Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Семья на расстоянии?

Аноним
Нам с мужем по 27 лет. Я с дальнего востока, муж из МО. Познакомились во время учёбы в вузе, потом поженились, живём в Москве, жилье снимаем. У мужа техническое образование, работает в производственной компании. Сейчас собственники выкупили площади в г. Калуга и перевозят туда производство. Плюс будут расширять его. Нескольким людям в т.ч. моему мужу предложили поехать туда для налаживания прлизвопроиз там и открытия новых направлений. Он даже не думал над этиппредложением--сразу согласился. Работу свою очень любит, глаза горят. Денег предложили в 2 раза больше что было тут, в Москве. Жилье предоставят, дорогу оплачивать будут.
Я немножко в шоке. Мне предлагает 2 ввварианта--или уволиться и поехать с ним или остаться здесь и каждую пятницу он приезжает, в понедельник рано утром уезжает. Первый вариант мне совсем не нравится! Я не хочу жить в провинции, уже нажилась, мне нравится в Москве, здесь куча друзей, любимая работа, да просто здесь комфортно. Второй вариант боюсь, что это за семья на расстоянии, и знаю что в таких случаях мужчина часто бывает там не один. Не знаю как поступить. Обсуждаем с мужем-он не видит прлблпро ни в том ни в другом случае. Спрашиваю как надолго? Не знает-год, два...как пойдет. Но он и не собирается там оставаться насовсем, это чужой ему город. Типа когда-то все равно купим квартиру в Москве и будем жить только здесь. Но и мне зачем на этот год-два работать за копейки в чужом городе. В общем, как бы поступили вы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
249
Анна - Мария
Мужа найти можно, а вот престижную работу не всегда.

+100500
. Работу еще наищешься
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
никто и не спорит, у каждой свои приоритеты, просто автору надо и такой вариант рассматривать..
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Такой вариант нужно учитывать любой женщине, даже когда супруги вместе живут. Перспективный, денежный мужчина всегда в цене даже при наличии жены и кучи детей))) Вот поэтому я за то, чтобы женщины не бросали хорошую работу и твердо стояли на ногах. Когда супруга становится придатком к мужу он ей первый об этом скажет.
СсылкаПожаловаться
Анонимус_вульгарис
Браво!!!!!))))
СсылкаПожаловаться
Tatiana
Она и не горюет наверное в столице с престижной работой )))
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Ну а как говорят: "вот женщина, всего добилась, денег дофига, а всё одна и однааааааа"
СсылкаПожаловаться
Tatiana
Бедная, так и померла одна горя не знавшей )))
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Так ведь и правда жалеют....пофигу, что человек чего-го добился, финансово состоятелен, не, главное, мужика нет.
СсылкаПожаловаться
Барселона
БЖ моего первого мужа

Т.е. у Вы его тоже променяли? Может, не так уж и хорош он был? Работа была для БЖ лучше
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
Нормальный был,у него заболевание было наследственное и дочка от первого брака болела, у меня был вариант 90% родить больного или жить с ним без детей, я выбрала рожать здоровых детей, вот и все.
СсылкаПожаловаться
Vindetta
зачем женились тогда?
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
Тема о том, что на мужиков всегда спрос, и если семья в приоритете то лучше ехать с мужиком. Женились ибо замуж мне хотелось и не задумывалась, а потом посмотрела он болеет, его мама и брат, дочка его на лекарствах разориться можно. Да и не суть о том почему наша семья не сложилась, суть о том что скучающего мужика легко окрутить и из семьи умыкнуть, просто автору совет.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Скатертью дорога такому мужу. Вы, главное за ним следите получше)
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
я с ним рассталась больше 15 лет назад, просто тут 80% отписались, что глупо мужика отпускать, но они абстрактно, а на меня наехали.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Да, просмотрела этот момент, что Вы уже расстались. Не мне судить.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Что-то подсказывает мне, что она мало потеряла, а приобрела многое))
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
да, меня мало интересовала чужая женщина и ее ребенок, я нашла свое счастье, если и она от развода не потеряла то что ж приятный ей бонус.
Ой, миллионы мужчин уходят от жен, но меня решили попинать, типа урвала чмо и рада, да на тот момент я хотела замуж, я получила мужа, мы прожили 6 счастливых лет, потом я пошла дальше. Мужик по сути своей ленив, и не всякий при жене пойдет искать приключения, но когда жена далеко, то почему бы и нет...
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Если бы все было так радужно, вы бы не развелись)
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок
Посмотрите по объявлениям соотношение з\п вашей в Москве и Калуге. Если разница не велика, то ехать с мужем. А есть, куда вам на выходные вместе возвращаться в Москве?
СсылкаПожаловаться
О-Леся
Кстати, хороший вариант. Калуга не так далека и на выходные к друзьям и цивилизацию можно ездить
.
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок
3 часа езды всего-то. Зато и муж рядом, и нервы целы.
СсылкаПожаловаться
Тата не та
А Калуга это ж медвежий угол, да? )))))
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер
Да, такое впечатление, что автор всю неделю с друзьями тусит. Раз в неделю в Мск и приезжать можно;)
СсылкаПожаловаться
Царевна Лягушка
Ну друзья и комфортно это не аргумент, от Калуги до Москвы часа три на машине, а вот на работу надо смотреть, и не превратятся ли два года в три, а потом в пять... шансы пожалеть есть и в одном случае, и в другом
СсылкаПожаловаться
Sveta Nikolaeva
Если честно, я бы на месте мужа бы не согласилась. Другое дело если бы это было на несколько месяцев. С другой стороны есть же семьи где люди работают вахтами, уходят в рейся, в этом тоже есть плюсы свои. На вашем месте я бы сейчас выбрала вариант с пятничным возвращениями, а дальше видно будет.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru