Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рушится брак.

sofochka))) soff
Хочу наладить наши с мужем отношения. Ссоримся в последнее время, ну просто нереально)))) Вот сижу, перебираю варианты в голове, как эту ситуацию разрешить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну давайте мы тоже поперебираем варианты... измена -пьянки - бьет... вариантов у нас много))
Васька, 3 ребенка
Мало вводных данных.
Española, 2 ребенка
Опять тролль. И молчит.
Светик
Ссоримся в последнее время, ну просто нереально)))) Вот сижу, перебираю варианты в голове, как эту ситуацию разрешить?
Прям так и хочется написать: съешьте лимон, а то лицо слишком довольное от осознания, что вы ссоритесь с мужем
Vindetta, 2 ребенка
смотря из-за чего спор. если это систематическая закладка мин по квартире в виде грязных носков - тут уж брак не спасешь. а вот бухалово там или измену - эт к психологу
светлана, 2 ребенка
ну мы часто ссоримся и ругаемся, даже деремся в шутку и потом бегаем друг от друга по квартире )главное озвучивать претензии и не держать в себе.
sofochka))) soff
С мужем в браке пять лет, ребенку четыре года. В последний год пропало взаимопонимание и уважение в наших отношениях.... переезд, ремонт, к тому же я стала зарабатывать больше мужа, а у него зарплата поскромнее, ну и много еще чего, и все это вносит в отношения ссоры и напряжение.
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на sofochka))) soff
sofochka))) soff
С мужем в браке пять лет, ребенку четыре года. В последний год пропало взаимопонимание и уважение в наших отношениях.... переезд, ремонт, к тому же я стала зарабатывать больше мужа, а у него зарплата поскромнее, ну и много еще чего, и все это вносит в отношения ссоры и напряжение.
Если вы сами не в состоянии поговорить и решить (и даже найти) проблему, тогда к семейному психологу.
Ононим тринадцатыйВ ответ на sofochka))) soff
sofochka))) soff
Судя по тому, как вы выражаете свои мысли , вашему мужу с вами очень сложно
ЕленаВ ответ на sofochka))) soff
sofochka))) soff
Вы прежде всего должны быть женьшиной. Не надо строить из себя мужика и проблем будет меньше.
КатяВ ответ на sofochka))) soff
sofochka))) soff
В последний год пропало взаимопонимание и уважение в наших отношениях.... переезд, ремонт, к тому же я стала зарабатывать больше мужа, а у него зарплата поскромнее, ну и много еще чего, и все это вносит в отношения ссоры и напряжение.

Зарабатывайте больше мужа -то кто вам запрещает использовать вашу зарплату на уровне ...;а у него зарплата поскромнее"? Остальную сумму от вашей зарплаты откладывать в отдельный ящик ( то есть на запас на отдельный счет).Таким образом одну причину ссор устраните. А взаимопонимание и уважение в ваших отношениях.... уже зависит от вас двоих в семье, и взрослые люди решают проблему,но не создают их в семье! Мудрости вам и счастья вашей семье!
Зайка Вредная
Просто подойти и обнять и сразу почувствуете,хочется и дальше с этим человеком по вечерам обниматься или уже нет...
Линда Багирова
Просто у обоих половинок должно быть, в первую очередь, уважение. Надо окончательно определиться, хотите ли вы сохранить брак и нужны ли вам вообще эти отношения?
Минчанка)))
А вариантов не так и много, если мы абстрагируемся от обозначения проблемы. Либо развестись, либо переждать.
Елена
Успокоительное попить.
Ирина Нуриева
Прежде всего нужно разобраться в себе, а потом искать причину в муже. Может, если сделаете самоанализ, то и до мужа не дойдете. Настроение в семье зависит от женщины ( где-то можно не обратить внимание, закрыть глаза). Если уже серьезная проблема, то разговор. Эмоции уже потом. Постарайтесь быть мудрой, даже если муж инициатор ссор. Конечно бывают ситуации когда с мужчина-козел и ничего не помогает. Но я думаю, что Вы за такого замуж не вышли.
Ирина Нуриева
Прежде всего нужно разобраться в себе, а потом искать причину в муже. Может, если сделаете самоанализ, то и до мужа не дойдете. Настроение в семье зависит от женщины ( где-то можно не обратить внимание, закрыть глаза). Если уже серьезная проблема, то разговор. Эмоции уже потом. Постарайтесь быть мудрой, даже если муж инициатор ссор. Конечно бывают ситуации когда с мужчина-козел и ничего не помогает. Но я думаю, что Вы за такого замуж не вышли.
Fenela gutman
Все претензии в отношениях из детства, нужно разобраться с родителями, раньше я не думала что это так важно пока не прошла интенсив у Виктории Денежкиной, да и там сначала упиралась, так как тяжело сначало шло, а когда уже на первой неделе все в семье на глазах меняться стало это конечно было невероятно. И у девочек в группе пошли изменения, кому то замуж предложили, мужья подарки начали дарить, хотя интенсив не был направлен на отношения с мужчинами. Сейчас я все настроила в отношениях на интенсиве было море крутых техник которые меняют ситуацию, вроде бы ничего не делаешь напрямую а прорабатываешь разные темы из детства, а оно влияет, очень интересно.
Раиса Мерная
В состоянии стресса как раз человеку не хватает энергии и ее надо где-то черпать) иногда бывает полезны такие коучинги, они как раз и расставляют акценты в привычном восприятии взаимоотношений.
12