Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2015, 15:34, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Сложный период.

Добрый день форум. Вот все же снова решила я создать тему про  свои отношения. Тема у меня была я металась  по поводу мужа который у меня  очень хороший отец и как человек он замечательный, но чувств у меня к нему нету, прошли, да и живем мы как соседи (ни разговоры ни попытки разнообразить что либо не увенчались успехом).  Вот прошло где то месяца полтора и решила я поныться снова.  
После той темы  как раз  месяц назад уехал муж к себе  в село с дочкой. Как говорится время было подумать , переоценить. скажу честно ничего не поменялось я даже не соскучилась. На работе все стали замечать, что выглядеть стала лучше, блеск в глазах и настроение хорошее(конечно и шуточки по поводу любовника завела). А у меня  как муж уехал через  дня три пелена с глаз упала, прошло постоянное сонливое состояние,  депрессия, я обернулась вокруг и жизнь увидела, как растут цветы, какое небо голубое..... не знаю почему так, но каждый день каждый миг  был для меня таким блаженством. И вот они приехали, не смогла я сдерживаться ну и на следующий день поговорили, сказала, что хочу что бы мы пожили раздельно,т.к. устала я быть пустым местом в его жизни и отношения соседей меня достали окончательно. У него был шок,  как снег на голову(хотя когда я  спросила отчего? я тебе уже пол года об этом говорю и сколько попыток было что либо поменять и плакала я прося хоть немного на меня внимания обратить, сколько было разговоров на эту тему, он сказал "Ну и что ну подумаешь я не обращал внимания это же не важно", заявил  либо живем как живем и меняться он не будет, либо  сразу развод и он уезжает в Москву, ждать он ничего не будет. Сейчас идти ему некуда он с другого  региона родни нету идти снимать он  как я поняла не хочет(да и после  отпуска и новая должность), надо время.
Вчера ходили втроем  дочку в центр игровой водили, пока она играла сидели с ним в кафе говорили, он сказал , что его устраивает именно так как сейчас что мы "по разным углам" живем и у каждого свои интересы и что то делать и какую то нежность проявлять он понимает надо, но не хочет да и лениво ему, но меня и дочь он любит. Говорит и давит на то что "Все так живут, что тебя не устраивает?" , "Ну и что что не любишь подумаешь можно же и так жить". Говорит, что любит меня, но он такой и  меняться и что либо делать он не будет. Вот я сижу и думаю, девочки, что правда все так живут? Я бешусь с жиру?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Нет, мы так не живем.
Пожаловаться
Fine Angel, 2 ребенка
Да и не любит он. Любил бы вел себя по другому. А сказать люблю и не бояться потерять человека - это странно. Удобно ему с вами и всё.
Пожаловаться
Зока Бадина
Да, беситесь. Что мешает блестеть глазам, если муж тихонько сидит в углу? Что мешает летать каждый день день просто потому, что Вы живы?
Пожаловаться
Чапуня
Потому что женщиной хочется быть, а не пустым местом. Если отношения нормальные, то такая жизнь - это ненормально.
Пожаловаться
Зока Бадина
при чем тут быть женщиной для кого-то? Женщиной можно быть для себя, уж коли ей угораздило родиться. А отношения как раз - обоюдная заслуга, а не только ожидание романтики от партнера, но и собственные телодвижения в направлении создания взаимоотношений.
Пожаловаться
Чапуня
Я исхожу из того, что пишет автор: телодвижений она сама сделала уже предостаточно. Со стороны мужа же ответных шагов нет от слова совсем. Для себя женщиной можно быть и без мужа, который тянет в болото.
Пожаловаться
Зока Бадина
Смотря какие телодвижения. Если я сейчас, как и 10 лет назад, навздрючу на себя костюм служаночки (допустим!), мужа это не возбудит, ну не видит он во мне этот образ. Я, да мы, скорее, нашли то, что возбуждает нас. Но для этого надо не только командовать в сексе, а и слушать партнера. Мой муж на тему "что его возбуждает" говорит ой как мало. Приходится по крохам выуживать и думать, ну такой характер.
Да может есть ни, эти ответные шаги или были. Автор не увидела. Мужикам секс важен, но не всегда на стороне, иногда в ход идет одна левая. И не все мужчины любят завоевывать женщин, кто-то предпочитает пожар мексиканских страстей дома, кто-то ровное горение дров в камине. я просто представляю свою реакцию на постоянные соблазнения, которые мне не интересны (по времени не к месту или по сценарию) - уходила бы в бутылку, избегала секса.
Пожаловаться
Чапуня
Автор не только про секс пишет, пишет про то, что у них кроме работы, которая общая, даже тем поговорить не осталось. Он ни ужинать с ней вместе не хочет, ни фильм обсудить, ничего - ни горести, ни радости. Что ж это за семейная жизнь получается?
Пожаловаться
Зока Бадина
Да я прочитала уже. Почему, если мужика предупреждают: не ешь, я стол накрыла, он поел? Что-то же было, от чего вдруг нежный, любящий и романтический мужчина (в букетно-конфетном) вдруг изменился настолько?
Я не считаю, что автор неправа в своем поведении, но сесть и поговорить им, взрослым людям, а не выясняя все через ребенка (почему тайна исповеди отца дочери становится доступной автору???)
Пожаловаться
Шелена ***
При чем тут ребенок? Дочь играла в игровом центре, мы в кафе сидели, вы о чем?Мы взрослые люди что бы что то через ребенка делать. Этот разговор был глаза в глаза. И был он ласковым и милым,т.к. хотел конкретно со мной семью вот и подстраивался(его слова), но он думал, что я рожу и изменюсь мне ничего не будет хотеться ни внимания ни секса я буду только домом и ребенком занята и не буду его донимать. А все эти разговоры, попытки тормошения все было, не один даже год. Толку 0.
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
Мы с мужем не ужинаем вместе. Мы вообще семьей не ужинаем. И фильмы вместе не смотрим. И свои горести и радости мне гораздо проще обсудить с подругами, чем с мужем. Есть у меня такие подруги, с которыми я ЛЮБОЙ вопрос могу обсудить. И при этом я свою семью считаю идеальной. Люди все разные. Мы с мужем - одинаковые. Автор с мужем - нет. Вот в чем причина, а не в ужинах и фильмах.
Пожаловаться
Mary Nica
Сообщение от Зока Бадина, 18 октября 2015 года в 21:54
Но для этого надо не только командовать в сексе, а и слушать партнера. Мой муж на тему "что его возбуждает" говорит ой как мало. Приходится по крохам выуживать и думать, ну такой характер.

