Всем привет!Спасибо Вам огромное за помощь советами и поддержку! (
http://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnos...). Согласилась с большинством, переезжаю и ничего не делаю)))))Отправлю завтра ребенка и займусь собой)))))Надоело быть во всем виноватой!Немного тоскливо на душе, но надеюсь всё изменится!Вы все мне очень помогли в такой непростой ситуации. Вы все такие молодцы)))))Есть небольшой вопрос: есть ли среди Вас те, кто не общается со своими родителями и почему? Темка поболтать.
В подробности вдаваться не буду-двумя предложениями не обойдешься.Просто скажу,что от того,что мы не общаемся лучше обеим сторонам.
..."я не знаю,что ей сказать ,о чем рассказать."---Мне кажется, что для звонка родной матери- не так уж много слов и нужно...
Я говорю, чтоб спросил,выходила ли на улицу, кто звонил, что сказал, чтоб передачу с ней какую-нибудь обсудил. Мне кажется с мамами нужно разговаривать, правда если они адекватны и слова не переворачивают.
А с мамой я разговариваю каждый день по телефону, но через выходные к ней с семьей, и через выходные к маме мужа, его папа к сожалению больше не с нами.