Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рушится брак.

sofochka))) soff
Хочу наладить наши с мужем отношения. Ссоримся в последнее время, ну просто нереально)))) Вот сижу, перебираю варианты в голове, как эту ситуацию разрешить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Анна Дубровина, 3 ребенка
Какую именно ситуацию нужно разрешить?
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Для начала с мужем поговорить
Васса Железнова -В ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Для начала с мужем поговорить
да стопудово они как начнут говорить о чем-то или что-то обсуждать - сразу и ссорятся
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
да стопудово они как начнут говорить о чем-то или что-то обсуждать - сразу и ссорятся
История переписки2
У меня приятельница знаете, как делала, как только чувствовала, что разговор с мужем пошел не в то русло и намечается ссора, она сразу начинала раздеваться. Они занимались сексом, а потом она типа забыла, о чем был разговор. Какое-то время у нее работало.
Васса Железнова -В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня приятельница знаете, как делала, как только чувствовала, что разговор с мужем пошел не в то русло и намечается ссора, она сразу начинала раздеваться. Они занимались сексом, а потом она типа забыла, о чем был разговор. Какое-то время у нее работало.
История переписки3
ой, никогда так не могла...у меня, если я ссорюсь, антижелание только
Васса Железнова -
ой, никогда так не могла...у меня, если я ссорюсь, антижелание только
История переписки4
Я тоже. А она вообще прикольная,. у нее много интересных идей было. Самое главное, что этот способ она подглядела в каком-то фильме. И ей понравилось))) Правда они все равно зашли в тупик и развелись в итоге, ибо проблемы таки надо решать, как бы классно не было их засексивать.
Натусик ЯВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я тоже. А она вообще прикольная,. у нее много интересных идей было. Самое главное, что этот способ она подглядела в каком-то фильме. И ей понравилось))) Правда они все равно зашли в тупик и развелись в итоге, ибо проблемы таки надо решать, как бы классно не было их засексивать.
История переписки5
Это она из сериала «Универ» взяла, там тоже так делали
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Натусик Я
Натусик Я
Это она из сериала «Универ» взяла, там тоже так делали
История переписки6
Она замуж вышла в 2004 году, в 2006 развелось, разве тогда уже был сериал универ?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
хо, если мне надо что-то продвинуть, я массаж делаю (обычный, приличный, спина побаливает, он любит) и веду свою речь. куда ему деться, массаж то хочется. а там хочет отвечает, хочет просто на ус мотает
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хо, если мне надо что-то продвинуть, я массаж делаю (обычный, приличный, спина побаливает, он любит) и веду свою речь. куда ему деться, массаж то хочется. а там хочет отвечает, хочет просто на ус мотает
История переписки3
Надо взять на вооружение. А я всё молча массаж делаю.))
ЗвёздочкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Оооо, даааа! Секас это тяжёлая артиллерия, а вот массаж способен решить практически все текущие проблемы.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Вот оно че, надо попробовать)
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Судя по тому, как автор тут молчит, там и муж наверно в одни ворота разговаривает, вот и бесится он)))
Васса Железнова -В ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Судя по тому, как автор тут молчит, там и муж наверно в одни ворота разговаривает, вот и бесится он)))
История переписки3
автор троллит)
Васса Железнова -
определить для себя период, к примеру, три дня...и в эти дни вообще ни по какому поводу не выступать активной стороной ссоры...просто соглашаться со всем
я пробовала) это было даже весело
VikkiВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
определить для себя период, к примеру, три дня...и в эти дни вообще ни по какому поводу не выступать активной стороной ссоры...просто соглашаться со всем
я пробовала) это было даже весело
А потом?)
Татьяна ., 1 ребенокВ ответ на Vikki
Vikki
А потом?)
История переписки2
А потом каааак наподдать ему за все три дня!! Почувствуй разницу- как говорится!
VikkiВ ответ на Татьяна .
Татьяна .
А потом каааак наподдать ему за все три дня!! Почувствуй разницу- как говорится!
История переписки3
Вот и я этого боюсь))))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
А потом?)
История переписки2
А потом муж говорит, а чего это ты со мной спорить перестала? Мне это не нравится, верни обратно мою строптивую жену, с ней было веселее))
Васса Железнова -В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А потом муж говорит, а чего это ты со мной спорить перестала? Мне это не нравится, верни обратно мою строптивую жену, с ней было веселее))
История переписки3
вот))) в моем случае так и было)
Васса Железнова -
вот))) в моем случае так и было)
История переписки4
И в моем)) Мы не ссорились, просто муж вдруг затребовал покорности, чтоб вот как он сказал, так и было. Ну мне в прикол. Я решила 2 недели делать так, как он просит. Но в итоге оказалось, что он сам продержался 2 дня всего)))
VikkiВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки3
Короче безвыходная ситуация
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Короче безвыходная ситуация
История переписки4
Ну не знаю. Мы повеселились)))
Анна Дубровина, 3 ребенка
Для того, чтобы решить проблему, её надо обозначить. И выяснить причины.
Вы часто ссоритесь. Почему?
Жужжжа
Вброс на вентилятор
12