Бр-р-р, жена - разведчик что ли, или следователь по особо важным делам, или заплечных дел мастер
, чтобы по крохам информацию выуживать? Если муж даже в таком важном аспекте как интимная жизнь (а это фундамент семьи, по сути) отказывается идти жене навстречу, то о какой любви с его стороны может идти речь?
Пожаловаться
Зока Бадина
Это он сейчас отказывается. Я по себе вижу. С появлением мелкого личная жизнь кончилась, началась иллюзия семейной жизни. Быта стало больше, ребенок требует внимания, мужу внимания стало доставаться меньше. Сын подрос, я отоспалась. и поняла, что муж. в общем, неплохо жил без моего массажа. И частенько без секса: уставать стали больше + бессонные ночи. он меня не трогает не потому, что не хочет, а потому что я в загоне. Все равно хорошего секса не будет. Да и сам он вымотан. И сейчас всю романтику начинать надо с начала. за два года и он и я сильно поменялись. как со знакомым незнакомцем. что ли. Я вообще за деликатность в отношениях.
Пожаловаться
Mary Nica
Я думаю, у вас всё-таки немного другая ситуация. Вы с мужем хоть и осторожными шагами, но идёте навстречу друг другу. А муж автора стоит на месте и смотрит на её танцы с бубнами. Ну бывает так, любовь уходит. ИМХО, в таких случаях лучше не мучить партнёра недоговорённостями и ложными надеждами, а честно отпустить его.
Пожаловаться
Зока Бадина
Но первые шаги навстречу делала я. И я тоже лет через 5 могла бы, да и могу, никто не застрахован, попасть на позицию автора. Но раз уж мне дважды (один раз до ребенка дело было было, второй раз сейчас) удалось вернуть отношениям романтику, то и делюсь с автором.А в первый раз я безрезультатно начинала со скандала и упреков в адрес мужа. Итог был ноль. И только разговоры и деликатность что-то поменяли. Я не считаю мою модель поведения панацеей, но раз женщина саму себя женщиной не особо считает. то начинать надо с себя, а не со смены окружения.
Пожаловаться
Mary Nica
Неважно, кто делает первый шаг. Важно, есть ли ответ. Муж автора прямым текстом сказал, что навстречу он не пойдёт. Смысл ей дальше упираться? Я не говорю, что надо сразу бежать и разводиться. Тут только автору решать. Всё ж таки хороший отец - это очень весомо. Но надо понимать, что на любовь мужа в таком браке рассчитывать не приходится.
Пожаловаться
Зока Бадина
Повторюсь: сказано не мужем автору, а отцом дочери автора. Я бы посмотрела на адекватность мужика, посмевшего прямо заявить ребенку. что он не любит ее мать.
Разговаривать автору надо с мужем. Но это сложно. проще на форуме печаль излить.
Пожаловаться
Mary Nica
О чём ещё разговаривать, если муж ничего менять не собирается? Его вполне устраивает быть только отцом ребёнка, но не мужем. При полном счастье двоих персон желательно участье (с).
Пожаловаться
Зока Бадина
То. что муж сказал дочери, а дочь - автору, это, простите, сведения ОБС (одна бабка сказала). Что тут намедни дочь Пескова вещала? Может, и вообще никакого разговора не было между отцом и дочерью.
Разговор на людях в игровом центре тоже не откровенный, ИМХО
Пожаловаться
Mary Nica
В смысле: муж сказал дочери? Муж автору сказал, что его всё устраивает и ничего он менять не будет.
Пожаловаться
Шелена ***
Еще раз при чем тут дочь? Это раз разговор между нами двумя был.
Пожаловаться
Mystery
Бр-р-р, жена - разведчик что ли, или следователь по особо важным делам, или заплечных дел мастер
Ржу




Пожаловаться
Шелена ***
Вот не получается. я хочу в отношениях себя чувствовать женщиной, а не пустым местом.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
А что вам надо-то - конкретно - от него?
Секса что ли нет?
Пожаловаться
Шелена ***
Секс раз в месяц и то если я настою, никакой нежности вообще, спим мы вроде в одной кровати, но я спать, он сидит до поздна в компе, если с ночи прихожу он уже подскакивает и уходит,, если он с ночи, то будет ждать пока я не проснусь и не выйду с комнаты. Если попытки расшевелить, то всегда не хочу, устал если уговорю, настою, то недовольный, в итоге только переругаемся.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас