Добрый день, уважаемые форумчане! В субботу поехала с снохой, сыном и внучкой в магазин за комбинезоном для внучки. Комбинезон выбрала сноха и я предложила оплатить частично. Приехали в магазин, я взяла коляску с внучкой, а родители пошли за комбинезоном. Через некоторое время вышли из отдела, сноха сказала, что нашего размера нет. Ну нет, так нет. Пошли поели мороженого, поехали к ним домой. Родители решили искупать малышку. Внучка раскапризничалась, рев, слезы.
Быстренько ее искупали, уложили спать. После этого сноха мне говорит, что это я виновата в том, что внучка капризничала. Т.к. я , что то сказала сыну, в магазине, сыну это не понравилось и он весь негатив слил на дочку.
Стали вспоминать, что же я сказала, что могло вызвать недовольство сына и вызвать негатив. Не вспомнили.
Но мне было сказано, что это не допустимо, и в дальнейшем сноха запретит мне общаться с внучкой.
Два дня пыталась разобраться, в чем же моя вина. Не разобралась.
Может вы поможете?
Если просто звонят узнать как дела, это одно конечно, но чаще всего навязывают советы..
Дети должны учится на своих ошибках, Вы правы!
Если просто звонят узнать как дела, это одно конечно, но чаще всего навязывают советы..
Дети должны учится на своих ошибках, Вы правы!
как вообще свекровь видит степень любви невестки к ее сыну? уж извините если наглею)) просто интересно есть ли адекватные свекрови
как вообще свекровь видит степень любви невестки к ее сыну? уж извините если наглею)) просто интересно есть ли адекватные свекрови
Я сестра, от меня первоначально скрывали. Я даже не поняла, почему. Если эта девушка приглянулась моему брату - какое право я имею мешать? Мы с ней дружили и долго общались, даже когда они расстались.
А когда-то вообще встреча эпическая была. Бабушка гуляла на озере с дочерью брата от брака, и они встретили этого мальчика, тоже с бабушкой. Дети вместе играли и даже не подозревали, что их связывает.
Может, невнятно написала, но на самом деле всё зависит от людей.
Муж наорал на ребенка, а она злость на свекрови сорвала