха мне говорит, что это я виновата в том, что внучка капризничала. Т.к. я , что то сказала сыну, в магазине, сыну это не понравилось и он весь негатив слил на дочку.
Стали вспоминать, что же я сказала, что могло вызвать недовольство сына и вызвать негатив. Не вспомнили.
Но мне было сказано, что это не допустимо, и в дальнейшем сноха запретит мне общаться с внучкой.
Два дня пыталась разобраться, в чем же моя вина. Не разобралась.
Может вы поможете?
особенно невестку, которая радостно обходится без "помощи" свекрови.
Польщена. Привет сыну.
Польщена. Привет сыну.
Так что с обвинениями в чей-то адрес воздержусь.Кроме того,автор большинство комментов,которые ей не понравились,просто удалила.Какая тут возможна дискуссия?Типичная яжемать!
А свекровь должна утереться и забыть, что у нее сын есть? собственной маме можно, а маме мужа - фиг. Нечего в чужую жизнь лезть. Жаль, что у вас девочка. Чтоб в полной мере могли оценить то, что чувствует мама мужа, особенно, если она знает, что вторая бабушка находится в совершенно другом положении
Веревки вить из меня не получится.
И Вы думаете, что сыну и его детям будет приятно, если Вы затеете войну с их женой/мамой?
Если что, у меня сын.
Я не ограничивала общение, более того никогда не вмешивалась в отношения сын-мама. Но муж сам не особо то и общается, заставишь позвонить - позвонит, я не напомню и не вспомнит. Бабушки в нашей жизни нет, особенно после рождения детей, она сильна ездить на дачу, к родственникам, а как к нам так давление, сил нет или "без приглашения не хожу". Мужа игнор с ее стороны не понравился и все - бабулю поздравляем лишь с ДР.