Добрый день, уважаемые форумчане! В субботу поехала с снохой, сыном и внучкой в магазин за комбинезоном для внучки. Комбинезон выбрала сноха и я предложила оплатить частично. Приехали в магазин, я взяла коляску с внучкой, а родители пошли за комбинезоном. Через некоторое время вышли из отдела, сноха сказала, что нашего размера нет. Ну нет, так нет. Пошли поели мороженого, поехали к ним домой. Родители решили искупать малышку. Внучка раскапризничалась, рев, слезы.
Быстренько ее искупали, уложили спать. После этого сноха мне говорит, что это я виновата в том, что внучка капризничала. Т.к. я , что то сказала сыну, в магазине, сыну это не понравилось и он весь негатив слил на дочку.
Стали вспоминать, что же я сказала, что могло вызвать недовольство сына и вызвать негатив. Не вспомнили.
Но мне было сказано, что это не допустимо, и в дальнейшем сноха запретит мне общаться с внучкой.
Два дня пыталась разобраться, в чем же моя вина. Не разобралась.
Может вы поможете?
Или как?
Сначала невестка обрезает подходы бабушки к внуку, а потом обижается, что некому водить на кружки.
Или как?
Сначала невестка обрезает подходы бабушки к внуку, а потом обижается, что некому водить на кружки.
Или как?
А тут остаются день рождения сына (невестка вряд ли позовет), днирождения внуков (может быть) и некие просьбы о помощи. Мать его так, стоило с сыном двадцать лет корячиться, чтобы видеть пять раз в год.
А тут остаются день рождения сына (невестка вряд ли позовет), днирождения внуков (может быть) и некие просьбы о помощи. Мать его так, стоило с сыном двадцать лет корячиться, чтобы видеть пять раз в год.
Очереди не хотим ждать.
Очереди не хотим ждать.
Но вот наши бабушки работают, мама еще и живет далеко. Никто не бежал с нашим сыном сидеть. Сами ребенком занимались. Мы не в обиде, конечно.
Не все бабушки несутся с внуками сидеть.
Я за справедливость, и у нас родители вообще не в курсе что происходит, ни с той, ни с другой стороны. Мы хорошо общаемся, но разговоры у нас общие, мы не докладываем как учатся наши дети и они вообще могут не знать, что у нас кто-то простыл или мы куда-то поехали.
Я за справедливость, и у нас родители вообще не в курсе что происходит, ни с той, ни с другой стороны. Мы хорошо общаемся, но разговоры у нас общие, мы не докладываем как учатся наши дети и они вообще могут не знать, что у нас кто-то простыл или мы куда-то поехали.
Ну ладно, что простыл - незачем родителей лишний раз волновать.
Но разве бабушкам неинтересны успехи их внуков?
Ну ладно, что простыл - незачем родителей лишний раз волновать.
Но разве бабушкам неинтересны успехи их внуков?
Но наши бабушки сами спрашивают. Обычно, правда,сразу у сына, своего внука. Когда он хвалится достижениями, грамотами - им приятно
Но наши бабушки сами спрашивают. Обычно, правда,сразу у сына, своего внука. Когда он хвалится достижениями, грамотами - им приятно
Ну и вообще обо всем спрашивают.