Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2011, 12:34, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Скорее крик души, девчонки я наверно не права?

Моя тема-это крик души, конечно будут и те кто скажет, ты не права, но если есть возможность просто выслушайте, ну не могу я уже так((( Я замужем и жду малыша, долгожданного и очень любимого, я работаю госслужащей и з/п соответственно не велика, муж у меня большая умничка и старается зарабатывать как можно больше, но так как мы живем в областном центре, снимаем жилье, питание, одежда, откладывать удается совсем мизер+ машина. А теперь по сути, в свое время мои родители получили 2 квартиры, так как детей 4. Старшая сетренка вышла замуж, муж военный, дали квартиру, вторая вышла замуж, свекровь квартиру купила. Я уехал в другой город, осталась только младшая с родителями. И вот встал вопрос о продажи одной квартиры, она уже пустует достаточно давно, старшие сестренки сказали, что бы родители помогли нам с мужем, так жилье получалось на 6 человек и фактически одна квартира пренадлежит нам троим. В результате мы с мужем даже обрадовались, что можно большую двушку обменять на небольшую однокомнатную в нашем городе, а потом с доплатой купить двушку, так как бабушка мужа пообешала ему свою квартиру в другом городе. А что теперь получилось? Родители продают квартиру и дают нам копейки, а на остальные будут делать ремонт и обеспечивать себе страрость, как они сказали, мы заработали и вы заработайте. А тут еще и сестра мужа развелась, в результате приняли решения свекровь забирает бабушку, а она переезжает жить в квартиру с сыном. Я понимаю, что нам никто ничего не должен, но получается мы единственные у кого нет даже своего уголка, а у родственников есть возможность нам помочь. Обидно, что не дочка банкира и замуж вышла по любви, но не за бизнесмена широкой руки. Муж успокаивает, а мне даже видеть никого не хочется....Простите за ошибки, просто так накипело, второй день плачу(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама-Киса
Не переживайте, все обязательно наладится. главное, что вы есть друг у друга и у вас будет малыш. жизнь, она ведь полосатая...
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо )))
Пожаловаться
Светлана Луценко
А вы стремитесь, что бы и у вас все было. Смените работу с бюджетной на коммерческую для начала.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Я беременна и сейчас мне точно не до смены работы.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ну а если ты любишь свою профессию и не хочешь не можешь или не умеешь заниматься коммерцией? что делать госслужащим тогда..
Пожаловаться
Лера Кузовкина
любить свою профессию дальше и прозябать в нищете. Важно не только иметь какие-то знания и навыки, но и уметь их применить с материальной выгодой. а без этого умения - ваш багаж знаний напоминает чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
о как у вас все просто. однако.. ну вот я значит госслужащая что все свои знания активно применяет на практике.
Пожаловаться
Лера Кузовкина
а ваша зарплата соответствует вашим потугам, которые вы совершаете, применяя на практике свои знания? если вас устраивает ваша зарплата - я вас поздравляю. если не устраивает, и вы продолжаете тупо ходить на эту работу каждый день - .тоже поздравляю. и все не просто. чтобы заработать деньги, нужно приложить много усилий, знаю по себе. просто кто-то это умеет, а кто-то так и уходит на пенсию в статусе госслужащего, с нищенской зарплаты на нищенскую пенсию.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
вашими бы устами. меня ожидает нищенская пенсия. и наверно.. надеюсь спокойная совесть.
а к коммерции нужен еще и талант кроме усилий. как и ко всякому другому делу.
это позор государства. .что оно так низко нас ценит. тех кто на него работает
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
и Лерочка.. это не потуги. это работа на совесть и без права на ошибку.
Пожаловаться
Светлана Луценко
А если вы любите свою профессию и ничего не хотите менять в своей жизни, тогда остается плакаться на форуме и выпрашивать помощи у близких.
Пожаловаться
Шоколадка
Извините за вопрос - а вы в продаваемой квартире прописаны или она вам принадлежит на правах собственности?
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Сейчас я прописанна в квартире отца, так как вторая квартира выставлена на продажу с единственным собственником. Квартиры обе приватизированны, но я не учавствовала.
Пожаловаться
Шоколадка
А тогда о каких правах на квартиру вы говорите. Вы там никто и звать вас никак. Извините за грубость. Добрая воля ваших родителей поделиться с вами или нет.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Вот и хотели поделится, тем, что и на детей получали, но видно передумали.
Пожаловаться
Шоколадка
Ну это их право - а вы можете найти адвоката и проконсультировать на что именно вы имеете право и что необходимо вам сделать, чтобы этим правом воспользоваться. А почему вы не участвовали в приватизации?
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Я уже писала, мне родители обещали долю с продажи и сказали какой смысл учавствовать в приватизиции, если скоро свое жилье будешь оформлять, я и отказаль.
Пожаловаться
Шоколадка
Вот вы сами себя и обделили - квартирный вопрос, как и наследственный требует полного документального оформления любого чиха. Слова к бумаге не пришьешь, все надо документально оформлять.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Уже знаю может поэтому просто решила на форуме высказаться, а не кричать и ссориться и что то кому то доказывать.
Пожаловаться
Шоколадка
Как вариант - существует возможность распреватизации - ищите адвоката!!! пока квартиру не продали.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо, обязательно к юристу схожу.
Пожаловаться
Шоколадка
Искренне желаю вам удачи. И здорового пузожителя.
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Спасибо большое, пузожитель это мое главное сокровище.
Пожаловаться
Катя
а родиетели помогли обидеть(((((
Моя мама в свое время расприватизировала квартиру, когда узнала что раз я не принимала участия, то я там ни кто и тд....
Пожаловаться
Катя
вот....лишний раз убеждаюсь что я правильно поступила не прописав ребенка у мужа!!!!
Все они гладко стелят, да только спать жестко.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас