Доброго дня. В свете последних событий с любимым многими Джонни Деппом, то бишь его свадьбой, стало мне интересно: почему с одной женщиной живут годами , заводят детей и так и не регистрируют брак? А с другой- только познакомился- бегом под венец? В чем причина? В нас-женщинах, или в них?
Просьба, ярых сторонников ГБ и официального- не беспокоиться. Тема для размышлений.

.
PS. Мне почему-то не все ответы приходят на почту

уже второй день.
а по теме, я тоже часто о таком задумывалась. но до меня так и не доходит, почему?
1.Есть женщины, чтобы с ними время проводить: красивы, капризны, число партнеров по жизни от 1-до бесконечности,но с ними можно жить и ни о чем не задумываться, тусоваться, отдыхать. Такую женщину если и оставляют, то только тогда, когда понимают, что хотят быть на ее месте (ничего не делать и чтобы кто-нибудь за это платил
2.Есть женщины-хозяюшки: боевая подруга, мать его детей (от 1-до бесконечности), всегда чисто приготовлено, дети накормлены, рубашки в шкафу выглажены и пр. От такой уходят искать приключения на стороне, слишком все пресно.
3. Есть женщины-друзья, все с ними средненько. Она отличный друг, ты ей доверяешь, у вас замечательные партнерские отношения, секс тоже ничего, но чего-то не хватает
4. Женщина-ребенок, не в смысле напоминает девочку лет 10, просто эта нимфа беззащитна перед обстоятельствами, ее хочется оберегать, холить, лелеять, защищать от всего мира! Но супер-герой иногда хочет в туалете с книжкой посидеть, и даже отдохнуть, вот тогда-то он и уходит, так сказать растворяется в ночи.
5. Есть женщина-мамочка
Вывод: Нужно в идеале быть всеми женщинами сразу, чтоб в нужный момент знать какой быть и что делать. НО а какого фига перед ними так плясать, перед мужиками, думаю надо расслабиться и быть самими собой. Так сказать во избежания конфликта из серии "ты изменилась", пусть сразу знает какая я есть! А по опыту моему скажу: Женятся на тех, кто брака не хочет (это психология) а иногда лучше б не женились, такой муж идиот!
Я осмотрелась по сторонам и поняла, что те мои знакомые, что чувствуют, что готовы завести семью сидят ни с чем. Те же кто брака не хотел все выходят замуж, да иногда ни один раз, но ведь выходят же!
Есть у меня 2 подруги, которые всю жизнь за мужиками гонялись. А мужики от них!
Проще застрелиться
В общем, вывод - в топку мужиков