Добрый день, уважаемые форумчане! В субботу поехала с снохой, сыном и внучкой в магазин за комбинезоном для внучки. Комбинезон выбрала сноха и я предложила оплатить частично. Приехали в магазин, я взяла коляску с внучкой, а родители пошли за комбинезоном. Через некоторое время вышли из отдела, сноха сказала, что нашего размера нет. Ну нет, так нет. Пошли поели мороженого, поехали к ним домой. Родители решили искупать малышку. Внучка раскапризничалась, рев, слезы.
Быстренько ее искупали, уложили спать. После этого сноха мне говорит, что это я виновата в том, что внучка капризничала. Т.к. я , что то сказала сыну, в магазине, сыну это не понравилось и он весь негатив слил на дочку.
Стали вспоминать, что же я сказала, что могло вызвать недовольство сына и вызвать негатив. Не вспомнили.
Но мне было сказано, что это не допустимо, и в дальнейшем сноха запретит мне общаться с внучкой.
Два дня пыталась разобраться, в чем же моя вина. Не разобралась.
Может вы поможете?
Когда сына забирали в ректруты, его жена оставалась жалмеркой. И вот некоторые папаши спали со снохами. Хотя, это большой грех во все времена.
Когда сына забирали в ректруты, его жена оставалась жалмеркой. И вот некоторые папаши спали со снохами. Хотя, это большой грех во все времена.
И компьютер гад, не исправил.
Когда говорят "невестка", имеют ввиду замужнюю, но еще не рожавшую женщину.
Когда "сноха", т.е. побывала "на сносях", соответственно, это замужняя\разведенная\вдова и имеющая детей.
Кстати, очень удобно, когда говорят о невестке, то автоматом отсекаются вопросы о детях.
Когда "сноха", т.е. побывала "на сносях", соответственно, это замужняя\разведенная\вдова и имеющая детей.
Кстати, очень удобно, когда говорят о невестке, то автоматом отсекаются вопросы о детях.