Валерий Валерий

роман на стороне

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
102
Новое
Валерий Валерий
м-да,тяжко, очень тяжко
Новое
Валентина Вдовиченко
Да и в теме у Вас семья на той же чаше весов где и родители
и она существенно весомее чем просто любимая девушка
Новое
АМАЛИЯ
валерий, очень трудно давать советы... очень трудно удержаться от искушения обвинить вас во всех тяжких и обьявить корнем зла...
но, просто попытайтесь положить на одну чашу весов все то, что не дает вам уйти из семьи, а на другую - то что побуждает вас к этому. обьективно, без эмоций, разберитесь в этом. вздохи типа - ох как тяжко, ох как тяжело - вам не помощники, они тормозят принять здравое решение.
посмотрите, что получится.
на одной чаше - как вы сами, впрочем сказали - ВСЁ... что на другой - желание быть с любимым человеком.
но не это ли желание когда-то побудило вас создать вашу семью? и у вас, уверена, еще есть к ней чуства, иначе вы бы так не терзались и не метались.
но, пришла новая любовь, пнула прежнюю.. вы очень рискуете, валерий, все циклично..
посмотрите на ситуацию СВЕРХУ...
искренне желаю вам гармонии
Новое
angel
валерий, с любимой девушкой потом все будет точно также, такая же семья, быт. так и будете всех бросать?
Новое
Gaian
валерий, с любимой девушкой потом все будет точно также, такая же семья, быт. так и будете всех бросать?

Полностью согласна!
Новое
Натали N
а жена ваша в чем виновата? почему она теперь должна страдать? если женились- брали на себя обязательства- так имейте мужество теперь жить во благо семьи. Если уже так сильно любите свою девушку- так встречайтесь тайком, не травмируя жену!
Новое
Юлия Клевко
А жене легко жить зная,что у мужа есть любовница? И надолго ли хватит терпения у девушки встречаться тайком?
Новое
Натали N
Жене это знать вообще нельзя! а девушка знала, на что шла, как иначе с женатым???
Новое
Юлия Клевко
Жена догадается,потому что отношения меняются сразу. А девушке захочется сделать больнее жене.Она же в душе лелеет наверное надежду,что он будет принадлежать только ей.Она наверное тоже хочет замуж.
Новое
Натали N
лучше вообще не изменять, чтобы не было потом таких делем
Новое
Юлия Клевко
полностью согласна
Новое
Соня
я думаю, что жена страдает намного больше, пусть может она и не знает о существовании другой, но она не может не чувствовать изменившегося отношения к ней мужа.
Зачем терпеть? трепать нервы и себе и супруге, терзать всех. Просто нужно определиться и действовать. А он, по его словам, видимо еще очень даже и не определенен
Новое
Валентина Вдовиченко
Нужно быть настоящим слабаком чтобы создавать такие ситуации и идти у них на поводу. семья это святое созданное годами,где ты можеш быть самим сабой и тебя таким любят.Незнаю есть ли у Вас дети ,но если есть ,подумайте о них,подумайте ,что рушите ради увлечения к-е еще нейзвестно чем закончиться.
Новое
На несчастье счастья не построишь
Новое
Gaian
Как так можно рушить все ради мималетной прихоти? Да я согласна в семье много чего бывает и иногда руки отпускаются! Но если взглянуть с другой стороны в только в семье тебя быдут любить и принемать тебя такой какой ты есть! В семье человек по настояшему счастлив! Вспомните как вы любили свою жену и как она вам дорога была когда-то! Разрушеть легко, а вот вернуть все на круги своя ох ка не легко! Подумайти и взвести! Но как мне кажется вы не хотите уходить из семьй по этому и ишети у нас ответы на свой вопросы! Не лудше ли сесть самому и взвесить все за и против! Или обратитесь психологу (семейному) Нашей семье он помог!
Новое
aLusha
Вы, мужчины, слабы на передок!И это вас делает слабее нас,женщин!Чаша весов, где находятся родители и семья должна перевесить, и вы это должны понять! А не поймете сейчас, поймете позже, но будет уже поздно!
Новое
Инициалы Г. А. З.
Считаю, что решать такое должны только Вы. Если сейчас наслушаетесь советов и почувствуете себя последней сволочью, всю жизнь будете ЖЕРТВОЙ, которая ВЫНУЖДЕНА жить с нелюбимой женщиной ради неизвестно чего, т.к. для ребёнка, как и для родителей лучше счастливый отец и сын, чем несчастный... Не собираюсь давать Вам индульгенцию на уход из семьи, но пытаюсь призвать Вас решать свои проблемы самостоятельно, а не путём всеобщего голосования...
Будьте мужчиной и ПРИМИТЕ решение, Ваши женщины страдают от Вашей нерешительности сильнее чем Вы. Поверьте.
Новое
Каролина Смит
Вот это действительно мудрый совет, которго, пожалуй, стоит прислушаться.
Новое
ХХХ
А я встану на сторону Валеры. Нам не известно, что представляет из себя жена (в плане человеческих качеств) и какая его любимая девушка. Жена сама видно не подарок, если муж смотрит на лево. Я за ЛЮБОВЬ, от которой рождаются дети. В этой ситуации мне жалко только детей, если они есть от этого брака. Если Валера настоящий МУЖЧИНА, он поможет супруге поставить их на ноги в случае развода и примет непосредственное участие в их воспитании.
Новое
Katrin Sweet
Nadin,я уже на второй теме полностью с вами согласна)))
Приятно встретить единомышленика))
Новое
Vita
Жена сама видно не подарок, если муж смотрит на лево
Даже от самых идеальных жен мужики гуляют (некоторые просто из любопытства, а потом каются, на коленях валяются, прощения у жены просят).
Новое
Katrin Sweet
Ну так то что они в большинстве соем гуляют искоренить только топором можно... Нужно научиться как-то мудрее к этому относиться. Только как? Зубы то сжать можно, а на душе даже у самой сильной женщины будет погано...
Новое
ХХХ
Даже идеальные жёны могут гулять от идеальных мужчин. Я считаю, что если человек много раз обжёгся на предательстве, то ищет качество верности в другом человеке, а когда находит, то что его устраивает, то на лево смотреть не будет. Просто нужно больше доверять своему любимому человеку, и сделать так, чтобы ему было интересно и любопытно только с ТОБОЙ ОДНОЙ. Но это другой вопрос...
Новое
Vita
сделать так, чтобы ему было интересно и любопытно только с ТОБОЙ ОДНОЙ
Nadin, да чаще всего это В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Но, конечно, если брак строится на ВЗАИМНОМ доверии, тогда можно еще о чем-то говорить... К сожалению, жизнь чаще всего показывает массу абсолютно других примеров. Зайдя случайно на сайт знакомств, я из любопытства пошарила и нашла чертову кучу своих знакомых мужчин (всякие одноклассники-одногруппники-коллеги по работе), которые изображают примерных семьянинов, но тем не менее постоянно встречаются с посторонними женщинами (подтверждеено собственными наблюдениями).
Новое
МУЖИКИ постоянно пребывают в погоне за приключеними,у них это в крови заложено,где-то читала что самец старается оплодотворить как можно больше самок -ну типа как инстинкт самосохранения. Вот и нашим передалось. Это не повод бросать семью. Но вот волки как бы не шлялись за самку и выводок горло перегрызут.
предыдущая следующая
1 2 3 4 5
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?