Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2014, 11:54, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Семья без секса. Как вернуть, вернее начать гармоничные сексуальные отношения?

Мы вместе живем третий год, не в браке. Вроде мы семья считаемся. Есть планы пожениться.
Возможно, я виновата изначально... Давно, более 18 лет назад, меня хотели изнасиловать группа ребят. На мою защите встал один из них и меня отпустили, но это наложило огромный отпечаток на мою по сути детскую психику. Я никому об этом не рассказала, боялась огласки. Про мужчин я забыла вообще, я словно их не видела целых 15 лет, а потом мне захотелось семью. Зарегистрировалась на сайте, стала встречаться. Много нового узнала о мужчинах, розовые очки о романтике упали (я видимо только 30 лет ощутила себя в не человеком, а девушкой). Получала в основном негативный опыт, т.к. наверное слишком верила мужчинам (как верят юные девочки). В сексе я очень стеснялась, не получала удовольствия, да моих (за два года трое) мужчин это и не волновало. Первого из них я полюбила, мечтала о семье, но он бросил меня, напоследок сказав, что мне следует поучиться технике секса и что я неумеха. Я и так была с низкой самооценкой, боялась мужчин, а тут тем более. Двое других были от безнадеги, я словно хотела заполнить вакуум недолюбленности. Но мужчин мои внутренние проблемы не волновали, секс был, но я не почувствовала себя женщиной, которую желаю и хотят доставить ей удовольствие. Затем я встретила мужчину, с которым я сейчас живу. Была и романтика, он окружил меня заботой, как мог. Про свои внутренние комплексы я ему не рассказала. Очень вскоре он пришел ко мне жить ( у него была коммуналка, у меня 1-комн). Сначала он старался доставить мне удовольствие в сексе, а я очень мало....я стеснялась что-то делать, боясь что я неумеха...А потом я случайно (не от него) узнала, что закодирован (при мне никогда не пил), причем не первый раз...Доверие пропало, в сексе я снова замкнулась. Были и другие трудности. У каждого их нас была ипотека, которые мы решили поскорее закрыть, чтоб создавать семью без кредитов. Мы переоформили свои ипотеки, чтоб платить не 5 лет по графику, а рассчитаться за 1-1,5 года. Денег было безумно мало, экономили на всём. Никуда не ходили, да и вообще была только одна цель – поскорее выплатить. На отношения наплюнули оба , на секс тем более. Затем я узнала о его переписке с девушками (две), обсуждался секс и создание семьи. До сих пор незнаю, встречался ли он с ними. И я совсем разочаровалась в нём, в себе. Мы разъехались. Но скучали. причем оба. Я простила, вернее согласилась ему вновь поверить, но не забыла ничего.
Снова стали вместе жить, много ссорились, доверия не было. В очередной скандал, я ему сказала, что у меня нет удовлетворения от нашего секса, обвинив его в этом; он же назвал меня бревном, и обвинил меня во всём. Снова были собраны вещи. Потом сели и поговорили, что или разбегаемся навсегда или бережем наши отношения и улучшаем их. Выбрали оба второй вариант. К тому времени, ипотеки выплатили.
Конечно, это крайне сложно. Тем более, мы имеем много негатива, который помним оба.
Мы заботимся, помогаем друг другу. Стали как-то беречь друг друга, поддерживать, решать всё сообща. В этом направлении всё нормально, есть трудности, но мы их решаем. Короче, сейчас почти всё устраивает. А секса нет, совсем нет. Каждый из нас обижен. Я пыталась поговорить, мужчина сказал, что пока не надо и всё со временем придет.
Да, тяжело так жить. Он меня постоянно обнимает, целует, гладит. Но как-то по отечески, как ребенка. Порой прижимается по-мужски, но быстро отстраняется. Я больше эту тему не поднимаю.
Он стал говорить о свадьбе в ноябре и свадебном путешествии. Я не возражаю, но и не поддерживаю разговор (предложение делал неоднократно).
А сейчас он стал говорить о ребенке, даже двух. И видно по нему, что он хочет детей.
Что сейчас делать? По сути, сейчас у нас хорошие отношения, как в любящей паре, мужчина – это моя опора, я – его тыл. НО секса нет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
брать инициативу в свои руки
как говорит мой муж- даж если я тебе говорю, что устал....все в твоих руках дорогая...
нападаю порой из-за угла, сбиваю мужа с ног и тащу в норку кроватку


Пожаловаться
К
....все в твоих руках дорогая... - хитрый какой
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
ой молчи....но его главное дотащить!!!а там можно и бревном уже улечься
Пожаловаться
К
:D:up:
Пожаловаться
Стася, 1 ребенок
:D:D:D:up::up::up:
Пожаловаться
gilmelli
:)
Пожаловаться
infidel
В основном в его....
Пожаловаться
Татьяна Р.
Сообщение от infidel, 14 августа 2014 года в 13:47
В основном в его....
+100
Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
:up::D
Пожаловаться
Svetlana Flohr
коварная:D
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
:D
ты ж знаешь,я такая
Пожаловаться
Svetlana Flohr
эх...я б тоже затащила бы сейчас:(
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
так и я бы
проклятая работа всю малину портит 
Пожаловаться
Svetlana Flohr
а у меня муж в Польше. Затосковала, вроде как... Вот даже чуть тему не создала о том, как мужа недооцениваю, а он хороший же, оказывается
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
да ты что!!да это любофффф
Пожаловаться
Svetlana Flohr
это меня в понедельник с работы турнули, хвостик поприжала, самооценочка упала...и к мужу, к мужу, ранки зализовать
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
почему? ты это, не ведись на такое!!
Пожаловаться
Svetlana Flohr
ай, Насть, проходящее все, переживу) В понедельник в одно лицо напилась, муж опять как так и надо
Пожаловаться
Ksю
:D:D:D:up:
Пожаловаться
soxty, 2 ребенка
Зачем тащить то? :D Где сбили - там и приходуйте! :D;)
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
как вариант! главное напасть! 
Пожаловаться
soxty, 2 ребенка
Главное внезапно :D
Пожаловаться
:D
Пожаловаться
Мюмла
Прежде чем решиться, надо быть самой раскрепощенной. А это только дело мужа, раскрыть женщине саму себя.  Меня тоже пытались износиловать в 10 лет, мужик даже раздеться успел, но я была спортсменка , выскользнула и убежала. С тех пор был комплекс и фобия. Я ненавижу, когда ко мне прикасаются. На работе это сразу поняли. И оберегали. Поэтому когда будущий муж стал ухаживать, то он 3 года просто выгуливал меня, прежде чем просто за руку взять. Потом когда я перестала вздрагивать, что он меня за руку берет, то поцеловал. До секса мы вообще долго шли. И в сексе я тоже была зажата, стеснялась. Так он мне глаза завязал, сказала, лежи и слушай тело. Стал целовать, шекотать, долго... а я говорила, где щекотно, где неприятно... Теперь мы единственная пара из родственников и друзей, кто целуется , секс ежедневный, а то и не раз. И даже если голова болит, то второму достаточно успокоить, пожалеть, погладить, чтобы тело заводиться начинало.
Так что мужу моему респект и уважуха с моей стороны. И Любоффф большая.
Пожаловаться
soxty, 2 ребенка
Ну и терпение у вашего супруга! :up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас