Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2012, 02:13, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Спор с лучшей подругой

У нашего общего друга, назовем его Саша, была девушка Юля(вместе почти 6 лет обоим по 24). Они оба приехали из Белоруси(РБ).Саша раньше, начал хорошо зарабатывать и привез сюда и свою девушку.жили они в Москве уже как 3 года). Но не все нравилось Юле. То Саша не так оденется, то деньги копит на будущее вместо походов в кино и в ресторан. а между тем Саша купил машину , каждый день забирал Юлю с работы. И вот эта девочка Юля ему изменила с каким то эстонцем, мотивировав это тем что Саша ее не удовлетворяет и вообще ей надоел. При этом попросила ее привезти с сессии из РБ. Кагда он ее привез обратно в Москву Саша узнал о тайной связи и порвал с ней все отношения.
Во время ее сессии Саша очень серьезно подошел к вопросу о женитьбе: купил кольцо, заказал столик в ресторане. В общем подготовился.

Суть моего спора с подругой такова. Она утверждает что Юля несчастная жертва жадины Саши, я же говорю что это он жертва сволочи Юли.

Извините за такой сумбур в изложении, просто Юля здесь часто сидит и я надеюсь она это увидит))Очень хочу узнать ваше мнение о ситуации, больше подробностей расскажу во время общения)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина
Слаба на передок девушка.
Пожаловаться
*N.P*, 1 ребенок
Соглашусь с Вами!
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
да, Юля не права была
Пожаловаться
ЮлианкА
как метко! согласна!
Пожаловаться
Ми
Это зависит от того, кто еще близко знаком с Сашей. Им виднее.
Пожаловаться
Анна Берк
В смысле? просто мы с ним лучшие друзья, и очень за него переживаем.
Пожаловаться
Ми
Настораживает парень, который нелестно отзывается о бывшей, или дает понять, что она виновата, или не заступается, когда говорят, что она сволочь (ведь когда-то они были очень близки). Обычно оба виноваты, а я вообще за женскую солидарность! Ладно там, девочкам простительно обсуждать, а мужика не красит. Не красит!
Пожаловаться
Анна Берк
Так а он и не обсуждает это с нами..
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Вы правы..мы с Сашей не жили,и судить Юлю не можем
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Юлия права по своему...заработки это хорошо,но молодость проходит,и кино надо,и дискотеки..
Ну и Саша прав...так как о будущем думал...
Не нашли они золотую середину...


Пожаловаться
Анна Берк
просто они из провинциального города, все ее подруги замужем уже давно и имеют 1 или 2 детей, она тоже говорила что хочет детей ,но из за того что они живут на съемной квартире позволить себе детей не могут.
И я говорю что мы часто собирались вместе в кино и рестораны, и в клубы ходили. и в двоем ни тоже ходили и в театры и в кино и музеи.
Пожаловаться
Ольхен, 1 ребенок
Если Юля хочет детей, причем обязательно на собственной жилплощади, то надо не Сашу упрекать в том , что он копит, вместо того, чтобы сходить в ресторан, а помогать ему в этом нелегком деле... Думаю, что в своем провинциальном городе у Юли просто не было особо вариантов. Вот она и выбрала Сашу, как альтернативный вариант. А тут Москва... Выбор... Хотя... Как правило, виноваты оба... Не смогли найти компромисс. А насчет того, что он ее не удовлетворяет... Ведь 6 (!) лет ее это устраивало... Так что, хоть и не отрицаю частичной Сашиной вины (мы ведь не знаем, какие у них еще проблемы были), но все-таки его в этой ситуации жалко. А еще жалко следующих Сашиных девушек, к которым после такого вероломства у него будет совершенно иное отношение...
Пожаловаться
Smart is the new Sexy, 1 ребенок
просто изначально цели в жизни у них были разные: парень хотел достойную жизнь обустроить в столице, а девушка - красивую жизнь в столице получить.
Пожаловаться
happiness is the way
По-моему они жертвы друг друга. Молодая женщина не может сидеть всё время дома и смотреть как её жизнь проходит...А муж её даже в кино не может сводить. Но это конечно не даёт права поступать так отвратительно с мужем. Если люди не могут понять друг друга и пойти на уступки, о какой семье может идти речь?
Пожаловаться
Юлия Бухарина, 2 ребенка
Никто не жертва.Просто они разные,не подходят друг другу.Хорошо,что не поженились.ИМХО.
Пожаловаться
Неисправимая оптимистка, 3 ребенка
Действительно, хорошо, что вовремя выяснили, что разные. Но действия Юли не очень понятны. Если ты любишь человека и хочешь замуж за него, то борись за свою точку зрения, договорись о компромисе, что-то на будущее, а что-то на кино и дискотеки. А если не любишь, то расстаньтесь и дело с концом. А она переспала с первым попавшимся, а потом опять к прежнему парню. Это... непорядочно, если сказать мягко.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Поддерживаю полностью!
Пожаловаться
Леди Ольга
согласна, целиком и полностью....
Пожаловаться
Кэти, 2 ребенка
++++++
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
я с вами согласна, при желании (обоюдном) всегда можно найти компромисс
Пожаловаться
при чем здесь кино, мы в кино вообще не ходим, и ничего, а в рестораны мой вообще не любит ходить, ему бы моей вкусей дома пообъедаться)))в рестораны мы с подругами ходим, без своих самоваров, так что флаг юле в зубы, на кино и ресторан с подружками наверно зарабатывает, а саша думает и обеспечивает из будущее, а вообще какой-то юношеский максимализм....


Пожаловаться
Ятокиса Тоясука, 1 ребенок
ну в рестораны да в кино тоже нужно на что то ходить, а паренек копит на светлое будущее и правильно делает.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Кажется, нас ждет очередная серия "Санта-Барбары" ). Если по теме, то я считаю, что Юля поступила неправильно. Саша ведь для нее старался, любил ее, не изменял ей. Могла бы и подождать немножко. Кафе, дискотеки, кино и т.д. всегда будут, а вот любовь может уйти навсегда..
Пожаловаться
Ятокиса Тоясука, 1 ребенок
Да. Мужика надо поддерживать в его начинаниях, если в самой тяму в этом нет.Рестораны и всё стольное подождали бы год другой ни чего страшного. А он ей не нужен,вот и всё, Выбралась деваха с "деревни" и побежала"цветики собирать" с оттопыренным карманом.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Они друг другу просто не подходят.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас