Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2010, 12:07, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Свадьба для двоих

Девочки, расскажите у кого были свадьбы для двоих, т.е. без кучи дальних и близких родственников, знакомых и возможно даже без друзей и свидетелей. Как и где это проходило, в чем заключалась такая свадьба? Во сколько обошлось и на что именно были потрачены деньги? И если кто-то присутствовал, то кем приходились вам эти люди? А может у кого-то были какие-нибудь необычные свадьбы, или вместо традиционного банкета был фуршет? Поделитесь
И по каким причинам вы выбрали именно такую свадьбу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Алька Страус
У нас будет свадьба на страусиной ферме,после фуршет.Туда включенны все деликатесы из страуса и свинины.Будет танцевать и целоваться!Но только вдвоем!
Свадебное путешествие будет в ОАЭ на песках с верблюдами.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Сородичами откушаете??!!Позорище!!!
Пожаловаться
Алька Страус
нууу один раз то можно!!
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
канибализм!!!!
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Каннибал!!!
Пожаловаться
Yana
Каннибалы!
Пожаловаться
Агафья Тихоновна, 2 ребенка
Есть себе подобных? ФУУУУУУУУ!)
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Мне кажется это очень романтично,свадьба...только двое...Супер!
Пожаловаться
Irene
У нас была такая две недели назад. Всех позвали на роспись в ЗАГС. Потом погуляли только с близкими друзьями. а вечером маленький банкет в ресторане с друзьями и родителями (не больше 10 чел). Тратились на наряды (белое платье было по полной, макияж, прическа, ну и жених само собой), фотографа и банкет, но все равно помалу не вышло, тысяч 50-60, думаю, набежало (еще не подсчитывали). Машину для гулянья брали у знакомых. На работе просто проставилась тортом. Для родственников (не дальних, а тех, кто живет в нашем же городе, т.е. с кем общаемся, человек 15, не больше) будут шашлыки на даче. Может, кто и обиделся, не знаю... Нам понравилось (учитывая еще что была жара 40 градусов и горел лес, большое гулянье навряд ли мы бы выдержали). И вообще считаю, что свадьба - это праздник для жениха и невесты, ну максимум для их родителей. А не для кучи родственников.


Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Поздравляю!!! Счастья вам и любви!
Пожаловаться
Irene
Спасибо. А Вам удачи и делайте, как считаете нужным. Родственники переживут.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
А я хотела белое платье, выкуп, подружек и кучу друзей. Но это мой выбор. Первый раз в эксплуатацию можно сдаться и торжественно. правда это все было в 96 году, и такой свадебной индустрии еще не было)
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
у нас была свадьба в семейном кругу расписались и на электричке поехали на дачу жарить на шашлыки свадьба обошлась в 20 тыс
Пожаловаться
ХиМеРа
У меня была такая. Вдвоем приехали в ЗАГС, расписались и уехали отдыхать. Всем сообщили о событии только когда вернулись домой, ну и немного посидели, отпраздновали.
Пожаловаться
Алька Страус
А мы задумали даже однокурсникам не рассказывать!Хотим приехать на учёбу уже с кольцами и счастливые!
Пожаловаться
ХиМеРа
И у нас так было - никому так никому, только мы вдвоем и знали.
Когда уже вас поздравлять? Нам-то можно узнать?
Пожаловаться
Алька Страус
Вам скажу обязательнО!Пока рано))еще чуток надо подождать)))
Пожаловаться
ХиМеРа
Ждем. Но только чуток.
Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Эх, мы тоже так хотели, да вот муж проболтался своим) А еще говорят женщины болтливые)))
Пожаловаться
Алька Страус
Я вот мадам с характером,когда буду в положении не разрежу даже родным мужа долгое время говорить.вообще не люблю когда лезут в личное.
Пожаловаться
Я
У меня свадьба не совсем традиционная была, я в голубом коротком платье, муж в брюках и рубашке с коротким рукавом, пришли в загс с тремя друзьями, расписались, выпили шампанского, поехали домой на автобусе)) Дома всякая традиционная фигня (которая не входила в наши планы, хотели просто посидеть с родственниками), на следующий день поехали в другой город к друзьям на шашлыки.
Пожаловаться
Tasha, 2 ребенка
Я вот тоже хочу свадьбу на двоих...Правда мы пока и такую не планируем. У каждого из нас уже была свадьба с большим кол-вом человек, мне хватило. теперь хочу только на двоих. А потом выехать куда-нибудь загород с друзьями и самыми близким родственниками...А там уже им всем сообщить что мы поженились. Вот так вот)))
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
У нас была подобная свадьба. Я вообще не приемлю свадьбы на 500 человек, напивающихся и под конец с трудом представляющих где они и зачем. Присутствовала на подобных мероприятиях и для себя решила, что ТАКОГО точно для себя не хочу. Это праздник для ДВОИХ, а не 500 малознакомых людей. Мы и устроили праздник для себя. Свадебное платье-мечта каждой девочки, в нем я себе отказывать не стала, это же праздник! Пригласила профессионального стилиста (для макияжа и прически), профессионального фотографа (память на всю жизнь должна остаться в самых лучших фотографиях). Ну, и конечно же, свадебное путешествие на один далекий райский остров. Все устроили под Новый год. С утра - мой макияж, прическа, потом жених приезжает и едем в ЗАГС, после - 20минутная фотосессия в заснеженном Новодевичьем парке. Потом, едем в Аэроотель (там был заказан отдельный кабинет на 6 человек, родители и родные братья-сестры) примерно на час. Ресторан был выбран не случайно, боялись попасть в пробку и опаздать на самолет. Из ресторана сразу в аэропорт прямо в свадебном платье. ;-) Я узнала куда летим только на стойке регистрации рейса (муж хранил в секрете, чтобы был сюрприз). В самолете нам первым принесли шампанское и экипаж поздравил с бракосочетанием. Летели с пересадкой в ОАЭ, я вся в белом, декольте, фата. Арабы провожали нашу пару такими глазами :-) Муж от себя ни на шаг не отпускал, боялся в гарем украдут. Все вокруг поздравляют, фотографируются с нами. Такое ощущение праздника никакое застолье не подарит. А когда прилетели и я вышла на пляж прамо в свадебном платье, а муж стал фотографировать, то все вокруг повскакивали и зааплодировали, стали выкрикивать поздравления на разных языках, спрашивать откуда мы. Очень удивлялись как это мы из заснеженной Москвы в свадебных нарядах. Отель подарил нам шампанское и фрукты, как гостям-молодоженам и футболки с целующимися рыбками ;-) Свадьба получилась и зимняя и летняя одновременно. Для меня этот день остался сказкой для нас двоих.
Пожаловаться
Алька Страус
Cegth!!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас