Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 мая 2008, 21:16, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Родители и дети

Если муж наказал ребенка за проступок но не смог до конца удержаться от снесхождения. Может ли он переложить на жену самой решать снять наказание или нет. Что делать в такой ситуации жене?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИДА ТИУНОВА
Здравствуйте Татьяна! Вы немного не поняли мой вопрос. Как раз я была солидарна с мужем в наказании но если ты его наказал то ребенок должен понять что он провинился. Вы не думайте мы не бьем детей. В школе он подрался с девочкой ,не очень занимается уроками. И мы его лишили прогулок с друзьями, компьютера, телевизора. Естественно ближе к вечеру когда все гуляют ему тоже хочеться, он стал звонить папе что бы он разрешил погулять, а папа это решение переложил на маму. И это не первый раз. Вот я и спрашиваю что делать в такой ситуации?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin
Я бы в такой ситуации отпустила ребёнка на улицу, тем более папа не против, если перекладывает на Вас эту миссию. Даже хорошо, что именно Вы снимаете с ребёнка наказания, потому что для него Вы будете самой лучшей, всепрощающей и понимающей МАМОЙ. А папа пусть будет органом в вашей семье, назначающим наказание)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Полностью согласна с тем, что если папа перекладывает принять решение на маму, то папа не против. Помню себя в детстве, когда спрашиваешь о чем-либо родителей, ссылаются на друг друга, это значит что оба не против)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin
Очень приятно Вас снова увидеть)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас