V@P

Секс после родов

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Екатерина Минина
Здравствуйте, Валентина! Мне кажется, ситуация у Вас совершенно нормальная, сомневаться в том, что у Вас что-то не в порядке вряд ли стоит, а вот постараться наладить отношения и не скандалить обязательно нужно, хотя и сложно. Дело в том, что у женщин и мужчин разные формы снятия сексуального напряжения и мужчин половое влечение всегда сильнее, чем у женщин. Психологи объясняют это именно материнским инстинктом, на реализацию которого направляется часть сексуальной энергии. У вас двойняшки!!! Всего лишь годик!!! И вы хотите искрить энергией?! Вы же не электростанция, вырабатывающая киловатты, откуда энергии взяться, она у вас на детей уходит, а у мужа - то все как и было раньше, вряд ли он рожал, кормил грудью, не спал ночами и т.д. в том же объеме, что и Вы... И вообще, если вы нормальная мать у Вас сейчас другая доминанта - дети. Если муж - нормальный человек, способен понимать обращенные к нему слова, то вообще-то должен понять, хотя бы со временем... Может, мой комментарий запоздал, но, надеюсь, за прошедшее время у вас и без меня все к лучшему изменилось.
Новое
алла фортуна
И я не горю желанием, но мужу уделяю внимание через не хочу. Зачем потом простатит лечить у мужа, или ещё какую заразу?
Новое
V@P
Вы так переживаете из-за мужа, что у него могут быть какие-то проблемы?! А про себя Вы совершенно не думаете? У Вас также из-за Вашего "через не хочу" могут появиться множество болезней по женской части и на первом месте молочница!!!
Новое
алла фортуна
Девочка, моя откуда такие познания о болезнях?
Удовлетворить мужа можно без полового акта...есть множество других способов!
Новое
AnnaDavidova
Кстати, может кто подскажет: какие лучше использовать средства для предохранения после родов местного применения, если "фарматекс" не подходит? Только не гормональные.
Новое
Ирина Кесарёва
Девочки всем привет! Я ШОКИРОВАНА тем что я прошла сегодня. Я прошла ваш вот Этот ТЕСТ, о котором вы здесь все кричали и у меня тоже имя совпало. КАК ТАК? КТО МНЕ ОТВЕТИТ? Я В ШОКЕ! КАК ОН ТАК УГАДЫВАЕТ?
Авторизация

Регистрация
Забыли?