Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь и сноха.

RAKHILYAM
   Добрый день, уважаемые форумчане! В субботу поехала с снохой, сыном и внучкой в магазин за комбинезоном для внучки. Комбинезон выбрала сноха и я предложила оплатить частично. Приехали в магазин, я взяла коляску с внучкой, а родители пошли за комбинезоном. Через некоторое время вышли из отдела, сноха сказала, что нашего размера нет. Ну нет, так нет. Пошли поели мороженого, поехали к ним домой. Родители решили искупать малышку. Внучка раскапризничалась, рев, слезы. 
Быстренько ее искупали, уложили спать. После этого сноха мне говорит, что это я виновата в том, что внучка капризничала. Т.к. я , что то сказала сыну, в магазине, сыну это не понравилось и он весь негатив слил на дочку.
Стали вспоминать, что же я сказала, что могло вызвать недовольство сына и вызвать негатив. Не вспомнили.
Но мне было сказано, что это не допустимо, и в дальнейшем сноха запретит мне общаться с внучкой.
Два дня пыталась разобраться, в чем же моя вина. Не разобралась.
Может вы поможете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
507
118192021
Михайлов Кирилл
Ваша невестка - мелкая шантажистка и плохой человек.Предупредите сына и держитесь от нее и внучки подальше. От осинки не родятся апельсинки.
Маришка КВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Ваша невестка - мелкая шантажистка и плохой человек.Предупредите сына и держитесь от нее и внучки подальше. От осинки не родятся апельсинки.
От осинки не родятся апельсинки.

Только внучка наполовину "апельсинка" сына автора. Если автор и ее сын осинки, то естественно, внучка не будет апельсинкой.
Михайлов КириллВ ответ на Маришка К
Маришка К
От осинки не родятся апельсинки.

Только внучка наполовину "апельсинка" сына автора. Если автор и ее сын осинки, то естественно, внучка не будет апельсинкой.
История переписки2
Дети больше всего берут от матери, потому что именно мать воспитывает их. А что хорошего воспитает шантажистка? Такую же мелкую шантажистку. Поэтому от этой пары - мать и дочь лучше держаться подальше.
Михайлов Кирилл
Дети больше всего берут от матери, потому что именно мать воспитывает их. А что хорошего воспитает шантажистка? Такую же мелкую шантажистку. Поэтому от этой пары - мать и дочь лучше держаться подальше.
История переписки3
У меня характер моего отца. Мама больше с нами была. Но многое зависит и от генов.
Двоюродный брат рос без отца. Родители развелись, когда он был совсем маленький. Отец уехал в другой конец страны, приезжал только в отпуск иногда.
Так брат вылитый его отец, как внешне, так и по характеру.
Не надо винить невестку в том, что внуки плохие. Надо посмотреть на себя.
Михайлов КириллВ ответ на Маришка К
Маришка К
У меня характер моего отца. Мама больше с нами была. Но многое зависит и от генов.
Двоюродный брат рос без отца. Родители развелись, когда он был совсем маленький. Отец уехал в другой конец страны, приезжал только в отпуск иногда.
Так брат вылитый его отец, как внешне, так и по характеру.
Не надо винить невестку в том, что внуки плохие. Надо посмотреть на себя.
История переписки4
Невестку вообще ни в чем винить не надо. Просто держаться от нее подальше и не привыкать к внучке.
Михайлов Кирилл
Невестку вообще ни в чем винить не надо. Просто держаться от нее подальше и не привыкать к внучке.
История переписки5
Да никто не заставляет, вроде, привыкать. Это дело добровольное.
Liberty
ну так у сына спросите
118192021